Альтернатива

Евгений3 отзыва
ВВ
Виталий Витальевич8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Подскажите когда вы у нас были и укажите номер чека, это необходимо для проведения служебной проверки.
s
slayer1 отзыв
AE
Al Ex17 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Иванова1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Мы старались 🤝
Павел Шамин2 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Сергей Старшинов1 отзыв
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Козлов2 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Усков6 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Сергей Крат2 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
ДИ
Дима Иванов4 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
АЕ
Александр Ефремов2 отзыва
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда Вам рады)
Roman Eremin38 отзывов
14 декабря 2020, официальный ответ