Мадам Шторкина

Магазин
Юрий Стояни3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анонимный Аноним8 отзывов
Марина Пироженко2 отзыва
ЕВ
Елена Выдренкова3 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Кокорева2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Ирина Куликова8 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Святюк5 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Polina Serebrennikova6 отзывов