Мэри Кэй
Компания
ЗИ
Зульфия Исмаилова
Привет всем! Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим впечатлением о продукции Mary Kay... Столкнулась с продукцией не так давно и с тех пор забыла о других брендах. Начну с того, что раньше я никогда не была сторонником покупки косметики по каталогам. Но благодаря моей коллеги которая познакомила мне прикрасой женщины Елены ,директора нашего Мэри Кей который после несколько процедур вживую, я полюбила данную фирму. Привлекло то, что каталоги не наполненны лишними товарами, только все самое необходимое. Уход за кожей лица и тела, безумно классная декоративная косметика и парфюмерия Всем девушкам, которые любят себя, советую хоть раз попробовать данную косметику. Уверенна, что вы просто влюбитесь в нее)) Я очень благодарна Елене!!!💚🫶
Оксана Степанова
Пользуюсь данной продукцией много лет. Кто ещё не пробовал очень советую приобрести и пользоваться
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Светлана Евсякова
Пользуюсь косметикой Мери Кей. В офисе есть вся продукция. Можно попробовать и всё подобрать. Девочки там прекрасные
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Светлана Топчиёва
Да являюсь консультантом Мери-кей хожу в офис и пользуюсь продукцией . И всем очень довольна👍. И всем советую тоже эту компанию и этот наш офис.
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
НМ
Наталья Мищенко
Пользуюсь продукцией, очень довольна
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Хулинадо
Была на мастер классе у Лилии, все понравилось. Как обычно подход ко всем клиентам персонанальный! Косметикa Mary Kay - просто супер *-*
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались. Елена, 89224617440