Аляска
4.4
4.4
ИБ
Ирина Базалеева
Классное место для плавания, доброжелателтный и грамотный административный персонал, шикарный вид из панорамных окон,много воздуха и света.отдельная благодарность Надежде Ивановне- лучшемуадмину!
КС
Кристина Сергеева
20.11.2025 посетили сауну семьей и гостями с меленькими детками. Начитавшись отзывов, были сомнения. Перед оплатой, администратор предложила пройти и осмотреть сначала. Все оказалось довольно чисто, никаких запахов и прочего из отзывов я не увидела, вода была заменена днем ранее. Хорошо отметили день рождение ребенка, детки были от года до 12 лет, довольны остались все, большое спасибо. Планируем прийти без повода , так как дети весь следующий день просятся снова к вам❤️
Аф
Аляска, фитнес-клуб
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Несомненно будем ждать вас в следующий раз!
MK
Max Khan
Плюсы: -Зал находится близко к дому -утром почти нет народа -чисто в коридоре и раздевалке Минусы: -Грязно в самом зале и обшарпаный вид стен, полов, оборудования. -кондер плохо работает из-за чего душно в зале -один раз видел как пробежала мышка -странная политика абонементов. Вроде покупаешься определенное кол-во занятий, но ограничения на месяц!!??? Мусор валяется неделю если не больше :)
T
Teshka
Пришли сегодня в 21ч ,все закрыто,хотя должны работать до 23ч.Звонишь вам,трубки не берете почти всегда Отвратительный сервис.Как то начали выключать свет,хотя в зале были люди,хотят видимо быстрее домой и за 30 мин до закрытия уже всех начинают выгонять
Владислава Скиба
Ходили с ребенком на индивидуальные занятия в бассейн . Ходили два раза,все два раза тренер опаздывал на тренировку на более 20 минут! Везде грязно и не убрано.
Рада Гладилова
Периодически посещаю солярий здесь. Часто не принимают оплату по безналичному расчету, просят оплатить переводом или наличкой. В кабинке никогда не стелят одноразовую салфетку под ноги, пол в помещении солярия постоянно грязный, весь в мусоре. У вас нет пылесоса для уборки или нет сотрудников которые убираются?
Belka* 89
В ЗАЛЕ ГРЯЗНООООО!!!! Полы просто отвратительные — грязь, пыль, волосы валяются повсюду, ни о какой уборке и речи не идет. Души не работают. Это место явно требует проверки санэпидемстанции. Ждите проверку!
Айсел Ниязовна
Фитнес-клуб отличный! Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал и чистота на высшем уровне. Оборудование всегда в порядке. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом!
亞伯拉罕 蒂克索
Большой, свободный зал, новый спортивный инвентарь, приятный и вежливый персонал и тренера. Отличное место, всем рекомендую!!!
Евгения Шайдуллина
Это то место куда хочется возвращаться! Замечательный фитнес клуб,при любой возможности посещаем его всей семьёй!Отличная сауна ,чистый большой бассейн!тренажёрный зал просторный ,тренажёров достаточно! Так же хочу выделить ответственное и приветливое отношение персонала, а так же администратора Валентину!Рекомендую данное заведение!
maybeych
был в спортзале, все устроило. зал достаточно неплохой. вежливый администратор
Екатерина Тюменская
Здравствуйте была на индивидуальном занятии по плаванию в этом фитнес центре с ребенком. Мне понравилось , что родители могут наблюдать за процессом , что очень важно. После этого дождавшись старшую дочь мы решили сходить в сауну семьёй. Начитавшись отзывов было немного страшно идти. Но мои сомнения были ошибочными, да все старенькое не новое , но чистое и вполне уютное. Нам понравилось , мы придем сюда еще раз обязательно.
Ирина Король
Сауна в таком состоянии что просто жесть и там ещё детей обучают тихий ужас онтисанитария полная!кафель в душевой грязный трусы грязные чужие куда смотрят начальство волосы,полы грязные воду в босейне не меняют мутная!а когда то вы были лучшими печально очень разочеровали
ГБ
Галина Бондарева
Сауна в ужасном состоянии ,пошли всей семьёй и были просто а ужасе, после предыдущих посетителей не убрано ,мусор везде, душевая сломана, запах отвратительный с бассейна, как будто болото, перила поломаны, просто настроение испорчено.
Наталья Стратулат
04.08.2024 решили посетить сауну с семьей, с детьми в Аляске, и провести в хорошем настроении время. НО, когда зашли туда это был просто ужас. На сегодняшний день самое убогое место, везде грязь, все сломанное, бассейн никогда не чистят, из бассейна вонь шла как будто вода канализационная, где Администрация,которая должна контролировать все. Я так понимаю, что там занимаются дети еще в бассейне, Родители, не в коем случае не отправляйте туда детей, могут подхватить заразу. Вышли к девушкам администраторам, они ничего ответить не смогли, дали номер, на который дозвониться не смогли и предъявить претензию. Это просто безобразие. Вышел какой то парень, весь сонный, не представился, стал предлагать нам прийти еще, но бесплатно, да туда не только бесплатно не пойдем, вообще забудем это место навсегда. Несколько лет назад, когда был хозяин, там действительно сауна была очень замечательной. Очень жаль, что все развалилось. Не советую посещать сауну, от слова вообще.
Александр Пушкин
Не далеко от железнодорожного вокзала. Отличная локации. Идеальная чистота в номерах и санузеле. Отличный завтрак. Есть выбор. Вкусно. Вкусный кофе. Отличная сервировка в ресторане.
СШ
София Шевченко
Персона просто великолепен, сауна пушка
НТ
Никита Тепляков
все понравилось, всем советую посетить данный фтнес-клуб! перснал превосходный, молодцы.
НТ
Никита Тепляков
Александра Семеняк
Самое классное место, рекомендую. Персонал бомбовый. Всё нравится
КА
Ксения Аккуратная
Зал и сауна вообще топовые.Была недавно в сауне очень понравилось.С подругами в зал ходим все замечательно!
PF
Pietro Filipi
Невероятные впечатления. Советую всем для посещения
DB
Denis Balty
Все очень понравилось, рекомендую!!
Максим Алунов
классное место,был в сауне
ГН
Гаращенко Никита
хорошое отличное место
ЕЗ
Екатерина Залилова
Отличное место!Администратор в зале Александр Александрович самый лучший!Знает свое дело)
СХ
Софья Харисова
Хороший зал и персонал, хожу на занятия по фитнесу очень нравится
Милана Мила
Отличный зал, тренера, сауна и администраторы. все понравилось, очень классно, ДОВОЛЬНЫ!!! придём еще раз. Персонал очень вежливый, советуем не пожалеете
ВА
Вова Андрушкевич
хорошое место, персонал отзывчивый
Влад Каликов
Отличное место, персонал очень приятный и отзывчивый
Михаил Сюткин
ВЗ
Василий Зеленин
Зал очень замечтальный
Кирилл Литов
Всё отлично, зал хороший, персонал вежливый и адекватный отдельный респект Александру и Владимиру
Никита Тырков
Классное место, хорошие сотрудники приду еще!!
КЧ
Камилла Чернова
потрясающий зал, очень вежливые администраторы, буду появляться чаще)
Заварочный Чайник-Поларис
Хочу оставить отзыв о данном зале, хорошее оформление, я доволен, хочу отдельно отметить персонал, отзывчивые ребята, молодцы, остался с положительными эмоциями.
ОД
Оксана Дубинина
Дочь ходит в бассейн уже не первый год, ей очень нравится. Хорошие тренера)
Сеул Сеул
зал великолепный, очень приятный персонал, обслуживание понравилось буду ходить еще!
ВБ
Валентин Бернар
Очень советую
Александр Дубинин
Хороший спорт зал... Отзывчивый персонал....
AL
Arina Life
Хочу поделится мнением об этом прекрасном клубе! Тренера профессионалы своего дела, персонал доброжелательный, раздевалки чистые. Всем советую посетить!
лв
лоля виноград
Сводила сына на десткое плавание, он восторге, будем ходить еще!!! Всем советую!
Сеня Гекк
Сходила в тренажёрный зал и очень понравилось! Всем советую посетить!!
Nadya Mirzoyeva
Хороший комплекс, чистый, многофункциональный, большая территория. Всегда обратная связь от администрации и тренеров. Спасибо, всем рекомендую!
РМ
Ринка Миляк
хорошие бассейны, отличное обслуживание!
ЛД
Ломакин Даниил
Отличный зал, всем советую
Илья Ефремов
Отличный тренажерный зал, все понравилось, хорошее обслуживание, всем советую данное место!😃
РС
Руслан Ситник