Эко-Сервис
Компания
ООО Эко-Сервис
Михаил М
Ребята вообще молодцы, проконсультировали, работу по оформлению земли сделали быстро. Неожиданно что в наше время и без геморроя... 2 недели и вуаля ЗЕМЛЯ МОЯ!!! СПАСИБО СЕРВИСУ
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Максим Максим
Оперативно решают вопросы, помогают, консультируют как правильно оформить недвижимость и землю в моей как мне показалось сложной ситуации в связи с ограниченным временем пребывания в Ноябрьске. Сотрудники выполнили свою задачу очень быстро. Респект вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вы отметили нашу работу!
Айгуль Панарина
Компания "ЭКО-Сервис" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад, за быстроту и качество предоставленных услуг, за доброжелательность и отзывчивость отдельное спасибо 🙏 Рекомендую 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
ЮВ
Юлия В
Работа с компанией оставила положительные впечатления. Сотрудники оочень доброжелательные, приятно общаться и взаимодействовать, от начала до конца консультировали и сопровождали на протяжении всего времени оказания услуги. Все этапы выполнялись чётко в срок, за это отдельное конечно спасибо , тк это очень важный фактор для меня Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю признательность за предоставленную обратную связь!
ОН
Ольга Назарикова
Спасибо большое, вы лучшие !
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас и поделились своим мнением!
ИА
Имиль Амиров
Выражаю благодарность коллективу ООО «Эко-Сервис» за оперативность, за индивидуальный подход, за быстрое решение вопросов любой сложности в оформлении объектов недвижимости
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию и поделились своим мнением!
Ирина Веретнева
По роду своей деятельности третий год обращаюсь в Эко-Сервис и могу сказать только хорошее о данной компании, сотрудники настоящие профессионалы, знают свое дело. Документы делают быстро и качественно, ни разу не отказывали в регистрации. Руслан Александрович и Зубаржат всегда корректы в общении, если нужно подскажут, посоветуют. Большие молодцы. Надеюсь на дальнейшее благоприятное и взаимовыгодное сотрудничество.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться)
Sc
Sasha79 chikan14
сделали всю работу хорошо все документы прошли с первого раза ждать и бегать по два раза не пришлось.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕА
Елена Антонюк
Заказывала через данную организацию документы неоднократно. Все было сделано качественно и быстро. Очень довольна их работой, грамотные специалисты, профессиональные и вежливые. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и поделились своим мнением!
Phill Hill
Спасибо большое компании за грамотную и профессиональную работу, отдельное спасибо Зубаржат, за быстрые сроки изготовления документов, за квалифицированную консультацию и личный подход! Рекомендуем эту компанию, кто ищет компетентных специалистов, ценит своё время и качественные услуги, вам сюда!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Ю
Юлия
Спасибо большое организации за подготовку документов. Коллектив очень быстро и слаженно выполняет свою работу. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением!
ОГ
Олеся Гимранова
Спасибо организации за подготовку документов и за подробные разъяснения на каждом этапе выполнения кадастровых работ. Очень довольны!
Оксана Кузьменко
Очень приятные, вежливые сотрудники, быстро и качественно решают все вопросы.
Мария Киселёва
Приятный, вежливый и очень компетентный персонал. Особенно девушка Оксана. Все рассказала, что необходимо сделать и как оформить. Все сделали вовремя! Благодарю!
NP
Nastia Pasentseva
Заказывала документы в данной организации, все специалисты вежливые и компетентные, все вовремя подготовили. Большое спасибо !
Станислав Тим
Отношение к людям отвратительное ! Сотрудники хомят , заказала технический план , регистраторы приостановили регистрацию из за ошибок в этом техническом плане . Пришла исправлять вместо извинений ещё и наорали !!!!!! Считаю что за те деньги которые им заплатила могли бы и нормально развогривать !!!! Татьяна Бармина