Багетные мастерские
4.3
4.3
Екатерина Пушкарева
Любимая мастерская, где оформляют картины. Всегда довольна работой мастеров!
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊 Мы стараемся.
ПШ
Павел Шамин
Отлично выполнили сложную работу. Сделали фирменные наклейки на снегоход. Также распечатывал на большом формате карту, также все выполнено на высшем уровне. Обращаюсь постоянно к ним. Все супер.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Лилия Ахматшина
Хорошая мастерская.Не первый год обращаюсь, чтоб оформили картины.Измятую ткань при вышивке,выпрямят как ровный лист.Всегда всё идеально и ровно,сама б я так не сделала.Цены разумные.Выбор рамок большой.Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Лилия! Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся! Ждем вас в гости снова и снова. 💛
Олег Брезицкий
Не люблю подвалов.
Анютка Левина
Ребята молодцы! Уже почти 10 лет оформляю свои работы у них. Переехала в Тюмень, но при удобном случае работы на оформление всё-равно передаю им!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕФ
Евгения Финько
Ну такое себе ! Картину натянули не по центру и рамка за 2000 тысячи …ну это очень дорого ! Если бы это был не подарок , сама бы не обратилась!
Екатерина Пушкарева
Люблю эту багетную мастерскую. Всегда аккуратно и быстро. Всегда подскажут и предложат хороший вариант. Пользуюсь их услугами лет 8!
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Валя Пирогова
В первый раз обратилась в эту мастерскую, и осталась разочарована ! Мне нужно было сделать два пригласительных. я отправила по факту все было так как мне нужно , не просила вносить изменения. Без моего одобрения , затемнили буквы. Мне было принципиально чтобы цвет букв был светлый. А когда вернули пригласительные, были готовы изменить но за оплату ! Осталась очень не довольна и расстроена, ведь придётся обращаться в другую мастерскую и снова платить.
Мария Игошина
Спасибо большое ребятам! Всё сделали на отлично!
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Юрий (ЯНАО)
Заказываю не первый раз. Работы выполнены на высоком уровне. Очень доволен. Багетную мастерскую рекомендую.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Юрий за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Творческих вам успехов и процветания!
И
Ильдар
Ребята молодцы! Заказывал баннеры, штендеры, визитки, карты лояльности и подарочные сертификаты. Делают быстро и недорого, учитывают все нюансы и прихоти заказчика. Рекомендую!!!
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Ильдар, приятно с вами сотрудничать! Обращайтесь всегда будем рады помочь!