Мэри Кэй

Компания
Оксана Степанова1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Светлана Евсякова3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Светлана Топчиёва1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
НМ
Наталья Мищенко2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Хулинадо1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались. Елена, 89224617440