Четыре Лапы
4.4
4.4
МЛ
Марина Луцик
Нашла корм, которого нет в других зоомагазинах города — alphapet влажный для кошек, после операции кошка ест только его. Цены адекватные, очень рада, что зашла в магазин! А ещё там такие милые шпицы-тучки, я их сидела, гладила, пока обслуживание клиента передо мной 🖤
ЗК
Зоя Космодемьянская
Хороший магазин, постоянно берем у них корм
Ксения Сидорова
Хороший магазин. Всегда помогут выбрать животному все что необходимо. Спасибо
ЕЛ
Екатерина Ловкис
В этом месте прекрасно все! Так держать)
VH
VA-11 HALL-A
Хороший магазин, покупали корм для котенка все норм. За кошку отдельный + люблю кошек 😺(привет Еве). Товар который нужен есть в наличии. Продавцы отвечают адекватно и понятно.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Эльвира Паничкова
Отличный магазин! Есть все что нужно! Вежливые продавцы, приятная обстановка и приемлемые цены!
13 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Валерия К
Отличный магазин. Ассортимент разнообразный, в магазине чисто, постороний запах отсутствует. Сразу при входе поздоровались, уточнили что ищу, показали нужный отдел, проконсультировали(на смене был мужчина ). Продавец доброжелательный и вежливый. Желаю процветания и хороших посетителей!
Алина Алина
А мне сегодня очень повезло) я позвонила заранее узнать до скольки точно будет работать магазин, милая девушка( по голосу) сказала что до 20:00, спросила наличие товара который меня интересовал, и приехала) встретил доброжелательный парень, помог с выбором, никто не хамил не выгонял)) осталась очень довольна покупкой)
29 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ульяна Митина
Не думала, что попаду на хамского продавца! Была почему-то уверена, что все отзывы на эмоциях написаны и даже не обратила особого внимания, на ответ мужчине, который покупал корм и забыл карту лояльности. Ну вот переспала со вчерашним днём и неприязнь осталась Магазин открывается в 10:00, я пришла в 10:30, он был закрыт, никакой таблички не было, ладно, это мелочи жизни, в магазин же нужно за жратвой, что бы чрево своё гнилое набить. Заходи в магазин, там кошка и собака, пёс лает. Спросила разновидность шпица какая у вас, мне ответили глупый вопрос с вашей стороны, я тут же пожалела, что задала этот вопрос. Потом попросила посоветовать какие-нибудь вкусности для 4-х месячного померанца. 4-Х МЕСЯЧНОГО БЛИН!!!! У НЕГО ЗУБЫ МОЛОЧНЫЕ. Дала эта тетка мне свиные уши, которые не под силу взрослому человеку сломать, что бы было с его зубками боюсь представить. Сходила в фауну все супер, подсказали, рассказали, от фауны осталось очень хорошее впечатление, теперь только туда, хоть и далеко, зато настроение не испортится и сделают как лучше для питомца. ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ПОЗОР !!!!
Елена Литвинова
Продавец назвала меня глупой, за то, что я сняла на видео её кошку, которая ходит по магазину В магазин больше не вернусь, сервис ужасный (перед этим я стояла с другими покупателями и ждала, когда же она придёт и пустит нас)
Сергей Москвич
Не сделали скидку постоянному покупателю без наличия карты магазина. Постоянно покупал Монж 7,5 кг. Больше не приду, буду брать на Озоне с доставкой.
30 августа 2020, официальный ответ
взрослый мужик вроде, поплач ещё, карта зачем если без неё можно отпускать? Соберись, быть брутальным или нюней зависит только от тебя).
Арина Ефимова
Спасибо за вежливое и доброжелательное обслуживание!) Помогли с выбором всего необходимого для моего любимца 😍 Довольна этим магазином!)
Владислав Домовой
Отличный магазин. Корм и игрушки для собаки покупаю только тут.
Анастасия В
Пришла с подругой с собаками (собаки на поводках и в намордниках, как положено), а продавец/или хозяйка нас развернула, мол в магазине живут коты и мелкие собаки. Вопрос, какого черта в зоомагазине живут коты и собаки без клеток? между прочим зоомагазины-это одни из немногих мест, куда можно и даже нужно прийти с животными, дабы выбрать им амуницию или одежду. На кой лад мне там сдались коты? Мы пришли купить одежду и обувь для своих собак, оставили бы там как минимум тысяч 6, а в магазин видите ли нельзя! В общем полный дизлайк! Такого отношения не должно быть к покупателям. Да и большой вопрос почему там коты и собаки живут не в клетках, а на свободном выгуле? Может они весь корм уже перессали, который между прочим стоит прям на полу.