Керхер
Магазин-сервисный центр
Александр Шинкарюк
Работают профессионалы и просто приятные люди!
A
Airton79
Хороший магазин. Рекомендую. Помимо продажи и ремонта продукции кёрхер, есть заточка коньков. Лично я ребёнку уже какой год точу коньки.
Гульнара Надоршина
Отличный магазин 👍 рекомендую.
Лилия Хусаинова
Рекомендую этот магазин! Всегда вежливое обслуживание, полностью расскажут как эксплуатировать товар! Виталию огромное спасибо!
Екатерина Давыдова (Литвинова)
Хотелось бы выразить огромную благодарность Виталию Москаленко за качественную и профессиональную заточку коньков, Виталий настоящий мастер своего дела, лучше в городе специалиста нет. Вся наша хоккейная команда его постоянные клиенты.
Роман Оларь
Рекомендую, отметил бы Виталия профессионал своего дела.👍
Химчистка ЧИСТЮЛЯ
Приятный персонал, удобное расположение
Александр Кардаш
Отличный магазин, профессиональные продавцы!
Инга Мякишева/Москалёва
Всем доброго дня!Хочется выразить благодарность за вежливое обслуживание "которое сейчас редкость",внимание к покупателям, грамотную и профессиональную консультацию, цены на товар радостно удивили.Желаю команде магазина хороших и вежливых покупателей, процветания бизнеса!!!
Алексей Нахимович
Отличный магазин! Можно заказать практически любой элемент продукции фирмы Кёрхер по ценам производителя. А ещё здесь можно наточить коньки.
Alex Dor
Отличный магазин! Персонал доброжелательный. Объяснят, всё покажут и посоветуют как лучше. Успехов и процветаний вашему делу.
Максим Проценко
Отличный магазин! Персонал просто супер, все мастера своего дела! Если кому то что-то не нравится, значит вы вели себя не подобающе, потому-что более адекватных людей давно не встречали в нашем маленьком городе!