Мебель Град
Магазин
Анастасия Дубровских
Не советую стулья в данном магазине на металической опоре, уже 3 основания по сварке треснуло, 2 стула - в гарантийный срок. 1 опору по гарантии заменили. Дальше отказал магазин, хотя гарантия 1,5 года у них на стулья, заявлено на сайте. Фабрика сказала - 1 год. Стулья на то время стоили по 7500, куплено 4 шт. Жалею, что повелась на гарантию, на то время в озоне цена 2500 была. Хотелось по - человечески выбрать качество!!! Вывод - покупать на озоне и ВБ, дешевле как минимум, качество в магазине в городе никто не гарантирует!!! Выброшенные 30000 на ветер((( Сидели весом не более 65 кг на стульях, для чего и они предназначены, магазин МебельГрад обвинил в нецелесообразном использовании стульев, типо вы качались на стульях и т.д. Неприятно за такую покупку!!!
Ольга Клочан
Девочки,спасибо огромное за такую красоту!я довольна,как слон)))Прекрасный мебельный салон!Хороших вам клиентов!!!
Татьяна Суворова
Покупала матрас с эффектом памяти, по рекомендации хозяйки магазина. Очень довольна. А главное не понадобилось ждать 1-2 месяца, потому что есть в наличии. Есть рассрочка платежа и это тоже большой плюс. Очень большой выбор мебели, разные цветовые решения и стили. Обязательно что-то цепляет и заставляет мечтать о смене мебели в квартире) желаю магазину процветания и много покупателей!
ВР
Владимир Рыков
Брали шкаф и стол, все отличного качества! На удивление что выбрали, все было в наличие и не пришлось ждать еще Бог знает сколько месяцев. Доставку организовали прям в тот же вечер что и сделали покупку. Через 2 дня(как нам было удобно) сборщик все собрал быстро, радует что не надо искать где-то его, а магазин сам предлагает его. Довольны данной покупкой, приедем еще, спасибо!
Сергей Родионов
Качество сборки отвратительное, на диване была сломана ножка, ткань царапаная и перешить отказываются, мебель дорогая и своего качества не стоит, очень долгая доставка и еще много чего негативного осталось после посещения данного магазина, не рекомендую там что либо покупать, пожалейте свои честно заработанные средства, не вкладывайте в некачественную мебель.
МГ
Мебель Град, магазин
29 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! В данном здании находятся 4! абсолютно разных мебельных магазина. Наш салон раб…
Alexandra Mamleeva
Брали 5 лет назад диван в этом магазине. Диван недешёвый, но шикарный, огромный, и все эти года служит без нареканий. Недавно приобрели там кровать -заказ привезли даже на неделю раньше! Рекомендую этот магазин!
МГ
Мебель Град, магазин
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Александр Осадчий
Приезжал за матрасом. Персонал вежливый. Обещали привезти матрас в этот же день. Слово сдержали. Рекомендую.
Дарья Сейтхалилова
Смело рекомендую этот магазин. Огромный выбор мебели, можно найти на свой вкус и цвет все что нужно. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Работники приветливые, всегда помогут и подскажут. Всем советую 👍
Анна Трубникова
Купили диван, который изначально имел фабричный брак. Заскрипел через 2 месяца. Ремонт проблему не решил. Спасибо салону и лично руководителю, поменяли на новый диван. Отношение к покупателю на высшем уровне. Рекомендую однозначно.
Елена Королёва
Есть выбор мебели, что очень радует, ведь в Ноябрьске трудно найти ХОРОШУЮ мебель. Доступные цены. Нужна хорошая мебель? Тогда обращайтесь только в этот магазин.
Flamper
Отличный магазин! Все пришло во время ни одно царапины! Качество на отлично! Советую все заказывать мебель у них. Сам брал кровать!
Дмитрий
Ужасный магазин. Купил кухонный уголок, привезли некомплект. 2 раза курьер довозил недостающие элементы. Кстати, цвет обивки у элементов различается. Недавно заметил. Если хотите не качественный товар - покупайте здесь.