Нг-Сервис
Магазин автозапчастей
DZ
Dmitry Z
Был приятно удивлён уровнем обслуживания в этом магазине. Консультанты не только помогли мне найти нужные детали, но и дали полезные советы. Чувствуется, что здесь действительно работают профи. Отличный выбор и разумные цены.
ФC
Федор Cмолов
Магазин супер, почти все есть в наличии. Рекомендую
Мурадым Шарапов
Все запчасти есть удобный магазин зашел все взял
Егор Кот
Отличный магазин, старший менеджер Сергей всегда поможет с выбором запчастей, подберёт запчасти и проконсультирует если нужно!!! Большой выбор запчастей для грузовой техники!!!
ДА
Дмитрий А.
Часто захожу в магазин, продавцы компетентные, много чего интересного в наличии. Цены конечно кусаются, но по северным меркам это еще норм. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Анастасия Денисенко
Спасибо продавцам за помощь! Очень толковые ребята
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Черцов
Проблемный магазин и запчасти качественно печальное, купил запчасть через 10 месяцев ,принёс по гарантии, менять отказались... вот вам и гарантии качества и приоритет магазина
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Алексей! Огромное спасибо вам за оставленный отзыв! Для того что бы мы в крот…
Александр Рыбяк
Хороший магазин и продавцы.