Мясная лавка
Мясо птицы и полуфабрикаты
3.3
3.3
Кирилл Круть
Хороший магазин! Мясо свежее. Живу рядом и покупаю только там уже много лет. Кто пишет, что девушка хамит - это неправда. Попробуйте отработать 10 часов за прилавком с мясом и потом каждому улыбаться. Рекомендую этот магазин!
ВБ
Василий Будаев
Купил лаваш тонкий в обед а на следующей день он уже с плесенью. А продавец говорит что каждый день завоз . Я сказал что с плесенью лаваш. Продавец в кипеш поднела. Не докажешь. Не советую.
SS
Soc Soc
О качестве продуктов ничего не могу сказать, потому что не купил. Продавец очень грубо и недоброжелательно себя ведет, отказался от покупки. Не хочется нести домой продукты из таких рук!
Надежда Надеждина
Магазин рядом с домом -уже много лет берём там мясо, малосольную селёдку мммм объедение. И девушка там хорошая, пишут,что грубит- ну вот не разу такого не было.
Имя Фамилия
Мясо норм, но культура общения девушки, которая его продает, оставляет желать гораздо лучшего. Хотя бы научилась здороваться элементарно, про остальное молчу.
Людмила Бисултанова
Хороший магазин, и мясо в нем хорошее. А сгущёнка с Казахстана вообще супер! И девушка там работает много лет, никогда не грубила и не хамила!
ЛБ
Лиана Байбарак
Вовремя магазин не открывается, продавец грубоватая девушка.
Инкогнито Иванова
Продавщица- грубит, мясо с ошметками , резиновое. Не советую.