GreenKiss
Магазин
ЕЛ
Елена Литвиненко
Впервые посетила этот магазин и осталась очень довольна. Мне провели экскурсию, осталась под приятном впечатлением. Весь ассортимент качественного пошива, выбор просто огромный, причем можно подобрать одежду как маленькому ребенку, так и на себя 👍 как от нижнего белья, трикотажа, так и зимнюю одежду. Выбор на любого покупателя, плюс радует большие скидки и постоянные акции. Продавцы приветливые, все подскажут, все подберут. Рекомендую магазин.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Для нас важно, мнение покупателя.Всегда вам рады 🙏🏼, ждём Вас…
Светлана Степанова
Покупали одежду для школы. Продавцы магазина помогли нам с размером. Я иногда и себе покупаю в этом магазине вещи. Девочки всегда покажут, подскажут.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉, мы работаем для Вас, ваша оценка нашей работы - важна! Рады видеть вас снова ❤
ТА
Татьяна Аликина
Один из любимых магазинов детской одежды в городе. Хороший ассортимент и адекватные цены.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, когда наша работа оценивается таким комплиментом. Будем рады Вас видеть вновь у нас!!!
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший ассортимент, божеские цены, вежливые и заинтересованные сотрудники! Остались очень довольны покупками!
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова.
ЭА
Эльнара Азматова
Хороший магазин, вещи качественные
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
КС
Катерина Сазанович
Количество и качество товаров очень радует. Заметили, что коллекции верхней одежды обновляются к новому сезону, так как покупаем не первый год. Для меня главное, что товар в наличии и можно примерить, также радует, что есть акции или скидки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать…
Ксения Казанкевич
Очень хороший магазин большой ассортимент одежды хорошие скидки 👍🏽
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв . Приятно, что можем Вас порадовать! 🤗 Ждём вас в гости снова!
КФ
Ксения Фетисова
Супер магазин! Уже 3 года только тут верхнюю одежду детям беру, отличный выбор и на любой возврат. Помогут, подскажут
Александр Бурыгин
Замечательный магазин, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок впервые столкнулся с понятием когнитивный диссонанс вам нужно сюда. Только здесь, когда ребёнок смотрит детские вязаные игрушки, продавец подойдёт возьмёт игрушку и переставить ее на полку повыше. Пожалуй, лучшее место для тренингов личного роста! Крайне рекомендую для людей, которые тренирут в себя навыки привлечения внимания. Отвлечь продавцов от задушевных разговоров друг с другом это задача со звёздочкой.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас! За точный и тактичный отзыв! Будем повышать уровень внимания и отзывчивость к посет…
Ульяна Мурастова
Отличный магазин, приятные консультанты, всегда помогут с выбором Так же ассортимент очень обширен, на любой вкус подберете одежду!
Елена Дажук (Мурахтанова)
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Большой выбор товаров ❤
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
ГГ
Гюлаба Гахраманова
Магазин супер постоянные клиенты сотрудники отзывчивые
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
LA
Leliwna Abyr
Классный магазин, огромный выбор товаров, крутые акции, вежливый персонал!))) Покупаю школьную форму именно здесь, нравится качество и цены не кусаются.
10 сентября 2024, официальный ответ
Leliwna! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
СВ
Софья Васильева
Количество товаров супер! Качество товаров супер! Обслуживание на высшем уровне!!! Благодарю от всей души💐💐💐
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁 Работаем для Вас!!!
ИЕ
Ирина Ермошина
Первый раз была в вашем магазине и была очень приятно удивлена. Очень большой ассортимент товаров. Вещи все качественные, хорошие. Имеется товар на разного покупателя. Приветливые продавцы подберут на любой вкус и цвет и цену всё, что понравится. Действует так же система скидок, что немало важно. Проводятся розыгрыши. В общем всё супер. Приходите в магазин Green Kiss, и без покупок вы точно не уйдете.
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Никитина
Магазин, в который мы идем первым делом, если нужно что-то срочно купить. Найти можно практически всё, на любой кошелёк. Цены на многие товары даже ниже, чем в интернете.
5 августа 2024, официальный ответ
Вот за такой отзыв, огромнейшее спасибо!!!
Лилия Хисматуллина
Мы посетили магазин Гринкисс, нам очень понравился ассортимент школьной формы, цены доступные, плюс скидок, что очень обрадовал. Большой выбор зимней, весеннее-осенней одежды, закупились на все сезоны. Спасибо, будем ещё приходить обязательно.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Значит в правильном направление работаем!!!
Лидия Михайлова
Отличный магазин, доброжелательный персонал, большой выбор товаров.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
TT
Timur Timu
Очень широкий ассортимент. Российские бренды. Часть отшивается в России. И цены на комбинезоны и куртки рублей на 300-500 ниже чем в вайлдберисе!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, наш магазин ориентирован на людей ценящих свой труд. С уважением относящийся к своему бюджету. Спасибо!
ТК
Татьяна Карась
Отличное место и приемлемые цены. Все время ходим только в этот магазин
5 августа 2024, официальный ответ
Мы очень любим наших клиентов!!! Спасибо, Вам !!!
НМ
Наталья Медведева
Интересный магазин, большой ассортимент
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дина Сейтенова
Очень хороший магазин одежды! Осенью одели детей на зиму. Цены приемлемые, адекватные, нежели в других магазинах. Я и себе там пальто купила, хотя в планах не было. Но продавец предложил по очень низкой цене очень хороший товар 👍 Рекомендую 👍👍👍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОИ
Ольга Ивакина
Прекрасный магазин. Естть все размеры,и самое приятное это цены
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся!!! Приходите к нам почаще ❤
Ольга Симчина
Отличный магазин и приятные цены. Участвовали в аукционе, хорошие скидки, вежливый персонал.)))
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Вы, даже не представляете, как для нас это важно! Ваша оценка нашей работы! Спасибо, ждём Вас.
Валентина Протопович
Очень нравиться магазин детской одежды, часто сезонные скидки, что очень радует, можно купить качественную одежду известных брендов по доступной цене.
12 апреля 2024, официальный ответ
Приветствую! Спасибо! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Марина Пономарева
отличный магазин! рекомендую всем его посетить!
12 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛 Предпринимательское спасибо!
Татьяна Зорькина
Отличный магазин и для детей и для подростков. Привлекательные акции и аукционы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
TS
Tatyana Sergeevna
Очень понравился этот магазин, покупали тут ранее зимний комбинезон ICE TOMAS, ни разу не подвел зимой, также неоднократно покупаем тут одежду в садик дочке, всегда большой выбор и адекватные цены! Процветания вашему магазину 🌷
9 апреля 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь. Спасибо е…
Ольга Рубанова
Очень понравился магазин,хорошие и качественные вещи, вежливые и внимательные продавцы. Советую этот магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Будем признательны, если будете рекомендовать своим знакомым!!!
ЛЛ
Лиана Лиана
Магазин с адекватными ценами и хорошим выбором, продавцы молодцы всегда помогут определиться с размерами. Возвращаюсь вновь и вновь только к вам!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤ А вот то, что вы…
Наталья Лебедева
Хороший магазин, доступные цены.
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Inna Sira
Добрый день. Являюсь вашим покупателем уже 2 года. Прекрасный магазин, хороший выбор товаров, замечательные продавцы - консультанты! Желаю дальнейших успехов 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛 Приятно, что доверяете нам столько времени! Спасибо!
Лариса Верхотурова
Хороший магазин, достаточно большой выбор одежды. Часто проходят скидки и акции👍. Продавцы очень внимательные, удобное местоположение магазина. Только процветания магазину и хороших клиентов.
Добрый день! Спасибо, Лариса, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НН
Надежда Носач
Хороший магазин с огромным выбором качественных вещей и приятным персоналом который всегда подскажет и поможет в выборе
2 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Надежда Андреевна
Магазин отличный, выбор большой. Персонал отзывчивый, вежливый. Очень радуют скидки, акции, аукционы. Всем советую посетить этой магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
ПАСИБО!!! РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!
Анна Из Ноябрьска
Отличный магазин, часто акции и скидки, да и без них цены на детскую верхнюю одежду не высокие. Продавцы приятные м вежливые. Спасибо вам большое!
2 апреля 2024, официальный ответ
Вот, приятно чес слово! Когда покупатель видит преимущества!!!
Jamily Nasimova
Довольна обслуживанием, отличный выбор и доступные цены. Рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё. Приятная ваша оценка!!!
ЛБ
Людмила Бабикова
Мой любимый магазин в городе по выбору одежды для детей. Огромный выбор, шикарные цены (ниже, чем везде), любимые качественные бренды и участливые, доброжелательные консультанты. Мои дети все сезоны ходят в одежде, приобретенной именно здесь!
6 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно!!! Стараемся! И важна - ваша оценка!
НИ
Наталья Иванова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за квалифицированную помощь. Лучший магазин детской одежды!! Качество, стиль, цена — все супер!!! Покупала дочке светоотражающий комбинезон Tomas. Это лучшая покупка верхней одежды для детей! Особенно в условиях Крайнего Севера! Большое спасибо и дальнейшего процветания !
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем ма…
Татьяна Зубайдуллина
Замечательный магазин!👍 Покупаю детям здесь верхнюю одежду. Одежда фирменная, отличного качества, большой выбор. Дочке брала еще одежду в школу, носит с удовольствием. Больше не знаю в городе аналогичных магазинов (хотя они возможно и есть). Так что хожу сюда часто и всем рекомендую👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗. Ваш отзыв, для нас о…
Татьяна Донецкая (Томашевич)
Магазин приятно удивил, цены ниже чем на маркетплейсах. Например, покупала на WB ребенку комбез фирмы Tomas за 8500, а здесь точно такой же 7000. Все - это мой магазин.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, таким клиентам всегда рады! Когда по душе!!!
ЗЧ
Зарина Черепкова
Отличный магазин, огромный выбор детской одежды. Качество очень хорошее! Рекомендую!!! Детей одеваю только здесь!!! Цены приемлемые!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Анжелика Мезенцева
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Девушка-консультант помогла с выбором. Обязательно приду еще!
15 января 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЖК
Жанна Кузьмина
Отличный магазин, большой ассортимент одежды от нижнего белья до пуховика. Одеваемся там всей семьей. Качественный трикотаж( пеликан, крокид), школьная форма современная. Благодарим, что можно приехать в один магазин и купить необходимое всем сразу. Еще не было такого, что уезжали ничего не купив )) процветания магазину, так держать 👍
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Д
Диана
Отличный магазин с широким выбором! В ассортименте ходовые марки одежды, можно подобрать что-то на любой кошелек и приобрести дешевле, чем на маркетплейсах. Отзывчивый персонал, разбирающийся в своем деле. Ждем открытия обувного отдела)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас, что выбираете нас. Обувной откроем после 1 февраля 2024 года. На…
ИД
Инна Дигтярева
Очень крутой магазин! Раньше не обращала на него внимание, а зря! Цены НАМНОГО ниже, чем везде. Даже ниже, чем на вб и озоне! Одежда качественная, выбор хороший. Отличная клиентоориентированность! Даже несговорчивого ребенка уговорят что-то померить. Никогда не ухожу с пустыми руками. Спасибо Вам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Главное по…
К🌞
Ксения 🌞
Хороший магазин! Наверно лучший в городе! Ассортимент стал лучше намного! Приятные цены! Всегда покупаем там одежду детям! Процветания вам!
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё. Главное, что искренне - это особо приятно!
Антон Гайдук
Покупала вещи дочерям подросткам.Огромный ассортимент одежды,качество супер!Есть вещи оригинального турецкого качества.Одежда модная,в городе много магазинов,но в этом и качество и цена и современные модели.Огромный ассортимент верхней одежды находится на цокольном этаже,там можно приобрести и пуховики,куртки и даже зимние комбезы.Очень рекомендую этот магазин,если хотите ходить,как говорится «не как попугаи»а найти свой стиль)
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова.
Valeria Mendel
Очень приятные консультанты,помогут подобрать то,что сразу сядет по фигуре Вежливые кассиры,довольна посещением, приду обязательно снова🌺❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
СБ
Светлана Бондаренко
Отличный магазин. Всегда покупаю там нижнее белье. Лучший магазин в городе . Хорошая детская одежда. Не дорого. Часто приятные скидки. Грамотные консультанты. Всегда подскажут. Помогут с выбором. Только не закрывайтесь, а то останемся без красоты.
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗