Цирюльня
4.1
4.1
НМ
Надежда Мальцева
Замечательное обслуживание. Отлично постригла мастер Елена. Спасибо!
ОЕ
Олег Евдокимов
Постоянно здесь стригусь, качественная работа за демократичную цену
ЛР
Лариса Реснюк
Я обслуживалась в этом салоне у мастера Елены. Мне очень понравилась ее работа. И в дальнейшем буду обслуживаться только у неё. Спасибо за оказанную услугу. Ставлю пять.
VL
Viktor Lebedev
Пришёл сегодня подстричься без записи, что уже большой плюс. Время ожидания заняло всего 5 минут. Сама стрижка длилась не быстро, но и не долго. Отличное внимание ко всем деталям на уровне неплохих барберов по цене явно более низкой. Рекомендую✌️
Наталья Кортикова
Нет видного прайс листа
СН
Светлана Немирова
Мч подстригает криво, со временем изменений, к сожалению, не заметили.
АD
Александр D
Никогда сюда больше не приду, попросил сделать удлиненный кроп, спросил несколько раз, «все ли понятно?», мне ответили «да, конечно». Слов нет, под тройку я сам смог подстричься дома. Отдал за это безобразие 700 рублей. В общем, никому не советую сюда приходить, 0 из 10. К мастеру Назакет, не ходить
Виктория
Обратилась подровнять кончики . Результат на фото . Больше туда ни ногой!!!!
СА
Султан Алекберов
Не мог найти свой стиль, Наза навела красоту, модельную стрижку на 5+. Лучшая в своем деле.
Лев Емельянов
Очень уютно и чисто. Мужской мастер молодец , с двух слов все понял и подстриг как нужно 👍 5 балов 👏
DA
Dmitriy Aleksandrovich
Мастер сухроб, отлично подстриг. Советую
Ольга Жабская
Была сегодня первый раз, встретила приятная девушка Елена, я ещё и опоздала на свою запись..((Навела красоту очень быстро без лишних вопросов, спасибо большое!!!
Глеб Мазыл
Замечательное место работают быстро и профессионально берут не дорого)
Ибронов Т
Самый кончины парикмахер
V
VOLK089
Работая до 8 вечера отказали в стрижке в 7.30 вечера которая занимает обычно не более 20 минут.
Александр Нееет
Отличное обслуживание
Наталья Манойло
Хорошие, доброжелательные мастера.
Василий Вакуленко
Мастера постоянно меняются, качество стрижки соответственно тоже.
Сторожева Надежда
Добрый вечер! Побывала в данном салоне, обслуживалась у парикмахера Елены, осталось хорошее впечатление о салоне и мастере, она гуру своего дела! Желаю процветанияи побольше клиентов!
всегда хожу к парикмахеру Елена,всё отлично!
DB
Dayana Bobyleva
Хороший вежливый персонал! Парикмахер Елена отлично подстригла, большое спасибо!!!
ВА
Вера Акулова
Вчера была в этом салоне и осталась довольна! Мастер - Елена была очень доброжелательна и давала полезные советы. Качество услуги очень порадовало. Рекомендую;)
Сергей Радченко
Спасибо стрижка супер была 100 баллов))
Сергей Шевченко
Ходил раз пять. Из пяти раз только одна стрижка понравилась. Последний раз 06.02.22 это просто ужас.
Мария С
Очень хорошие мастера. Хорошо красит волосы и стрежот мастер Елена.
Настя Ч.
Заболел мастер выяснилось, когда пришла на стрижку. Предложили перенести на другой день.
Сергей Боисович
Тапорная работа. Десять минут и можешь топать. Качество стрижки низкое. Возможно такой мастер попался, за всех говорить не буду. Был там первый и последний раз.
IA
Ilya Abdullaev
За 500 рублей Испортили прическу Место того чтоб сделать нормальную стрижку Побрили налысо !!!!
Михаил К
Испортилась парикмахерская. Абсолютно не умеют стричь. Ребенка "обшкубали" так, что пришлось исправлять хоть как то в другом салоне. Не советую сюда обращаться, можно только если вам под одну насадку.
Сергей Кузнецов
Женщина в возрасте с красным лицом и трясущимися руками, выполнила модельную стрижку за 5 минут, к оплате 450 рублей. Теперь без кепки на улицу не выхожу.
Алексей Гайнуллин
Для цены в 450 рублей мужскую стрижку сделали отвратительно! Волосы торчат, окантовку даже не пыталась делать. К сожалению не спросил имя мастера. Стригся здесь раньше, было лучше
Константин Елисеев
Добрый день!!! По отзывам парикмахерская на 5* . Честно был очень не доволен !!! Модельную стрижку Стригут как обычная спортивно молодежная ((( все тоже самое .. женщина ровняла челку руки трясутся . Не советую этого мастера ((( был первый и последний раз
Гена Колесов
Все понравилось, персонал очень вежливый.
Роза Зайцева
Небольшое помещение с одним залом и двумя мастерами. Персонал вежливый, можно записаться заранее. Помещение среднее, но и цены приемлемые. Обслуживают быстро и хорошо.
РС
Рамис Сафаров
Отличная парикмахерская. Веселый и приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Ане. Отлично знает свою работу и уверенно её выполняет. Рекомендую данный салон.
НФ
Николай Филимонов
Классный салон, стригусь уже в 3-и раз, добрые, отзывчивые мастера, все делают окуратно и очень качественно, советую всем.
Рустам Хайрутдинов
Хорошие мастера работают,
Яна Набеева
Очень хороший салон , персонал приятно удивил , Вежливые , обходительные , мастер все сделала аккуратно и со вкусом . И цены не завышены . Я очень довольна .