МРТ Альянс
Диагностический центр
МРТ-обследования в день обращения. От 5300 ₽
ООО МРТ Альянс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО МРТ Альянс
Александра Каримова
Хороший центр диагностики! Делала МРТ, запись подобрали максимально быстро. Персонал вежливый, внутри уютно, чисто. На все вопросы отвечают, результат получила на следующий день, на почту, что очень удобно
27 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
C✨
Celeste ✨
Профессионально и качественно!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Celeste! Спасибо вам за высокую оценку
ТЧ
Тимофей Чепарухин
Проходил обследование МРТ, персонал вежливый корректный, заранее позвонили уточнили все данные, по приезду перезвонили предложили пройти обследование раньше назначенного времени. На все интересующие вопросы ответили.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Елена Кужикова
Отличная клиника! Уютно, спокойно, девочки вежливые,приветлевые, обследование прошла без всякого беспокойства, результаты отправлены на эл.почту в тот же день. Рекомендую клинику однозначно! Всем здоровья и добра!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
КЧ
Ксения Чересова
Обслуживание вежливое, ответы на все вопросы получены. Результаты пришли в тот же день. Само обследование комфортное, не вызвало никаких неприятных ощущений и прошло быстро. Рекомендую данную клинику!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Лейсан Шагиева
Отличная клиника, советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Марина Аманова
Отличное заведение, очень приветливый персонал👍 все спокойно, расскажут, объяснят
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв, мы стараемся!
Очень положительное впечетление, работу всех специалистов с кем взаимодействовала оцениваю на пять баллов. Работа с клиентами на высоком уровне как во время обращений, так и по истечению длительного времени. Архивные данные предоставляются без задержки. Обратилась для получения результатов по истечению четырёх лет, сведения получила в течении получаса. Спасибо большое.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВН
Владимир Николаев
Удобное место,все достойно для частной клиники, вежливый и профессиональный персонал.
26 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌❤
Дмитрий Морозов
Все четко, девчонки умнички и красавицы
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ОС
Ольга Селезнёва
Быстро, четко, организованно и пунктуально - самые важные аспекты в работе соблюдены 👌. За несколько лет работы, только положительные впечатления. Спасибо👌. С радостью буду всегда рекомендовать данную клинику.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ 🙏🏼
ТЮ
Татьяна Юдина
Хороший диагностический центр, быстро записывают. Делала МРТ не раз. Очень доброжелательные сотрудники!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 мы работаем для Вашего комфорта
МШ
Марина Шаповалова
Работают очень отзывчивый , добрый, вежливый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас.
ЮР
Юрий Романов
Всё на высшем уровне.
21 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим, что оценили. Мы стараемся 💛
Зухаир Зиатдинов
Оказание услуг на высоком уровне! Все понравилось) Отзывчивый и вежливый персонал! Рекомендую! Благодарю за оперативность!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛
ЛА
Лариса Апшанова
Отличный центр, приятные девочки, замечательное обслуживание, обращалась два раза и оба раза меня полностью удовлетворили, благодарю за оперативность. Рекомендую всем однозначно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ТМ
Тарас Марченко
Понравилось обслуживание данного центра 👍.Персонал вежливый , все объяснили и ответили на все интересующие мои вопросы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Ильдар Ахтямов
Проходил МРТ по направлению, бесплатно. Хороший, вежливый, отзывчивый персонал. После процедуры купил флэшку с записью, описание отправили на электронную почту на следующий день. На звонон отвечают вовремя, опевещают за день до посещения. Оценка 10 из 10. Рекомендую!
Елена Дорогинина
По рекомендации невролога записалась в этот центр на МРТ поясничного отдела. Записалась быстро, буквально на следующий день. Очень впечатлена добродушной атмосферой в центре. Персонал заботливый, внимательный, помогают, подсказывают. В целом обстановка в центре мне тоже понравилась: чисто, современно, есть комфортная зона ожидания. Результаты обследования были готовы на след день. Выслали на эл.почту, затем забрала оригинал. Благодарю за качественный прием пациентов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена (Биленко) Разова
Ходила делать МРТ, всё прошло отлично. Прислали на электронку и запись и описание. Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Соколов
Спасибо за ваш труд. Обслуживание на высшем уровне.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.
- -
Позвонила записаться на МРТ, запись была прям в этот день , сразу отдали диск, а на следующий день прислали результат , все сотрудники вежливые , всё чисто и красиво 👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся🙂
Оля Юй
Отличный центр, персонал доброжелательный!!!!!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь ❤
КЗ
Карина Зуева
Все понравилось, хороший персонал, все профессионально
21 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
НП
Надежда Панова
Делала МРТ. Боялась очень( Мед персонал доброжедательный, доходчиво объясняют и подбадривают) все сделали качественно и в тот же вечер получила результаты и заключения на Эл. Почту. Приятный бонус за 3 процедуры - получила скидку 10 %. Сэкономила 2000 р. Спасибо большое!
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Лариса Замараева (Баришенко)
Уже не первый раз делаю МРТ в этом центре,все нравится.Сделан красивый ремонт,чай,кофе.Персонал внимательный,доброжелательный.Результат получила в день обращения.
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤