Lafayette
Кафе-кондитерские
НИ
Наталья Измайлова
В восторге
Побывала сегодня впервые, но запомниться это место на долго. Очень красиво и оригинальный дизайн. Уютно! Заказала пасту и десерт «Наполеон», все очень вкусно и порции не маленькие. Спасибо !
ВА
Вадим Алинв
Очень вкусная кухня😍 Десерты просто Вау🥰🥰 Очень уютное заведение💕
ЧК
Честный Клик
В восторге
Благодарю вас за восхитительные торты! Они были оценены по достоинству, и все остались в полном восторге. С удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Ии
Иван иванов
Супер
КТ
Кирилл Тунегов
В восторге
Захожу сюда после работы за булочками и хлебом. Всегда все свежее. Очень нравится тут чизкейк, советую попробовать.
Михаил Модестов
В восторге
Купил себе завтрак очень понравилось как приготовили.Посоветовал кафе друг потому что дешёвые блюда и они вкусные.Заказал заказ сказали что через 15 мин все готово будет так и сделали.Рекомендую всем очень понравилось
Д
Даня
В восторге
Беру торт наполеон и хлеб когда езжу к друзьям, очень вкусно, друзья рады)
СО
Саня Олов
В восторге
Десерт просто очень вкусный, берем его всегда здесь
ДБ
Дарья Бурцова
В восторге
Тут всегда уютно, а Малиновый рай — мой фаворит среди десертов! И чайная карта тут просто огромная, здорово!
Александр Архипов
В восторге
Неплохой завтрак, особенно омлет с курицей. Приятно, что постоянным клиентам делают скидки, это мотивирует возвращаться.
ФК
Филипп Крымов
В восторге
Сомнения были, но Жульен с курицей и грибами зацепил. Порция честная, а Черничное зеркало просто топ.
БК
Борис Кудинов
В восторге
Отличное кафе с европейской кухней! Очень вкусные блюда, особенно советую попробовать скрэмбл с лососем и десерт "Черничное зеркало". И радует система скидок для постоянных гостей
РА
Руся Андреев
В восторге
Заглянул на обед, жульен с курицей и грибами был на высоте. Приятно, что ценят постоянных гостей.
К
Кира
В восторге
Хорошая кондитерская. Вкусные и свежие десерты, красивая подача. Особенно понравились торты и пирожные. Удобное расположение и приятная атмосфера внутри. Персонал всегда вежлив.
ОБ
Ольга Борисенко
В восторге
Для меня стало открытием, что здесь готовят не только десерты: блюда оказались очень вкусными, а цены — доступными. Официантка прекрасно справляется со своими обязанностями — она заботливая и приветливая. Большое спасибо! Одно из лучших заведений нашего города!
АЯ
Анфиса Яклашкина
В восторге
Перепробовала все завтраки в городе, но Скрэмбл с лососем тут просто лучший! И десерты не подводят.
Федор Яблоновский
В восторге
Приходил сегодня позавтракать. Заказал себе омлет с курицей и овощами, и чая зеленого. Омлет объедение, ничего вкуснее в жизни не ел! Вышел сытым и довольным. Теперь буду заходить к вам по утрам)
Fraer4 gng
В восторге
Очень вкусно готовят, особенно блюда европейской кухни. В обед постоянно захожу покушать. Всегда беру себе омлет с курицей и овощами, чай и десерт «Малиновый рай». Мне как постоянному клиенту делают скидку. Очень классное заведение.
ЛП
Леонтий Пронин
В восторге
Честно говоря, не ожидал такого вкуса от омлета с курицей. Зацепило, и десерты тоже хороши!
Трофим Щукин
В восторге
Чизкейк с малиной был легким и не слишком сладким именно таким как я люблю
Дмитрий Терехов
В восторге
Их макаруны самые лучшие что я пробовал такие легкие и нежные с идеальным вкусом
Кирилл Игнатьев
В восторге
Шоколадный торт здесь невероятный такой насыщенный и влажный определенно лучший в городе
ЯЧ
Яков Чемоданов
В восторге
Захожу частенько. В этот раз взял скрэмбл с лососем — отлично. Да и скидка для своих всегда в плюс!
ГК
Георгий Колодезев
В восторге
Жульен с курицей и грибами здесь подают в неожиданно правильной порции. Очень сытно и без лишнего.
СЯ
Семен Яшник
В восторге
Отличное кафе! Очень понравился скрэмбл с лососем и тот самый "Малиновый рай". Приятно, что есть скидка постоянным гостям. Обязательно вернусь!
Серафим Карантиров
В восторге
Интерьер явно делал дизайнер. Скрэмбл с лососем и тостом — завтрак, соответствующий духу времени.
ВЛ
Влад Ласов
В восторге
Захожу часто по пути домой — постоянным клиентам делают хорошие скидки, мелочь, а приятно. Особенно понравились их фирменные десерты: “Малиновый рай” оказался свежим и не слишком сладким, под кофе зашёл идеально. Из горячих — жульен с курицей и грибами отличный, много начинки, сыр хорошо тянется.
Алексей Дрягин
В восторге
Отличное место, все понравилось!
Альберт Хромцов
В восторге
Мы зашли на кофе и пирожное тирамису было невероятно вкусным а атмосфера здесь очень уютная и теплая
ИИ
Игорь Иванов
В восторге
Хочу поделится своим мнением о ресторане. Регулярно захожу , за что мне дали скидку как постоянному клиенту. Очень вкусные блюда, особенно посоветую омлет с курицей и овощами, с утра самое то. Мне очень нравится , твёрдые 5 звёзд.
СР
Ситдиков Руслан
В восторге
Нежнейшие десерты, красивейшая подача и уютнейшая атмосфера. Особенно в восторге от цезаря с креветками — тают во рту! Персонал внимательный, кофе ароматный. Идеальное место для разных встреч.
Егор Казачихин
В восторге
Завтрак тут – бомба! Омлет с курицей зашёл на ура, а "Черничное зеркало" на десерт просто отвал башки. Теперь я постоянный клиент!
УВ
Ульяна Василенко
В восторге
Я сладкоежка и хожу сюда только ради десертов. Рекомендую попробовать малиновый рай и черничное зеркало: это оооочееень вкусно!
НБ
Никита Беляев
В восторге
Обедали с коллегами, брали жульен с курицей и грибами — подача аккуратная, вкус отличный. Кофе оказался на удивление хорошим, десерт “Черничное зеркало” стал отличным завершением. Хорошее кафе для спокойного обеда, особенно радует, что постоянным клиентам делают скидки.
МИ
Мага Иванов
Отличное кафе. Вкусные десерты
Вова Костриков
В восторге
Отличное кафе с европейской кухней. Советую обязательно попробовать их сытные завтраки, особенно Скрэмбл с лососем. На десерт брал «Малиновый рай» — бесподобно. Порадовала система скидок для постоянных гостей. Теперь это мое любимое место для встреч.
АЖ
Арсений Жабоедов
В восторге
Отметил качественные блюда европейской кухни, особенно понравились десерты и чай. Приятно получить скидку как постоянный посетитель, чувствуется внимание к гостям. Уверен, это место подойдёт ценителям вкусной еды.
ГК
Георгий Киндинов
В восторге
Порадовал сытный скрэмбл с лососем и изысканный десерт Черничное зеркало. Приятно видеть программу лояльности со скидкой для постоянных гостей.
ИА
Илья Алексеев
В восторге
Готовят европейскую кухню, а выбор десертов и чаев впечатляет. Особенно понравился омлет с курицей и овощами — очень вкусно. Также рекомендую жюльен с курицей и грибами, он просто отличный.
СА
Сюзанна Абрашина
В восторге
Здесь такой уют! А омлет с курицей просто объедение, каждый раз беру только его. И скидки постоянным клиентам – очень приятно!
ФБ
Филипп Борисов
В восторге
Завтракал здесь пару раз. Омлет с курицей и овощами сытный, порции хорошие. Приятно, что есть скидка постоянным клиентам, обязательно вернусь.
Э
Эмон
В восторге
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
КИ
Константин И
В восторге
Беру здесь хлеб почти каждый день, всегда свежий. Торты тоже пробовал, брал нарезной "Наполеон", очень неплохо. Есть возможность заказать что-то на праздник.
Андрей Михайлович
Отличное место. Всем рекомендую
АЯ
Андрей Якушов
В восторге
Лучшая пекарня! Свежий хлеб каждый день. Заказывали торт Эстерхази — все в восторге. Удобно, что можно купить кусочек торта.
ГС
Гавриил Сапрыкин
В восторге
Заскочил позавтракать, взял скрэмбл с лососем. Отлично! И кофе бодрит, прямо как надо с утра. Буду заглядывать чаще.
РЗ
Роберт Зарипов
В восторге
Часто захожу сюда на завтрак — очень нравится омлет с курицей и овощами, порции большие и всё свежее. Персонал приветливый, есть скидка для постоянных гостей, что приятно. Атмосфера спокойная, удобно и для работы, и для встречи с друзьями.
НР
Николай Рыжаков
В восторге
Приобрёл кусочек Наполеона - порадовала свежесть, ведь всё готовят прямо на месте. Удобно, что можно взять именно столько, сколько нужно, и выбор разных видов впечатлил. Так легко найти новое любимое лакомство.
Елена Бойчук
В восторге
Сначала подкупило то, что пекарня находится там же, где и реализация продуктов, я люблю горячую выпечку. Конечно на первый раз попробовала купить кусочек пирога, это тоже плюс, что можно взять на пробу небольшое количество, но потом мне пришлось купить целый, по скольку оказалось очень вкусно. В моём списке любимых мест, благодаря этому заведению прибавилось ещё одно. Спасибо за вкусную выпечку!
Андрей А.
В восторге
Заходил тут на обед. Всё очень вкусно, приготовлено от души. Обслуживание быстрое и вежливое, зал чистый, музыка не мешает сосредоточиться. Цена соответствует качеству. Заходил в это кафе по совету друзей и не пожалел