Сити Стоун

Рекламное агентство
Александр Долматов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество н…
Денис С.8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Наталья Кирчу1 отзыв
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Максим Вотинов5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЕЦ
Елена Цыпаева2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Kerim Kerimov1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Kerim, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Юрьевич3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Виталий2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
АX
Андрей XXX10 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услу…
Елена Мамедова24 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Ольга 🦊🐈‍⬛6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Элина 🌼3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Пилипчук2 отзыва
Андрей Тякотев11 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Артем2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас, что выбираете нас . Будем стараться и дальше.
С.
Светлана .1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Бородина13 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.