Четыре Лапы

Екатерина Ловкис2 отзыва
VH
VA-11 HALL-A2 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Эльвира Паничкова8 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ульяна Митина4 отзыва
Не думала, что попаду на хамского продавца! Была почему-то уверена, что все отзывы на эмоциях написаны и даже не обратила особого внимания, на ответ мужчине, который покупал корм и забыл карту лояльности. Ну вот переспала со вчерашним днём и неприязнь осталась Магазин открывается в 10:00, я пришла в 10:30, он был закрыт, никакой таблички не было, ладно, это мелочи жизни, в магазин же нужно за жратвой, что бы чрево своё гнилое набить. Заходи в магазин, там кошка и собака, пёс лает. Спросила разновидность шпица какая у вас, мне ответили глупый вопрос с вашей стороны, я тут же пожалела, что задала этот вопрос. Потом попросила посоветовать какие-нибудь вкусности для 4-х месячного померанца. 4-Х МЕСЯЧНОГО БЛИН!!!! У НЕГО ЗУБЫ МОЛОЧНЫЕ. Дала эта тетка мне свиные уши, которые не под силу взрослому человеку сломать, что бы было с его зубками боюсь представить. Сходила в фауну все супер, подсказали, рассказали, от фауны осталось очень хорошее впечатление, теперь только туда, хоть и далеко, зато настроение не испортится и сделают как лучше для питомца. ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ПОЗОР !!!!
Сергей Москвич15 отзывов
30 августа 2020, официальный ответ
взрослый мужик вроде, поплач ещё, карта зачем если без неё можно отпускать? Соберись, быть брутальным или нюней зависит только от тебя).