Арктика
Службы
4.2
ЕЗ
Евгений Зубарев
В продуктовый больше ни ногой! Хотите чтобы вас обманули на деньги- вам сюда! Ценник на полке не соответствует тому, что в компьютере. Предложил рассчитать меня как на ценнике, отказали. О правилах торговли сказали, что ничего не знают.
Valeria Getman
Классная шаурма , доступные цены
Ирина Король
Купили сочники с творогом а там творогом не пахнет!надломила три штуки!разочеровали видимо повар новый!до этого такого не было
ЕИ
Евгений Ищенко
. Ценник не самый лучший, но зато хороший ассортимент и удобный график работы магазина
Екатерина Меньшикова
Все отлично
Светик Белюженко
Продавцы хамки!!!сам магазин хороший,но больше не пойду,нет сил терпеть за свои деньги,такое отношение продавцов
Марина Атаманова
Прекрасно, что у магазина нет телефона даже. И позвонить некуда. 3 ⭐️ только за хлеб
j
jiexa85
Вкусная и свежая выпечка- это плюс! Ну а главный минус, хамоватые продавцы, частенько ценник на полочке не итоговой цене на кассе, ну и частенько попадается просрочка! Будте внимательны!
Роман Артаментов
Всегда свежая и вкусная выпечка
ВВ
Вова Владков
Пришла моя мама в магазин 05.08.2018,там сидела продавщица,в итоге продавщица-кассирша села на уши моей маме ,и обманула на 340р,и мы так поняли это не в первый раз ,судя по под счётам она обманула на 5тр+,но это только мы,а исходя из этого воруют всех и без исключений.