Корпусная мебель
Роман Соколов
Взяли в детскую спальню шкаф купе и детскую "Стелла". Мебель понравилась качественная, недорогая. Собирается легко (сам собирал)
Алексей Татарников
Приобрели кухню, спальню, диван, детские кровати. Отличное качество по доступной цене. Прфессионалы своего дела! Рекомендую!
Эльвира Шестопалова
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, быстрая доставка. Купили дочери очень удобный диванчик👍
Рушана Хучашева
Отличный магазин! Большой выбор! Девушка помогла подобрать диван, доставили в назначенное время. Цены адекватные. Диваном довольны! К качеству претензий нет. Магазин рекомендую!
Александра Сосновская
Уже не первый раз мебель берём в Антураже. Еще когда в здании ГИБДД магазин был. Выбор отличный. Персонал адекватный
ЗК
Зиля Кузиахметова
Покупали диван и кухню под заказ, специалисты молодцы, подобрали красивый, удобный диван. Диван был под заказ, так как размер имеющийся в магазине был длинноват. Нам сразу же предложили более 50 видов ткани и более 200 расцветок. Долго не могла определиться с выбором, нравилось многое. Также грамотно составили эскиз кухни, учли все наши пожелания и особенности расположения в квартире. Укомплектовали надежными комплектующими. Поставка и установка была произведена точно в обговоренные сроки, под контролем руководителя магазина. Остались очень довольны своими покупками. Если за мебелью, то в Большой мебельный.
Анастасия Попова
Рыжая девочка супер продавец🔥
Алеся Станкевич
Огромный выбор на месте и под заказ, быстрая сборка и доставка. Удобная парковка. Одноздачно рекомендую ✌️
ЛП
Людмила Прокопив
Большой выбор мягкой качественной мебели, не первый товар приобретаем, всем довольны!
НП
Наталья Пятова
Очень хороший и просторный магазин качественной мебели. В наличии большой ассортимент, что очень удобно. Также при заказе быстрая доставка.
@ @
Покупали диван в декабре 2022 году. Очень плохого качества. Не советую этот магазин. Год прошёл и он весь разваливается
Бм
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Гарантийный срок 18 месяцев. Обращайтесь
Елизавета Блинкова
К самому магазину претензий нет,очень хороший и выбор большой.Но вот к расписанию есть почему здесь один график работы указан,а по факту другой.
Бм
26 апреля 2022, официальный ответ
В графике магазина указано с 10.00 до 19.00 понедельник-суббота, воскресенье с 10.00 до 18.00. Работаем по графику.
ЕЛ
Ел Л
Хороший магазин. Цены приемлемые. Качество мебели хорошее. Персонал приветливый и вежливый. Есть рассрочка, на три месяца с первоначальным взносом. Советую!!!
РС
Равиля Сайфулина
Очень большой выбор, просторный магазин