PROшить
Швейная мастерская
3.2
3.2
Valeria Valerievna
Отвратительное отношение этой женщины к своим клиентам! Пришла сегодня в это ателье нужно было строчку прошить на лямке на детском сарафане. Швея записала мой номер в блокноте и сумму, сказали ждать около 4-5 дней и я согласилась. В конце уходя я уточнила сможете ли под цвет подобрать нитку, она порвала лист в блокноте с моим номером и выбросила в мусорку, сказала что заказ мой не примет из за того что я задала ей вопрос про нитку. Хамка уже не в первый раз грубит, больше туда ни ногой!
ОТ
Ольга Тоескина
Отличное ателье: быстро по времени, качественно! Спасибо огромное!
ЮС
Юлия Ситнова
Полчаса-это то время, которое я потратила на решение моей проблемы с брюками сына. Позвонила, прибежала, подождала пять минут... Спасибо огромное мастеру! Не отказала, хотя была занята другой работой! Удачи вам в вашем таком нужном труде!)
Ксения Казанкевич
Все быстро качественно рекомендую
Л.
Лера .
Женщина ,которая там работает просто по хамски относится к своим клиентам . Такое чувство ,что ей вообще это не нужно и она делает все ,чтобы к ней больше не приходили ! Еще и 300 раз сказала,что она закончит не скоро ,я говорю хорошо ,я подожду . И снова фраза :вы меня слышите это будет не сегодня и не завтра 🤦🏻♀️ну что к чему ,наверное хотела ,чтобы я ушла )))) . Сколько ходила в другие ателье ,всегда доброжелательные ,просто шубы не все шьют . Больше туда ни ногой!
Злой Дядька
Сломалась собачка на куртке. А на улице холодно, мороз. Ближайшая мастерская, хотя и была очередь, но вопрос был решен быстро и не дорого. Спасибо.
Лесси Лесси
Самый высокий прайс по городу
Яна Ильвес
Очень качественная работа, вся одежда на работу (блузки, рубашки, юбки, сарафан) отшила здесь🤗 С хамством ни разу не столкнулась здесь, может потому что сама привыкла общаться с улыбкой. Так что отзывы про хамство удивили
Макс Ком
Ушли спецодежду, быстро, качественно и сравнительно не дорого. Рекомендую!!!
Светик Лихоузова
Хамское отношения и очень дорого!
Евгения П.
Один раз обратилась кнопки на куртке поменять сказали оборудования нет. Второй раз наволочку перешить с 70х70 на 50х70 сказали таким не занимаются. Элементарного не делают. Просто интересно чем тогда это ателье занимается?!
Оксана Шабурова
Хамское и не приветливое общение мастера.
Дмитрий Субботин
Крайне невоспитанное общение
Ю
Юлия
Хотела сдать штаны , так как сзади по шву немного разошлись, придя в данное ателье , швея сидела разговаривала по телефону , показав , что нужно сделать , ответ меня шокировал! Цитирую-«Я не буду ради этого вставлять нить другого цвета в швейную машинку, не видите у меня работы много”, (по телефону в этот момент так и шёл разговор). “Хорошо ответила я”и ушла. Была впервые , думала рядом с домом швейная Мастерская , буду туда вещи отдавать, а нет! Ни ногой к такой хамке.
АНАСТАСИЯ Самойлова
Мастер высшего уровня!
ор
ольга ремизова
Не советую. Спросила про стаж работы. Ответили 'Что ещё вам рассказать '.
Яна Смольникова
Все супер качественно и быстро👍 Цены самые приемлемые в городе)))