Привоз
Магазин
MB
Marta Beauty
Приехали за скумбрией, но купили сельд. Нашли толи глист,то ли червь и их 2шт. Сначала муж увидел и отказался употреблять дальше рыбу, потом и я. Деньги на ветер! Думаю обратиться в соответствующие органы теперь. Покупать дальше в этом магазине уже не хочется....
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам досадно, что Вы столкнулись с подобным . К сожалению редко, но случается , что у р…
Ольга Боева
Всегда все свежее.
ВЕ
Владимир Еремин
Нет
Надежда Савченко
Всегда пользуюсь этим магазином, вчера купила колбасу кровянку, начала резать а там куча волос, как то сразу пропал аппетит, как можно делать такой продукт
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о случившимся , и уже уведомили поставщиков данной продукции об этом инцид…
S
Slava
Лайк за щуку
Александр Тимофеев
Понравилось самое главное свежесть продуктов...
ДТ
Дмитрий Троянов
Являюсь ярым фанатом магазина, с 2020 активным клиентом, как то в 2024 попался щекур очень старый есть не возможно, но с кем не бывает, все мы люди. 2 недели назад взял протухшего чебака, ну а сегодня решил взять щекура , но на этот раз в вакуумной упаковке, чтобы не подкачал, но оказалось , что результат тот же - весь сухой и воняет старым жиром, есть не возможно! Уважаемые владельцы данного магазина, искренне Вам желаю повышенного контроля за Вашей продукцией, держать качество продукции и как итог дальнейшего процветания!
Александр Полодюк
Лучший в городе
НШ
Николай Шабанов
Отличное место Очень все вкусно Классное свежее и недорогое пиво Всегда суперская рыба и мясо
СТ
Светлана Тарабрина
Лучший рыбный магазин в городе, а может и в стране! Невероятно вкусная копченая Дорадо , филе утки😍
СШ
Саня Шепелев
Очень популярный магазин, товар отличного качества и пользуется спросом
Дарья ДД
Никогда, слышите, никогда не покупайте там рыбу. Подсунули 2 упаковки Чира протухшего. Передавали в подарок, открыли, а там вонища. Сроки годности были хорошие. Так что данный магазин явно не рекомендую 👎🏻
Роман Бабанин
Хороший магазинчик Рыба к пиву
AB
Allex Blak
Хороший был магазин, всегда брал рыбу тут, но в последнее время всё чаще рыба тухлая
11 августа 2024, официальный ответ
В связи с теплой погодой не всегда удается уследить за тем или иным товаром . К сожалению рыба дейст…
RafStyle
Товар хороший, персонал не очень. Особенно на разливайке, МЧ. Не слушает, если слушает то в пол уха, не закончив обслуживать одних, других принялся. По всему видно с неохотой делает. Не нравится, не работай.
О
Ольга
Всегда свежая рыба
Анна Н
Рыбка супер, пиво давно такого не пила. Гранатовое пиво рекомендую попробовать.
Татьяна Казакова
Вчера купили пиво и свиные ушки. Ушки оказались просроченные, липкие, на вкус гадость. Увидили уже когда пришли в гости. Выкинули. Вопрос : Почему продавцы зная, что товар испорчен, продали?
Максим Максим
Зайбись магазин
сергей овчинников
Отличный ассортимент доступная цена на море продукты, Пивко свежее всегда . Рекомендую
Ирина Ирина
Самый лучший магазин разливных напитков. Безумно вкусные рыбка, сыр, мяско 👌❤️❤️❤️
Виталий Тычина
Большой выбор рыбки, сыра, и различных закусок которых больше ни где в городе не найти
Елена Новикова
Вкусная рыба, очень вкусная, хорошее пиво
Дмитрий Кучеренко
Зашёл в субботу половина рыбы на витринах уже сухая. Взял красной рыбы, отрезал хвост (60 руб. сразу в мусорку) По вкусу рыба нормальная.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий) Спасибо за отзыв) Основной торговый поток в наших магазинах выпадает как раз в…
РГ
Роман Гурьянов
Отличный магазин
SN
Sergey Naydenkov
Хороший магазин, свежая рыба!
МВ
Мария В
Всегда скупаемся только здесь, но сегодня елец через одного тухлый. Следите за товаром
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченный товар. Готовы возместить потраченную сумму.
Victoria Nefteugansk
Много выбора рыбы и морепродуктов
Сергей Кащенко
Отличный магазин, всегда вкусные рыба и пиво.
Fixit Noyabrsk
Окунь отличный, делают его сами. Отличный выбор рыбы и мясной продукции. Для меня самый лучший магазин "пивной" в городе!
(((Димон)) Буряченко
Сегодня взяли маслянистую рыбку к пиву а она не свежая. Проверяйте. А так магазин хороший
Данил Ахматуллин
Всегда свежее пиво и свежая рыба и очень веусная
Руслан Руслан
Хороший магазин. Всегда свежая, вкусная рыба.
Евгений Сизиков
Отличный магазин... оч там всё нравится...молодцы!) Не теряйте марку!!! Мало кому о вас рассказываю, потому, что боюсь как нить приду, а там тоолпища народу, все вкусняшки разберут и мне ничего не останется🤣🤣🤣
Andrey Ivanov
Всегда свежее пиво и рыба! Рекомендую!
ER
Estella Reed
Самая вкусная, свежая рыба!Огромное разнообразие!ни когда с пустыми руками не уходим!
Владимир Жиронкин
Лучший в своей сфере!!!
ЛМ
Лариса Метельцева
Хороший магазин. Рыбка очень вкусная.
Илья Банщиков
Хороший магазин! Рекомендую :)
Иван Иванов
Хороший магазин, рекомендую !
Борис Зимин
Спасибо Вам за вашу вкусную продукцию, частенько берем скумбрию горячего копчения, чувствуется качество, спасибо!
Тамара Вафина
Отличный магазин, но маловат
Хасан Раджабов
Все как всегда вкусно и свежо)))