Мадам Шторкина
Магазин
Вакансии
Юрий Стояни
Отличный салон, всё быстро и качественно, вежливый персонал! Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анонимный Аноним
Рекомендую магазин. Быстро и качественно подобрали и пошили шторы. Дороговато, но качественно
PT
Petr Titov
Качество штор отличное, смотрятся красиво в нашей гостиной
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
МП
Марина Пироженко
Отличный магазин!
РН
Рояла Насирова
Я очень довольна покупкой штор в этом магазине. Отменное качество материалов и изготовления, а также большой выбор штор разных стилей и размеров. Я смогла найти идеальные шторы, которые идеально подходят для моего интерьера. Благодаря этому магазину, я смогла придать моему дому еще больше уюта и комфорта. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные шторы с разнообразными вариантами.
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 очень приятно)
ЕВ
Елена Выдренкова
Заказывала шторы в кабинет. Пошили очень аккуратно и быстро. Длинна выверена идеально. Теперь в кабинете очень уютно🥰
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Кокорева
Один из лучших магазинов штор нашего города. Девчонки умницы, профессиональная работа и консультация. Очень вежливый персонал. Огромный выбор и широкий спектр услуг. Спасибо вам за красоту которую вы создаёте для нас.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Ирина Куликова
Здравствуйте! Рекомендую этот магазин.Результатом осталась довольна
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Святюк
Заказали тюль в зал, но так прониклись, что захотели изменить что-то и в кухне. Персонал очень отзывчивый. Выбор огромен. Помогут, посоветуют, подберут. Жаль окна закончились. Фотос кухни.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Валентина Сычева
Когда уже дома повесила шторы оказалось, что тюль на 1 см выглядывает из под штор. В итоге отнесла на перешив. Второй раз забрала шторы на них уже были одеты крючки ( как оказалось для того чтобы я не заметила следа от неправильно проделанной строчки. Я и не заметила т. к. зрение плохое). Сегодня снимая шторы на стирку увидела "качественную работу". Фото прилагаются.
МР
Манижа Рахматова
Здесь была покупала шторы продавщица очень хорошая, добрая и общительная она подсказала что лучше.... Рекомендую этот салон (самый лучший в Ноябрьске) и шторы после установки очень красивыми получились.
Л.
Лера .
Забрали сегодня тюль,ещё заказали комплект штор .Тюль уже повесили ,это очень 😍 и сшито все аккуратно и качественно .Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мадам Шторкина
Спасибо за отзыв. Мы Вас ждём по новому адресу: ул. Советская 98, вход за остановкой. Тел 89003957395
Олеся Костенко
Была в этом магазине, очень понравилось как продавец помогал с выбором, спасибо большое по больше бы таких продавцов которые любят свое дело!!! Удачи вам в вашем деле, побольше покупателей!!!
Polina Serebrennikova
Как вам позвонить? Номер не указан