Надомаркет
4.4
Сафархуджа Ходжаев
Скажите ещё магазин работает надо маркет. У меня карта на 2000 тысяч лежат
Елена Мышко
опыт был не из приятных , для начала продавца нужно было вытащить из телефона что бы он махнул рукой в сторону нужного мне товара , потом на вопрос было отвечено так ,будто я не покупатель ,а домой к ним пришла и что то от них хочу , про уважительное отношение даже говорить не стоит ,мы с продавцом сразу на ты , правда у меня не поинтересовались комфортно ли будет перейти на ты. Цены огонь ,обожгли сильно .
Кира Коновалова
Хамское отношение продавцов. Не соблюдают субординацию. Большая наценка на товары
zhimesh89
Было нашествие насекомых дома после переезда. Взяла по отзывам средство Ликвидез. Очень удобно использовать Ликвидез в разных комнатах! Работает против всех насекомых: и моль, и тараканы, и даже муравьи больше не построены. Лёгкий запах после обработки, проветрила комнату, и всё отлично. Теперь советую это средство всем хозяйкам.
Николай Журавлёв
Отличный магазин, большой выбор
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤️
Ирина Максимчук
Идеальное место для тех, кто хочет сделать свой дом еще уютнее и стильнее. Впечатлена выбором и ценами!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Алёна Ржевская
Очень рада, что открыла для себя этот магазин! Здесь всегда можно найти что-то уникальное и необычное для интерьера.
Камила Фролова
Ставлю вам самую высокую оценку, спасибо за сортимент. Я недавно приобрела всю необходимую посуду, здорово что я это сделала в одном месте.
СА
Стася Абрамова
Вы просто замечательные, здесь можно найти столько классных вещей сотрудники отличные, хочу отметить прекрасного продавца Виту Александровну)
Карина Точеная
Мы не первый год уже ваш постоянные клиенты, мой самый любимый магазин с нужными вещами, каждый раз как к вам приду, всегда закупаю полную корзину.
Диана Дмитриева
Хороший ассортимент, приятные цены, есть все что нужно, за всем необходимым для нашего дома едем всегда именно к вам.
Святослав Троицкий
Отличный магазин! Я бы даже сказал что лучший в нашем городе, здесь столько полезных товаров и продукция супер)
Анастасия Асанова
Магазин понравился,продавцы всё подсказали, в магазине очень чисто и аккуратно. Спасибо продавцам за качественное и доброжелательное отношение.Рекомендую
PT
Prokhor T
Хамское отношение к покупателям, несоблюдение закона о защите прав потребителей.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Прохор, в какой день Вы посещали наш магазин? Поясните -что произошло?
Алёнушка Афанасьева
Написано ежедневно до 21 часа, по факту закрыт магазин! Поменяйте расписание, зачем вводите в заблуждение покупателей?
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, ошибку исправим.
Данил Иванов
качество товара ниже среднего, цены выше среднего....асортимент большой, но по сути брать не чего. На ценниках две цены, для кого цена в низу знают только избранные. Был первый и скорее всего последний раз.
ОД
Олег Дикий
Магазин с хамскими кассирами, больше не пойду
Лидия Григорьева
В магазине хорошие отзывчивые продавцы, чисто, много разного товара!
Anna Mamedli
Хотела оставить свой отзыв о Надомаркет, это очень хороший магазин, огромное количество акций скидок, много разнообразия, продавцы очень приветливые ☺️помогли в выборе, взяла несколько позиций мне ещё сделали скидку по дисконтной карте, я очень довольна впрочем как и всегда! Всем советую сходить хоть разок, можно приобрести подарок себе и близким по разумным ценам 👍
Полина Кудрявцева
Отличный выбор. Северный аналог ИКЕИ
Кира Дейл
Лучший магазин в городе! Спасибо Вам большое!!!
Ruslan Nebesniy
Превосходный магазин. Очень привлекательные цены. Много свободного пространства. Масса акций, бонусов, скидок и предложений Посетили, нашли всё что нужно, купили, получили скидку, получили купоны на последующие покупки. Зарядились хорошим настроением и всем, включая покупки, остались довольны. НАДОмаркет - о да! Рекомендую товарищи!!!