Глория плюс
Салон-парикмахерская
Эмма Исаева
Очень понравилось, парикмахер очень приятная девушка, сначала спросила что я хочу, быстро подстригла, результат очень понравился, + с девочками есть о чем поговорить))
30 августа 2025, официальный ответ
Эмма, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству и общению 🌹
Иришка Пономаренко
Отличные мастера! Доброжелательные! И профессионалы своего дела! Стрижка сыну и мне очень понравилась ! Спасибо! Будем обращаться снова!!
29 августа 2025, официальный ответ
Иришка, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Гладкова
Хочу выразить благодарность мастеру Гуле! Учитывает все пожелания в стрижке, работу выполняет быстро, а главное - качественно! Сын всегда остаётся доволен)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ИН
Ильгиз Нургалеев
Постоянно стригусь в этом салоне. Спасибо мастеру Гуле, всегда качественно и быстро. Стрижкой доволен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Артемий Руденко
Очень хорошая парикмахерская, специалисты супер добрые,приветливые. Советую посетить !!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Зиновьев
Очень хороший подход, парикмахеры профессионалы своего дела, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
РФ
Радмир Файзуллин
Салон очень хороший, атмосфера приятная, мастера приветливые, рекомендую, работают профессионалы
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерий Кузнецов
Отличная парикмахерская, вежливый персонал и опытные мастера!!! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
ОП
Олеся Парфёнова
Хочется выразить огромную благодарность парикмахеру Хамиде-очень вежливая, улыбчивая, к своему делу относится с ответственностью (что не мало важно)! Спасибо вам огромное! За стрижкой только к вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за прекрасный отзыв 😌 Всегда рады нашим клиентам ❤️
Анна Максимовна
В первые посетили парикмахерскую, очень понравилось Парикмахер понравилась, и стрижка очень хорошая Понравилось нам все 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую сходить именно сюда, ну а мы еще не раз посетим именно эту парикмахерскую 🤗🌷
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!🌹🌹🌹
Марьям Абдулина
В первый раз была на маникюре у Ксении,прекрасный мастер с золотыми ручками)теперь я ее постоянный клиент🌺
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Ильфат Ахметшин
Всё отлично! Самому постригли голову и бороду, плюс сыну сделали красивую стрижку с рисунком. Самое главное - цены на порядок ниже чем в барберах.
5 посещений
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся🤗
Наталья Ромазан
Спасибо Хамиде за отличную стрижку сыновей )))
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Приятная атмосфера, отличные мастера, все быстро и качественно, всем советую)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно!
АО
Алина Орехова
Очень понравилось,прийду еще!! Спасибо большое Хамиде 😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова🤗
сс
султан султанов
Очень вежливые и приятные девушки работают,и главное знают свою работу очень хорошо)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
НН
Никита Никитин
Качественная химзавивка рекомендую мастера Гулю
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Кузняткин
Записался на конкретное время , опоздал на 5 минут, и не позвонили и не сказали не чего пришел, а говорят подождите , я понимаю если бы я опоздал на 40 минут , а тут 5 минут !!!! Больше не ногой !!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше опоздание было более 10 минут а не пяти(это зафиксировано). Так как одного клиент…
Елена
Супруг постоянно ходит на стрижку + борода, результат суперский! Мастер Гуля , реально мастер!!! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Кревер
Очень нравится данная парихмахерская, добрые и отзывчивые мастера, быстро и качественно выполняют свою работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ШМ
Шамиль Мутузов
Впервые пришел постригли очень хорошо и грамотно Мастер знает свою работу с тех пор стригусь только тут . Всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д.
Джамал .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гуле — настоящий профессионал с золотыми руками! Стрижка классная, спасибо огромное. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЮ
Алина Юрченко
была в этой парикмахерской , делали мелирование, все отлично в цвет попали , и обновили стрижку , ушла с живыми, блестящими волосами и хорошим настроением! Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Асиль Амидова
Всегда своего мальчика вожу к мастеру Гуле, очень хороший парикмахер слышащий клиента! И просто приятный человек 🤍
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
На протяжении 8 лет ходим только к Гюнай. Сначала сын ходил только с мамой. А теперь посещает самостоятельно своего любимого стилиста. Всегда быстро, аккуратно и с душой работает мастер. Спасибо большое за красоту и качество❣️❣️❣️
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
РБ
Ромашка Белая
Хочу поблагодарить девочек-мастеров этой парикмахерской за их профессионализм и оптимизм! Была здесь впервые, делали каре. Очень понравилась стрижка, укладка. Плюс мастер помогла понять, нужна ли мне челка. В общем, здесь не просто стригут, как захотят, а помогут определиться, нужно ли это тебе. Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
ЮЗ
Юлия Закирова
Очень довольна визитом! ✨ Зашла без записи, нужно было всего лишь подстричь чёлку. Хотела записаться на другой день, но мне предложили сделать всё сразу. Подстригли быстро, аккуратно и именно так, как я хотела! Обязательно приду ещё! 🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Зарема Агавердиева
Добрый вечер. Посетила данный салон осталась довольна. Стрижка очень понравилась. Все предпочтения были учтены парикмахером. Как было заявлено в начале работы. Мастер Хамида была вежлива и доброжелательна. Салон чистый. Аккуратно всё расставлено, и цены на стрижку адекватные. Буду посещать снова.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Иван .,.)
Очень хорошая парикмахерская 💇♂️, быстро приняли также быстро постригли, все понравилось. Мастера профессиональны своего дела. Обязательно приду еще и посоветую своим знакомым 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОО
Оксана Оксана
Крайне не рекомендую мастера Хамида! Изуродовала мне челку так,что я просто в ужасе. Так наверное и 5ти летние дети не стригут! Очень плохо 👎 теперь, после неё это как-то исправлять нужно.
Ольга Решетило
Стриглась 10.02. - приветливый мастер, внимательно выслушала как мне надо подстричься, посмотрела предыдущую мою стрижку, во время работы ненавязчивый разговор, а после уточнила - нравится ли мне и так ли я хотела. Спасибо.🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
ка
к а
Неделю пытался постричься. Вчера кое-как записался, но опять облом. На моё время другой клиент записан. Т. К. Он пришёл раньше, я должен был подождать... Абалдеть...
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль что так получилось😔, к сожалению от ошибок никто не застрахован…
Расим Султанбаев
Побывал сегодня в глория плюс, постригли очень круто! Приятный и очень вежливый персонал, буду теперь стараться к вам приходить!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Расим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Попал в эту парикмахерскую, можно сказать случайно. Изначально звонил по визитке которую мне дали в Глории по Советской 90б и по этим номерам не поднимали трубку. Полез в 2 ГИС, благодаря этому приложению вышел на Глорию+. Меня приняла парикмахер Хамида, очень вежливая и общительная, а главное понравилось как она подстригла.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
СД
Соня Дадашева
Благодарю еще раз за окрашивание,приятную девушку мастера Хамиду 🌹
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!❤️
Павел Таймасов
Хороший, ответственный и дружный коллектив. Девушки хорошие мастера своего дела. Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь ❤
РД
Рамиля Джангирова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую стрижку!😍😍😍
30 января 2026, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Антон Поляков
Отличное обслуживание мне очень понравилось,рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😊 ждём Вас снова.
н
нурсина
Стриглась у Рамили .Постригла как я хотела. Спасибо большое .
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
КБ
Ксения Батманова
Отличная стрижка по отличной цене! Всегда туда хожу
Спасибо за отзыв Ксения😊 мы всегда Вам рады!🤗
Алиумар Курбанисмаилов
Хорошее заведение вежливый парикмахеры профессионалы своего дела особенно парикмахер Хамида
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ОС
Олимпия Салиндер
Благодарю девчонки молодцы! Профессионалы своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Оксана
Всем добрый день, сегодня посетила ваш салон и осталось прекрасное впечатление. Мастер Хамида сделала мне стрижку и подобрала краску для волос. Она просто умничка, добрая и отзывчивая девушка с золотыми руками😊 В процессе работы 😜постоянно спрашивала удобно ли мне , предлагала чай и кофе. В общем обстановка в салоне по домашнему удобна и комфортна.Приходите не пожалеете. А самое главное цены радуют😜
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы Вам всегда рады ❤️.
МП
Мария Полуэктова
Хорошая парикмахерская рядом с домом, цены приемлемые. Парикмахер Гуля отлично стрижет детей, водим к ней детей с годика.
Спасибо за отзыв Мария 😊! С большой радостью ждём Вас снова 🤗
а
алишка
Спасибо, отлично подстригли
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Антон Коляков
Хорошие, вежливые мастера! Очень нравится!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Л
ЛИСА3501
Самая лучшая парикмахерская в городе👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
СМ
Саидахон Мирзаахмедова
Отличные мастера, золотые ручки ! Постригли быстро, уложили красиво, навели красоту.😍👍Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саидахон! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анатолий Ветлугин
На протяжении нескольких лет хожу в эту парикмахерскую. Лучшие мастера и адекватные цены.
Спасибо за отзыв Анатолий😊! Мы всегда рады нашим клиентам 🤗
ДО
Денис Окатьев
Замечательная парикмахерская, хорошие мастера
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.