Автокомфорт
Центр тонировки
ДН
Дмитрий Ноябрьск
Отличный сервис. Вежливо подсказали и помогли с выбором пленки. Сделали быстро и очень качественно. Всем советую, не ошибетесь с выбором!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова.
Сергей Чубриков
Вежливые, расскажут, покажут. Профессионалы своего дела 👍
Крокодил Зеленый
Быстро, профессионально, и с гарантией.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, были рады знакомству 🤝
Артур Давлетов
Обалденный тонировочный центр. Лет 12 тонируюсь у них. Уже 6 авто у них обслуживаю. Всем советую однозначно.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
КБ
Ксения Ботова
Приехала сюда благодаря отзывам. Тонировала машину Lexus RX 350 - 29.07.2023г. Работа отличная, без косяков, быстро и качественно! Рекомендую! 👍🔥
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Валёра Савченко
качество седланной работы и цена работы. На вашем уровне. спасибо за вашу работу вас рекомендую друзьям
ГН
Гость Нск
Молодцы! Все аккуратно и быстро!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое .
Vasilii Lukyan
Стоит своих денег, ответственно подошли к работе, после неудачной тонировки в другом месте, всё было на 5, рекомендую.
Александр Долинский
Затонировали качественно и быстро всем доволен, рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались
Евгения Александрова
Рекомендую. Замечательные и прекрасные люди)) все очень понравилось, качественно и быстро затонировали машину. Обязательно приеду ещё, вы лучшие)
ИИ
Иван Изюмкин
Всё отлично!!! Быстро качественно!!! Хорошая цена!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Лера Маноилэ
Самая лучшая тонировка в ноябрьске, доступные цены, хороший сервис. Приедем ещё.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Салават Лутфуллин
Тонирую уже третию машину работа на отлично и качественно.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Артем Вакуленко
Затонировал передние боковые стекла,заднюю полусферу. Цена качество соответствует. Тонировал 28.09.20. Пока все хорошо.
Геннадий Цимбельман
Тонировал Camry xv70. Все аккуратно демонтировано и установлено на место, отлично сделали свою работу. Специалисты своего дела! Спасибо большое!
Vyacheslav Fedorov
Заплатил 200 рублей . Купил нормальный скотч . Работают быстро и четко . Рекомендую .
Vyacheslav Fedorov
Устанавливал дефлекторы летом . В мороз через полгода один отвалился. В понедельник поеду . Посмотрю как отработают. Отпишусь.
Серго Рамос
Делал год назад тонировку llumar,все сделали на высшем уровне.очень хорошие люди!мои наилучшие рекомендации
bobylevnet
Тонироволись 1 октября, все было хорошо пока не стали пользоваться стекло подъемниками, а начали мы им пользоваться при поездке в Екатеринбург 10 октября, ну так вот стекла опускаются подыматься не подымаются, в итоге пришлось клеить пленкой и ехать с открытыми форточками. По приезду и по диагностике выяснилось что, при снятии установки обшивки был поврежден провод .
Руслан
Это лучший тонировочный центр в г.Ноябрьске не побоюсь этого сказать. Тонирую в этом центре 5 машину и результат только отличный. Дима и Лена молодцы большое вам спасибо за вашу работу. Огромный ассортимент, высочайшее качество работ, все вовремя и по высшему разряду. Ваш постоянный клиент Руслан.