Магия
Ателье
Ремонт одежды, шуб, авточехлов, обивка мебели, пряжа, ткани, фурнитура
Заказать
Алла Зайчук
Выбран компанией
Расположение очень удобное, Алла Борисовна приветлива и отзывчива. Нам произвели замену ткани на внутренней части дивана, работу выполнили аккуратно и короткие сроки. МОЛОДЦЫ И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Лариса Серёгина
Отличное ателье, перетянули два диванчика очень качественно, аккуратно и быстро! Спасибо за отлично выполненную работу!
Виталий Корюков
Отличная работа , сделали полную реставрацию спинки сидения на снегоход, обращаюсь в этот сервис 3 раз , прекрасный персонал , в кратчайшие сроки изготовили , рекомендую!!!!
Проезжал 2 января был открыт магазин заказал подлокотник отдивана думал не работают ,но работали ,отичная работа ,выполнена качествено хороший и добрый персонал
Елена Полякова
Спасибо большое, что работаете 31.12!!! Сделали быстро и качественно!!! Однозначно буду ещё сюда обращаться! Рекомендую!
СА
Салих Агаев
31-го числа ни одно ателье не работали. Здесь взяли заказ и выполнили быстро и качественно и доступно. Спасибо большое
РС
Рифат Сафаров
Пользуюсь услугами швейного цеха Магия не в первый раз.Отдавал на реставрацию сиденье от кухонного уголка, заменили кожу и поролон, сделали отлично, ребята молодцы 👍 рекомендую
Светлана Семенюк
Отдала шапку мужа , надо было ушить. Сделали по размеру. все отлично. Мастера своего дела ,рекомендую.
Олеся Казакова
Срочно надо было сделать замок на детском пуховике и единственная мастерская которая работала в воскресенье 🔥, все сделали очень быстро , благодарю P.S необходима наличка
Алексей Кириллов
Хотим выразить свою Благодарность всему коллективу ателье Магия сработали быстро качественно и не дорого что самое главное! отдавали им на перетяжку большой угловой диван справились за НЕДЕЛЮ (КРУТО)
К.
Ксения .
Отлично ателье неоднократно обращалась все сделали на очень хорошо рекомендую
ЕА
Евгений Авраменко
Принёс на ремонт капканы от лыж. Разорвались и были моменты не качественной прошивки с завода. Мастер все сделал за 1 день. Я остался очень доволен.
Анна Фокина
Занимаются самодельностью без согласования клиента! Отдала пуховик для замены молнии. Уверяли, что на складе есть молния нужной длины. При оформлении записали мой телефон и домашний адрес! По факту, никто не звонил, молнию поставили короче, отрезали от внутренного борта ткань и дошли на лицевую сторону планку, прикрывающую молнию, поставили кнопки на эту планку, ткань по оттенку отличается, тк лицевая ткань выцвела при носке. Цену естественно за доп работу подняли. Ещё и недовольны, что меня не устроил результат их творчества! Позже узнала, что в этом ателье практикуют порчу вещей. Пошла туда, потому что было по пути. Меня ещё попросили не приходить к ним больше. Удивительно, если бы после такого я пришла вновь.
Денис Мацьков
Лучшее ателье в городе!!!Все качественно и быстро сделали! Перешили хоккейную форму прям по размеру!
Владимир Великий
После переезда денег на новый диван в гостиную не осталось, а старый выглядел не лучшим образом, так как пообтёрся. Решили сменить старую обивку дермантина подголовников. Не жалеем о своем выборе. Мастер посоветовал качественный износостойкий материал виде кожи, заменил наполнитель, перетянул корпус. Теперь у нас практически новый диван и совсем недорого.
СГ
Сабина Гамидова
Перешивала пуговицы на дубленке. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое🙏🏻
Альберт Азисов
Сделали всё быстро и четко, спасибо
Александр Нахрачев
Все супер! Заказал меховые чехлы, очень дешево быстро, в другом ателье брали в 2 раза дороже! Спасибо большое сотрудникам и приемщику!
К
Ксения
Приезжал в командировку, срочно требовалась отремонтировать замок на куртке. Вошли в ситуацию, сделали в очень короткий срок, качественно. Всем рекомендую!!!
Хочу поблагодарить и отметить оперативность выполнения заказа и дружелюбную атмосферу в ателье. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональные советы. Благодаря вашему профессионализму, моя шуба снова радует меня своим внешним видом. Без сомнений, буду рекомендовать ваше ателье всем своим знакомым и с удовольствием обращусь снова при необходимости! Спасибо вам за вашу работу и преданность делу!
Алена Мамина
Отличное ателье, сдавала шубку, сделали отличную рестововцию, заменили крючки, подшили где надо, сделали очень быстро и качественно. До этого сдавала рубашку на клепках, тоже отлично подобрали клепки и самое главное быстро,качественно и не дорого. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна качеством, спасибо девочки за отличную работу 🥰
ЕД
Евгений Дерий
Спасибо! Захожу не в первый раз, все быстро и качественно!
Marina Teleus
Сделали быстро две детских куртки. Доброжелательные, профессионалы своего дела! Подобрали хорошие, удобные для детей замки, зашили оторванный капюшон! Довольны работой и скоростью!👍
Валерий Медведев
Все супер, каждый раз выручают все быстро и качественно.
Алена Гаврилюк
Очень лояльно отнеслись. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Гб
Ганс бекер
Хорошее ателье, всегда обращаюсь сюда
И
Илья
Оперативно помогли решить проблему с ремонтом накидки на сиденье автомобиля. рекомендую данное ателье. Быстро, качественно 👍
Юра Ангелов
Лучшее ателье где я был в нашем городе, где другие побоялись работы, они взялись и сделали все аккуратно и быстро! Рекомендую, девушки мастера своего дела🙏🏼
ЮТ
Юрий Туртурика
Сдал на ремонт куртку, сделали отлично, я доволен, хорошие мастера, всем рекомендую
Александр Калугин
Не однократно обращался в это ателье, всегда качественно выполняют необходимую работу, при этом выполняют обширные услуги, ремонтировали тент для лодки, по моей просьбе, вообщем отличное ателье, обращайтесь не пожалеете
ПГ
Павел Гребенюк
Работала явно фея с применением магии, пошив отличный, швы ровные, нитки нигде не торчат👏
РХ
Роман Холод
Все сделано качественно и очень быстро!!! Адекватные цены за качественно выполненую работу. Всегда обращаюсь только сюда.
Елена Когут
Огромное спасибо сотрудникам ателье, очень красиво и в срок сделали мне куртку. Процветания и побольше благодарных клиентов.
Артем Петров
Все сделано быстро и качественно!!! Удобно что работают без выходных и отличные цены за качественно выполненую работу. Всегда обращаюсь только сюда
Анастасия Сороколетова
Вы лучшие!!!
Алексей Михеев
Отличная мастерская ! Пользуюсь их услугами уже много лет ! Всегда все четко !
Алексей Прожейко
В данном ателье всё делается быстро и качественно!!! Ремонт любой сложности!!! От рваных носков до меховых изделий!!! Девочки вы лучшие!!! Палатку день в день отремонтировали👍👍👍😘 БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
АФ
Алексей Федорин
Спасибо за ремонт шубы,все очень качественно и быстро сделали,Обязательно будем обащаться и порекомендуем знакомым.
Акбарджон Турсунов
Классно! отремонтировали при мне же за 5 минут одежду рекомендую👍
Амина Андреева
Сделали работу быстро и качественно, очень довольна результатом. Порадовала клиентоориентированность и вежливость сотрудников👍🏻
Отличное обслуживание - профессионально, качественно, не дорого, дружелюбно. Рекомендую!
О
Ольга
Здравствуйте. Огромное спасибо мастерам ателье "Магия"! Отдавала на переделку вечернее платье, осталось очень довольна! Результат получился даже лучше, чем я представляла! Учли все мои пожелания, платье было готово даже раньше срока. Ответственные и доброжелательные! Обязательно вернусь туда снова.
Владимир Побегайло
Отличное мастера делают все быстро приходим не первый раз всем довольны
Ilnur Radicovich
Очень быстро работает отелье, знают свою работу ! Все супер рекомендую
Сергей Горд
Отличный магазин
РС
Ростислав Смолетт
В кратчайшие сроки и качественно был произведен ремонт и реставрация женской шубы! Супруга очень довольна результатом работы! Хочу пожелать творческих успехов в дальнейшем ателье "Магия"! Всего самого доброго вам!
Наталья Смоленская
По рекомендации знакомых обратились в ателье - и не пожалели. Работа качественная на все 100% сделана за короткий период. Спасибо большущее мастеру Ольге Федоровне за ее труд, за ее "золотые" руки. 🥰🥰🥰
НР
Николай Р
Обращаюсь не в первый раз. Все быстро и качественно. Рекомендую
Алексей Лисовский
Спасибо девушкам, подшили быстро, качественно. Обращаюсь не в первый раз.