Lafayette
Кафе-кондитерские
КТ
Кирилл Тунегов
Захожу сюда после работы за булочками и хлебом. Всегда все свежее. Очень нравится тут чизкейк, советую попробовать.
Михаил Модестов
Купил себе завтрак очень понравилось как приготовили.Посоветовал кафе друг потому что дешёвые блюда и они вкусные.Заказал заказ сказали что через 15 мин все готово будет так и сделали.Рекомендую всем очень понравилось
Д
Даня
Беру торт наполеон и хлеб когда езжу к друзьям, очень вкусно, друзья рады)
СО
Саня Олов
Десерт просто очень вкусный, берем его всегда здесь
ДБ
Дарья Бурцова
Тут всегда уютно, а Малиновый рай — мой фаворит среди десертов! И чайная карта тут просто огромная, здорово!
Александр Архипов
Неплохой завтрак, особенно омлет с курицей. Приятно, что постоянным клиентам делают скидки, это мотивирует возвращаться.
НТ
Николай Трунов
Оценил качественные блюда, особенно удачный скрэмбл с лососем. Атмосфера хорошо подходит для спокойных встреч. Приятно, что для постоянных гостей есть особые условия.
ФК
Филипп Крымов
Сомнения были, но Жульен с курицей и грибами зацепил. Порция честная, а Черничное зеркало просто топ.
БК
Борис Кудинов
Отличное кафе с европейской кухней! Очень вкусные блюда, особенно советую попробовать скрэмбл с лососем и десерт "Черничное зеркало". И радует система скидок для постоянных гостей
ХТ
Хабик Тоха
После обеда взял Десерт Черничное зеркало и чай. Десерт легкий, свежий. Выбор чая тут большой.
РА
Руся Андреев
Заглянул на обед, жульен с курицей и грибами был на высоте. Приятно, что ценят постоянных гостей.
К
Кира
Хорошая кондитерская. Вкусные и свежие десерты, красивая подача. Особенно понравились торты и пирожные. Удобное расположение и приятная атмосфера внутри. Персонал всегда вежлив.
ОБ
Ольга Борисенко
Для меня стало открытием, что здесь готовят не только десерты: блюда оказались очень вкусными, а цены — доступными. Официантка прекрасно справляется со своими обязанностями — она заботливая и приветливая. Большое спасибо! Одно из лучших заведений нашего города!
Афанасия Дементьева
Теперь все другие омлеты кажутся пресными! Скрэмбл с лососем просто божественный. Вы испортили мне все завтраки в других местах!
АЯ
Анфиса Яклашкина
Перепробовала все завтраки в городе, но Скрэмбл с лососем тут просто лучший! И десерты не подводят.
Федор Яблоновский
Приходил сегодня позавтракать. Заказал себе омлет с курицей и овощами, и чая зеленого. Омлет объедение, ничего вкуснее в жизни не ел! Вышел сытым и довольным. Теперь буду заходить к вам по утрам)
ИР
Игорь Ревякин
Обожаю это кафе за его европейскую кухню. Впервые попробовал скрэмбл с лососем – просто восхитительно. А десерт "Черничное зеркало" стал приятным финалом. Радует, что здесь ценят постоянных гостей.
Fraer4 gng
Очень вкусно готовят, особенно блюда европейской кухни. В обед постоянно захожу покушать. Всегда беру себе омлет с курицей и овощами, чай и десерт «Малиновый рай». Мне как постоянному клиенту делают скидку. Очень классное заведение.
ЛП
Леонтий Пронин
Честно говоря, не ожидал такого вкуса от омлета с курицей. Зацепило, и десерты тоже хороши!
Трофим Щукин
Чизкейк с малиной был легким и не слишком сладким именно таким как я люблю
Дмитрий Терехов
Их макаруны самые лучшие что я пробовал такие легкие и нежные с идеальным вкусом
Кирилл Игнатьев
Шоколадный торт здесь невероятный такой насыщенный и влажный определенно лучший в городе
ЯЧ
Яков Чемоданов
Захожу частенько. В этот раз взял скрэмбл с лососем — отлично. Да и скидка для своих всегда в плюс!
ГК
Георгий Колодезев
Жульен с курицей и грибами здесь подают в неожиданно правильной порции. Очень сытно и без лишнего.
СЯ
Семен Яшник
Отличное кафе! Очень понравился скрэмбл с лососем и тот самый "Малиновый рай". Приятно, что есть скидка постоянным гостям. Обязательно вернусь!
Серафим Карантиров
Интерьер явно делал дизайнер. Скрэмбл с лососем и тостом — завтрак, соответствующий духу времени.
КЛ
Катерина Лапухова
Завтрак здесь – это классика! Скрэмбл с лососем – выше всяких похвал, а десерты - просто услада для души.
СИ
Степан Извицкий
Очень вкусно позавтракали, скрэмбл с лососем был идеален. Десерт "Черничное зеркало" просто восхитительный. Радуют и скидки для постоянных гостей.
ВЛ
Влад Ласов
Захожу часто по пути домой — постоянным клиентам делают хорошие скидки, мелочь, а приятно. Особенно понравились их фирменные десерты: “Малиновый рай” оказался свежим и не слишком сладким, под кофе зашёл идеально. Из горячих — жульен с курицей и грибами отличный, много начинки, сыр хорошо тянется.
Алексей Дрягин
Отличное место, все понравилось!
Альберт Хромцов
Мы зашли на кофе и пирожное тирамису было невероятно вкусным а атмосфера здесь очень уютная и теплая
ЯЯ
Яна Янтарь
Очень нравится их европейская кухня и большой выбор чая. Особенно люблю омлет с курицей и овощами. И очень приятно, что для постоянных посетителей есть скидки.
ИИ
Игорь Иванов
Хочу поделится своим мнением о ресторане. Регулярно захожу , за что мне дали скидку как постоянному клиенту. Очень вкусные блюда, особенно посоветую омлет с курицей и овощами, с утра самое то. Мне очень нравится , твёрдые 5 звёзд.
СР
Ситдиков Руслан
Нежнейшие десерты, красивейшая подача и уютнейшая атмосфера. Особенно в восторге от цезаря с креветками — тают во рту! Персонал внимательный, кофе ароматный. Идеальное место для разных встреч.
Егор Казачихин
Завтрак тут – бомба! Омлет с курицей зашёл на ура, а "Черничное зеркало" на десерт просто отвал башки. Теперь я постоянный клиент!
Кис Кис
Нежные десерты и качественная выпечка. Ассортимент регулярно обновляется, цены низкие. Персонал вежливый.
УВ
Ульяна Василенко
Я сладкоежка и хожу сюда только ради десертов. Рекомендую попробовать малиновый рай и черничное зеркало: это оооочееень вкусно!
ИУ
Илья Устименко
Меню европейской кухни мне понравилось, особенно сбалансированные завтраки и изысканные десерты. Приятно получить скидку как постоянному гостю. Буду возвращаться за новыми вкусами.
НБ
Никита Беляев
Обедали с коллегами, брали жульен с курицей и грибами — подача аккуратная, вкус отличный. Кофе оказался на удивление хорошим, десерт “Черничное зеркало” стал отличным завершением. Хорошее кафе для спокойного обеда, особенно радует, что постоянным клиентам делают скидки.
ПП
Прохор Погребнов
Честно говоря, не ждал такого уровня! Омлет просто бомба, а десерт "Малиновый рай" – это что-то с чем-то! Скидка постоянным клиентам – приятный бонус.
МИ
Мага Иванов
Отличное кафе. Вкусные десерты
Вова Костриков
Отличное кафе с европейской кухней. Советую обязательно попробовать их сытные завтраки, особенно Скрэмбл с лососем. На десерт брал «Малиновый рай» — бесподобно. Порадовала система скидок для постоянных гостей. Теперь это мое любимое место для встреч.
АЖ
Арсений Жабоедов
Отметил качественные блюда европейской кухни, особенно понравились десерты и чай. Приятно получить скидку как постоянный посетитель, чувствуется внимание к гостям. Уверен, это место подойдёт ценителям вкусной еды.
ГК
Георгий Киндинов
Порадовал сытный скрэмбл с лососем и изысканный десерт Черничное зеркало. Приятно видеть программу лояльности со скидкой для постоянных гостей.
ИА
Илья Алексеев
Готовят европейскую кухню, а выбор десертов и чаев впечатляет. Особенно понравился омлет с курицей и овощами — очень вкусно. Также рекомендую жюльен с курицей и грибами, он просто отличный.
СА
Сюзанна Абрашина
Здесь такой уют! А омлет с курицей просто объедение, каждый раз беру только его. И скидки постоянным клиентам – очень приятно!
ФБ
Филипп Борисов
Завтракал здесь пару раз. Омлет с курицей и овощами сытный, порции хорошие. Приятно, что есть скидка постоянным клиентам, обязательно вернусь.
Э
Эмон
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
КИ
Константин И
Беру здесь хлеб почти каждый день, всегда свежий. Торты тоже пробовал, брал нарезной "Наполеон", очень неплохо. Есть возможность заказать что-то на праздник.
Андрей Михайлович
Отличное место. Всем рекомендую