Уют
Салон мебели
к
ксюша
Магазин просто шикарен! Заказали шкаф длиной 2,50м и высотой 2,60м. Доставили все в срок. Качество отличное, цена приемлемая. Консультант все четко рассказала и подсказала специалиста по сборке. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое! ☺
30 октября 2025, официальный ответ
Ксюша! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СЩ
Светочка Щербина
Заказали в магазине 2 детские кровати, по индивидуальным размерам) Кровати оказались очень классные, быстро всё изготовили и доставили. Собрали) Дети спят с удовольствием! Уже не первый раз заказываем у вас, всегда всё супер!
9 октября 2025, официальный ответ
Светочка, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми…
Oksana Velikanova
Отличный магазин, качественная мебель, брали у них шкаф, быстрая и бесплатная доставка до квартиры.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам.
Anastasia Babich
Наверное это самый лучший опыт покупки мебели который у нас был) Девушка консультант - золото, все показала, рассказала, на все вопросы ответила, в общем все на высшем уровне. Купили диван и большой шкаф-купе, все пришло в оговоренные сроки, все наши вопросы - решили оперативно. Диван занесли и собрали бесплатно, шкафом не могу налюбоваться. Очень понравилось, что шкаф сделали по нашим запросам, как конструктор, собрали под наши пожелания. Цены очень и очень приятные!! Обязательно вернемся снова)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Мафтуна Ярматова
Все отлично, не первый раз у них заказываем качество💯, быстрая доставка а обслуживание просто 💥
21 августа 2025, официальный ответ
Мафтуна Ярматова, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, ЖДЕМ ВАС СНОВА!
Вероника Болих
Магазин просто шикарен. Заказали шкаф-купе 3 м, доставили раньше срока. Качество отличное и цена приемлемая. Консультант все четко рассказала, подсказала специалиста по сборке. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Вероника Болих, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за обратную тсвязь, будем рады видеть вас снова!!!
ЛЕ
Любовь Ермолаева
Не рекомендую этот мебельный салон , будьте внимательны , мы обратились сюда в июне ,наш чертеж приняли ( отсканировали ) сказали что посчитают , потом позвонили и сказали сумму и что специалисты уже уехали в отпуск и приедут в августе , сегодня мы приехали уточнить вышли ли специалисты в итоге нам сказали слишком замудренный чертеж и делать не хотят ,мы потеряли время почему сразу не сказали ? Шкафы даже без полок … только кранштейны для вешалок … вот такие тут работают спецы .
2 августа 2025, официальный ответ
Любовь Ермолаева , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ И ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТЬ! НАШЕ ОБОРУД…
ОА
Ольга Артамонова
Очень довольна салоном Уют в ТЦ Городок! Специально объехала много салонов и именно здесь менеджер Ирина приняла мой заказ и провела его максимально качественно и комфортно для меня. Заказывала спальню. Ирина оперативно составила дизайн-проект, прислала на согласование. Всегда держала меня в курсе доставки, сборки, довоза, разгрузки и тд. Уже рекомендовала её своим знакомым 😉
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Артамонова, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
РА
Рашад Асадов
Спасибо большое за грамотную консультацию! Доволен покупкой. Всем советую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашад! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться радовать вас и дальше! Ждем вас всегда в нашем салоне.
GA
Gun Alieva
мебель классная, продавцы вообще четкие👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Вечер добрый, Гунай! Будем рады вас видеть снова, спасибо за обратную связь!
MС
Maриям Саидова
Цена-качество 👍менеджер по продажам супер профессионал 🌹
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариям!!! Спасибо за обратную связь, и высокую оценку! Ждем вас снова в нашем салоне.
Александр А
Отличный магазин, качественная мебель, хорошее удобное расположение магазина, качественная работа менеджера, обсудили, нарисовали, согласовали, время определили на обдумие, для убеждения несколько раз замерили, все вошло, все встало как будто так и было.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
Александр Александр
Очень хороший магазин. Всё беру здесь ,практически.
Анна Белоцкая
Очень быстро, и качественно !!! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам еще))
Елена Сергеева
Девушка консультант отлично знает свое дело, помогла с выбором. Но на этом всё. Заказали кровать за 1.5 месяца до даты доставки, думаю за это все можно было качественно все сделать, но когда привезли оказалось что ящик сломан, якобы станок сломался. Но они решили взять и доставить сломанную часть, не заметить дефекты трудно. Через несколько дней забрали, сказав что во вторник-среду доставят переделанную. Конечно же никто не доставил. В четверг сама позвонила, говорят - суббота. В субботу позвонили с магазина и перенесли доставку на воскресенье. Якобы забыли погрузить. Очень расстраивает «кормление завтраками».
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, приносим извинения за предоставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ER
Estella Reed
Отличное качество, быстрая доставка, качественная сборка! Девушке-консультанту отдельное спасибо за помощь в выборе! Обязательно вернёмся ещё!
5 февраля 2025, официальный ответ
Estella Reed, спасибо, что выбрали нас))
ПЧ
Полина Черний
Большое спасибо за помощь с выбором дивана и такую быструю доставку! всех вам благ и процветания!
5 февраля 2025, официальный ответ
Полина и вам большое спасибо, джем вас ))
ДД
Джанмирза Джанмирзаев
Совершенно не соглашусь с последним отзывом, там работают девочки классные. Всегда подскажут, и нарисуют схему комнат, всегда подскажут , как лучше. Всегда берем мебель здечь и себк и детчм. Девчонки знают все на зубок, особенно Ирина, с юмором , приходим как домой. Спасибо за работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Джанмирза Джанмирзаев, благодарим за отзыв, будем рады вам))
Андрей Карпенко
Продавец хамка, таких людей нельзя держать в такой хорошей компании. Зашли для приобретения дивана, но выслушали столько гадости от продавца:мы её раздражаем и напрягает, мы отнимаем её время, мы почти влезли в её домашнее пространство и прочее, и это все потому что мы зашли на пять минут раньше 10-00,но затем эта мадам стояла в рабочее время вне магазина и ела свой завтрак с продавцом другого отдела и ей было все равно на покупателей. У нас все желание отпало покупать диван в этом магазине.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Изучив камеры видеонаблюдения, было выявлено, что действительно вы зашли раньше рабочег…
Екатерина Муратшина
Все отлично. Заехали с мужем просто посмотреть,влюбились сразу в кровать. Сразу предложили оформить доставку,сборку и все бесплатно- это + порекомендовали матрас,очень удобный,так же бесплатная доставка
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СА
Сабина Абдусаламова
Огромный выбор мебели отличного качества, а консультант самый квалифицированный, знает свое дело. Доставляют в срок . Рекомендую!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Сабина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оксана Сахань
Спасибо сотрудникам, очень вежливые и приятные девчонки работают да еще и профессионалы своего дела)) Очень хорошо посоветовали и модель дивана и ткань.Скоро приедем еще за одним!
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина Кодякова
Брали диванчик в кухню. Цвет, качество, дизайн - всё безупречно, при этом цены очень даже доступные👍 Мы только выбрали и оплатили, нам в этот же день доставили и подняли в квартиру👌 Всем рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству…
Ольга Коверзюк
Спасибо за выполненный заказ! Очень приятно было с вами работать. Все вовремя, качественно и без нервотрепки , что самое главное! Очень корректный, доброжелательный и вежливый персонал! Огромное спасибо, вы делаете нашу жизнь комфортнее, красивее и счастливее 🙏
29 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
ТП
Татьяна Попова
Очень качественная мебель и прекрасный консультант 😊Мы остались очень довольны покупкой 😊😊😊
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛС
Лилия Сафронова
Лучший магазин с большим выбором качественной мебели. Не первый раз покупаем здесь мебель, все проходит профессионально от консультации до сборки мебели. Изготовление в течении недели по индивидуальному заказу. Спасибо за отличный сервис.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Администратор Администратор
Брали мебель не один раз,всегда все вовремя. Даже предложили привезти пораньше,но у нас был ремонт. Качество реально радует за очень скромные деньги. Хороший ассортимент, вот надо ещё шкаф заказать.Мое любимое это доставка подъем и сборка, Бесплатно 😀. Наверное, это лучший мебельный магазин в Ноябрьске. Спасибо за работу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Администратор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Боева
Очень хорошая, качественная мебель
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЕШ
Евгений Шамшидинов
Заказали маленький диванчик 🛋 Сделали за неделю, а главное дёшево, бонусом доставка, подъём в квартиру и монтаж бесплатно. В общем и качество и сервис на хорошем уровне, хотя может сначала показаться, что магазин простой.
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ЕХ
Евгений Холматов
Отличный магазин с адекватными ценами!!!рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТК
Татьяна Кайро
Хороший мебельный салон. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, будем стараться и дальше ❤
Ольга Николаева
Дважды приходила, дважды!!!! заказать кровать, дела до меня продавцам нет😂😂😂ну нет и нет, пошла по другим магазам. Сервис рынка услуг Ноябрьска растет, но не в этом месте.
Елена Фаттахова
Отличный магазин с адекватными ценами
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Julia Olegovna
Точно так же, дивану не было и года, начал очень сильно скрипеть . Повернуться невозможно, что бы было тихо. Очень огорчает (
Мари Я
Кровать ужасно скрипит, ей только год. Понравилось только то, что можно выбрать изголовье и материал.
Роман Гмырин
Отлично! Заказывали 2 шкафа, цена и качество радует. Доставка в квартиру бесплатная. Ирина - констультант, спасибо Вам. Очень ответственно и чутко работает с клиентами.
Наталья Арапова
Хороший магазин. Приятная девушка-консультант. Все отлично, привезли вовремя всю мебель, доставка до квартиры бесплатная!!!
Михаил Бобылев
Отличный магазин, есть большой выбор, также делают под заказ, я заказывал два дивана с доставкой. Доставка бесплатная, подняли на 5 этаж и сами собрали диваны. Меня все устраивает. Расплачивался по карте.
Наталия Дружинина
Захотела купить диван за 60000 рублей, но не смогла. Оплата только наличными.Кормят завтраками уже месяц, что скоро заработает терминал. Больше туда ни ногой.
Анора Асмирова
Отличный салон, добросовестные и приветливые сотрудники. Качество Мебели-👍🏻
Александр Ячнев
Заказал диван. Изначально скрипел, но терпимо. По прохождению полугода начал очень сильно скрипеть когда ночью спишь и поворачиваешься то проснешься от скрипа. Зашёл в магазин и по гарантии обещали смазать. Прошло две недели - специалисты так и не появились, только обещаниями кормят. Обходительный этот магазин стороной
Марина
Заказала диван от обед.зоны№8 прямой на 180см. Практически посередине соединение паралона-ступенька. Диваны собирают из обрезков(!),хотя и говорят что изготовление по индивид.размерам.Это называется из того что осталось-из этого и слепим! Если углубиться немножко,то и ножка прикручена с подкладом в два маленьких кусочка дощечки, потому что иначе он будет криво стоять, притом на разных размерах по глубине.Чудненько...Недорого зачастую не очень и качественно.И не поверите! Мне выдрали кусочек НОВОЙ двери кухонной. Супруг хотел помочь, но нет, "уйди уйди" в ответ,мешает. Не успели пожить в ремонте, только-только заезжаем и на тебе! Чёрт дёрнул пойти туда и заказать.
Ольга Дементьева
Заказывали в этом магазине прямой кухонный диванчик небольшого размера. Объездили в городе все мебельные магазины. Так и не нашли ничего подходящего: если размер дивана подходит, то цвет не тот или, наоборот, цвет идеально подходит под интерьер - размер не подходит. И на заказ по каталогу тоже никто ничего не смог предложить. Уют - единственные магазин, где нам предложили выбрать модель дивана из имеющихся угловых (!) обеденных зон, так же на выбор предложили образцы обивочных материалов, записали желаему длину диванчика. Как оказалось, у них собственное производство мебели в Сургуте. Поэтому в Уюте могут изготовить мебель на любой вкус и цвет за сравнитеьно недорогу цену. Срок поставки озвучивают в 10 рабочих дней. Но наш диванчик приехал уже на 6-ой календарный день с момента заказа. И доставка до квартиры у них абсолютно бесплатная, независимо от этажа. Описывать наш диванчик не буду, посмотрите сами на фото :)