Ермолино
4.3
4.3
РА
Роман А.
Вкусно, качественно и не дорого.
Светлана К.
Самые вкусные эклеры!!!
Ли 💗
Замечательный персонал! Не могла разобраться в выборе товара, Надежда подсказала, большое ей за это спасибо, замечательный продавец! Очень большой выбор продукции, а главное свежий!
Николас Кейч
Здравствуйте, хочу оценить данный магазин на высший балл. Был проездом на пару дней по работе покупал всё продукты в Ермолино продавцы вежливые отзывчивые помогли с выбором продуктов для обеда и ужина. К сожалению в моём на селеном пункте нету продукции Ермолино
Анна М.
Вежливый персонал! Отличная продукция, детям очень нравится!
Ксения К.
Пельмени я обожаю ваши, а ещё очень понравилась пица!
Виктор С.
Отлычный магазин продуктов питания. Все свежее и по доступным ценам. Рекомендую
НА
Николай А.
Вкусная еда, много полуфабрикатов, не дорого.
ДЯ
Дарина Я.
Всегда качественная продукция
Лилия Хисматуллина
Сегодня посетила магазин Ермолино, хочу выразить благодарность девочкам продавцам! Вежливые, внимательные. Спасибо, приятно зайти, буду приходить чаще!
Вадим Карпов
Добрый вечер! Решил закупиться вашей продукцией, зашел в магазин, покупателей никого, продавцы:одна в телефоне, другая копошится в коробках, на меня 0 внимания. Простоял с минуту, попросил упаковку сосисек, но продавцы как занимались своими делами, так и продолжили дальше, постоял и решил покинуть ваш магазин и больше в него не возвращаться.
Глеб 💗
Самая вкусная кньящеская колбаса
СИ
Станислав И.
Хороший ассистент полуфабрикатов, низкая цена, быстрая и слаженная работа сотрудников.
Дамир Бикмуллин
Продают голубцы плохого качества
Еф
Ермолино, фирменный магазин
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вам не понравились наши голубцы. Вы можете прислать свои пожелания и предложе…
Lena Zhelavskaya
В который раз сталкиваюсь с хамством одной и той же продавщицы. Имя, к сожалению, не посмотрела. Но, сегодня 7.03.22, в магазине по адресу: Холмогорская 1, была ее смена. Один раз мы, из-за ее хамского поведения, уже отказались от покупки. Сегодня тоже хотелось, но не было времени идти в другой магазин. В следующий же раз, если будет её смена - сразу же развернусь. Другие продавщицы вежливые, улыбчивые и доброжелательные. Эта же, похоже, даже слов таких не знает.
ДД
Денис Денисов
Мне нравится этот магазин👍👍👍а продавец Регина просто прелесть, приятно делать покупки у неё, бывает зайдёшь и видишь мрачное лицо и есть уже не охота, но на холмогорской всё иначе, приглашаю в этот магазин)))!!!
Сергей Кащенко
Отличный магазин. И продавщица Ирина Петровна всегда приветливая и доброжелательная.
Юленька Афанасова
Хамское обслуживание! Ужасное отношение к работе и покупателям! И опять блондинка!🤪
СП
Сергей Петров