Авангард
4.3
4.3
ВБ
Валентина Балакай
Прекрасное место для прекрасного настроения и крепкого здоровья!!! С Новым Годом!!
Sasa
Мне не оч понравилось плохой и не вежливый персонал
Полина Гренц
Очень круто! Покаталась с кайфом! Обязательно приду еще очень много раз! Лед крепкий. Коньки заточены. Все круто! Первый раз встала на коньки.
Aнгелина 🪽 Галиева
Добрые администраторы , ну и вообще все круто, правда цены в автоматах космос
ОО
Оксана Онищенко
Хороший спорткомплекс, чисто, персонал вежливый, очень нравится
Цвета Анатольевна
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения городского ледового дворца, куда мой ребенок ходит на занятия от школы. Ситуация, мягко говоря, возмутительная. Это уже второе занятие из трех, когда моему ребенку выдали абсолютно неудобные коньки. И самое главное — снова дали мужские коньки, хотя нужны женские! В результате ноги были натерты до крови, ребенок мучился от боли, а о каком-либо удовольствии от катания не могло быть и речи. Невозможно терпеть такое халатное отношение к маленьким посетителям! Но и это еще не все. Вас заставляют чувствовать себя абсолютно беспомощными. Родителям находиться с детьми не разрешают. Дети ходят сами на занятия. Однако в это же самое время мой ребенок стал свидетелем, как в зал зашла другая группа детей (видимо, частная) ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ. Им сразу же выдали подходящие коньки (девчачьи!), и родители спокойно помогли их надеть. Возникает закономерный вопрос: почему существуют два разных стандарта обслуживания? Почему для одних детей создают комфортные условия, а другие предоставлены сами себе и вынуждены терпеть боль из-за некачественного инвентаря? Такое избирательное и пренебрежительное отношение к детям, которые пришли от школы, просто неприемлемо. Очень грустно и печально, что единственный в городе ледовый дворец позволяет себе так работать. Вместо радости от спорта дети получают слезы и травмы. Обращение к другим родителям: будьте внимательны, возможно, и ваши дети сталкиваются с подобным, но молчат. Обращение к администрации ледового дворца: как вы планируете исправлять это печальное положение дел? Когда наведут порядок с инвентарем и пересмотрят дискриминационные правила допуска родителей? Надеюсь, что публичность заставит руководство обратить внимание на эту проблему.
Хиджама Косметология
Замечательное место, приветливый персонал, нам очень понравилось.
Виктория Хаятдинова
Замечательный спортивный комплекс. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
ТЗ
Татьяна Захарова
Спортивный комплекс, который мне очень нравится. Отличный тренер Динис Сайфуллин, отличный зал . Вежливый персонал, удобное место расположения спортивного комплекса. Посещаю сама и рекомендую всем, вам очень понравится!!!
Максим Лабутин
Очень хорошее заведение. Люди добрые и отзывчивые работают
Veronika
была там первый раз встала на коньки вот мне очень понравилось
СО
Сергей Овсянников
Ходим семьей на массовые катания, хороший лёд, хорошо заточенные коньки
Лп
Леонид просто Леонид
Здравствуйте,хотели придти на массовое катание,но увы.Позвонили администратор дал полную информацию .Сообщили что в эти выходные проходит Северный характер пригласили поболеть за наших)).
Sangwoo
Ужасное обслуживание, персонал никакого уважения к посетителям не проявляет.
Оксана Ш
Хороший спортивный комплекс. Небольшой тренажерный зал. В гардеробе выдают ключ от шкафчика в раздевалке. Приветливый персонал.
Г
Гульназ
К сожалению, мой опыт в Авангарде оказался крайне неприятным. Администратор Юлия(светловолосая с короткими волосами), с которым я столкнулась была очень груба и хамовата. Вместо того чтобы помочь с вопросами, она отвечала с пренебрежением и не проявлял никакого желания разобраться в ситуации. Хотела прийти купить билеты, на стойки администратора никого нет, вижу пьют чай в каморке. Когда покупала билет на кассе сидела хамоватая бабушка. Из-за хамского поведения администратора не возникло желания возвращаться сюда снова. Обслуживание клиентов должно быть на первом месте, и, к сожалению, здесь этого не наблюдается. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит качество обслуживания. Пока что, к сожалению, не могу рекомендовать это место.
KA
Kairat Akanov
Ирина Администратор очень грубая. Условия посещения не объясняет, элементарно здороваться не умеет.
Здравствуйте!мы не частые посетители катка, но вчера зашли. Спасибо большое за доброе отношение работника гардероба. Очень милая женщина в возрасте. Была предложена во всех вопросах помощь, подобрана недостающая одежда, ( чтоб не замерзли). В случае,когда не очень ориентируешься, данная отзывчивость была очень кстати. Вера в человечество восстановлена)Придем еще)
nika evv
не хватает массовых в будни, а так хороший крытый каток
Иван Жаринов
Не хочется ходить в тренажерный зал, только из за того, что не могут поставить нормальную музыку, старый музыкальный центр на котором работает только радио….
А.
Анастасия .
Лед хороший!!!!
СН
Саня Некрасова
Являемся частыми посетителями массовых катаний в сем прекрасном заведении. Все на высшем уровне, прекрасный персонал, удобство приобретения билетов, организация катаний! Спасибо за качественный отдых и незабываемые эмоции!
DD
Dpyr Dpyra
Есть все необходимое, не дорого!
Алина .
Авангард - душевное место! Ледовый корт, тренажерный зал, комфортный зал хореографии и сауна. Выражаю благодарность каждому работнику и желаю процветания данному учреждению!
ЛФ
Людмила Фролышева
Спортивная школа "Авангард" - одно из самых лучших учреждений дополнительного образования в нашем городе. Здесь ребёнок может научиться фигурному катанию, хоккею, кёрлингу; но и взрослые найдут себе занятие по душе: тренажёрный зал,занятия на боссу, настольный тенисс. Очень много бесплатных занятий. Организованы массовые катания на коньках. Жители города могут воспользоваться скидкой при посещении платных занятий по Единой Карте Жителя Ямала. В летнее время также есть массовые катания на коньках, и мобильная баскетбольная площадка на улице, занятия в тренажерном зале и на улице есть зона воркаута. Доброжелательный персонал, работают высококвалифицированные специалисты.
Л.
Лера .
Почему не работает скидка по карте ЕКЖЯ ??? Сказалт аппарат сломан!! Вопрос руководству !!!
Billie Joe
слишком много народу на массовом катании
ЛП
Людмила Петровна
Доброе утро!С Новым годом!Вчера с семьёй посетили катание на льду,дети восторге.Атмосфера праздника,(музыка, огоньки)персонал приветливый!Жаль что билеты быстро разбирают😁
1 марта 2023, официальный ответ
Виталий Лопатин
Часто хожу кататься на коньках на ледовой арене, хороший лед! Билетики заранее приобретаю через сайт Авангарда, все сделано удобно и просто. Хороший тренажерный зал, не так много народу как в других залах города, это огромный плюс! Удобно, что рядом большая автостоянка и всегда почищена! Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
ЛК
Любовь Константинова
Благодарю за доброе и вежливое отношение персонала! Очень чисто и уютно в здании, вернёмся еще ни один раз!
7 ноября 2022, официальный ответ
Местный Житель
При последнем посещении стало удивлением, что на лёд во время массового катания, можно детям только со взрослыми. Когда я сказала, что я не катаюсь и кататься не буду, мне ответили, что им не важно, выйду ли я на лёд, главное, чтобы выкупила коньки и вход на арену.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сообщаем, что согласно нашим правилам посещения в целях техн…
Артур Дьяконов
Отличный комплекс. Хорошо что он есть в нашем городе. Можно покататься в любую погоду. Хороший лёд. Приветливый персонал.
17 августа 2022, официальный ответ
DS
Denis Sibert
На льду всегда приятно кататься, хорошая музыка играет на массовых катаниях. В тренажерном зале всегда свежий воздух и все необходимые тренажеры. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Я постоянный посетитель этого заведения
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виталий Тычина
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 отличный зал!!
Анастасия Ленцик
Хороший лёд. Мне понравилось
РТ
Руслан Тимофеев
Катались в выходные, новые коньки, хороший лёд.
ЮЮ
Юлия Юлия
Касса работает не удобно. !! Тренер в спорт зале по имени Евгений, крайне не тактичный и хам редкостный!! В первый и последний раз я была в этом зале благодаря отвратительному поведению тренера!
Алёна Бозина
Не так часто хожу в Авангард на каток, но всегда очень улыбчивые и приветливые люди(персонал)! Что на кассе, что на стойке администратора, в гардеробе и т.д. Идут на встречу в моих ситуациях, помогают и не отказывают. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Алексей Стробыкин
Отношение персонала к посетителям мягко говоря наплевательское, касса работает когда видать сама захочет.
Артём Первушин
Мой номер 89131583648 звоните. Распишу.
Артём Первушин
Ильин-НИКТО! Это тот человек, который заслужил чтобы с его мнением НЕ считались!
Артём Первушин
Не адекватный тот кто на работу в субботу через директора устраивается, а не с визитом в отдел кадров!
NN
Nariman Nariman
У вас там сидит какая-то неадекватная по фамилии Первушина, по крайней мере в объявлении была эта фамилия. Звоню по поводу вакансии, поднимает трубку и сек 8 говорит с другим человеком. Потом предъявляет по поводу того, что позвонили в субботу, а не в понедельник. Вообщем, так и не дослушав этот мерзкий голос положил трубку и не дошёл до этого "учреждения"
Виктория
Мое мнение касательно этого заведения весьма неоднозначно. С одной стороны радуют массовые катания, которые организуются и в праздничные дни нового года и низкие цены на услуги, с другой есть некоторые недоработки, такие как отсутствие терминалов оплаты или неудобное местоположение при передвижении на общественном транспорте, хотя радует большая парковка.
Елена С
Обслуживание хуже не представишь! Пожилая женщина на кассе,которая работает со скоростью черепахи.Женщины на информационном окне отстраненные от мира, человечности никакой.Люди просто зарабатывают деньги, нравится такое отношение бери, не нравится иди....
рр
руслан русланов
Зал неплохой, но нет стойки для приседа. Интересно кто закупал все эти тренажоры и не учел столь важный элемент любого тренажорного зала. Наверное поэтому в этот зал почти никто не ходит.
В7
Василий 72
Добрый день. Решил написать отзыв, потому что это край. 1. Организация ужасная, персонал работает на то, чтобы их лишний раз не трогали. 2.При решении любых вопросов будьте готовы к тому, что в ваших интересах никто действовать не будет. Что то не нравится ??? Ответ руководства - СВОБОДНЫ. 3.Спорт. комитет обратите внимание на учреждение. Руководство не заинтересовано в развитии спорта в Ноябрьске. 4.ГАЗПРОМ НЕФТЬ большое спасибо за построенный объект, но зря вы его отдали. Под контролем Газпрома все было бы по другому.
Евгений Ильин
Ужасное обслуживание!! Персонал нереально злой! Никакого уважения к посетителям!! Требуют кучу денег, и все мимо кассы! Лучше массовые катания посещать в «факеле»! Куда лучше, чем авангард! И лед и персонал всегда рады вам! Я как один из игроков хоккейных команд города вам говорю, что в авангарде происходит просто ужас!!! Всех тонкостей рассказывать тут не буду! Верьте на слово!! Вас обувают там!!
˙·•●♥★ Ħаgюωа ★♥●•·˙
Всё хорошо, но касса работает крайне не удобно! По утрам занятие оплатить не реально. Нужно приходить в вечернее время, что бы это сделать. Хоть сразу несколько абонементов приходи и бери🙃
Денис Плюхин
Не плохой тренажерный зал, не дорого, чисто, тренажеры новые, но из жирнющих минусов, нет стойки для приседа....надеюсь этот отзыв увидит руководство, и наконец таки купят этот обязательный снаряд!