Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
EG
Eduard Gryaznykh
Было средне
Измените время работы в 2ГИС
25 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы учитываем такие отзывы в рабочем процессе. Спасибо, что написали.
Анна Сафина
Было средне
Магазин в целом не плохой,но вот смотрю сейчас по отзывам многие писали об этой проблеме-измените информацию по режиму работы в информационных поисковиках,да даже на самом сайте Фикс Прайс режим указан с 9.00,по факту работают с 10.00 и на вывеске тоже с 10.00
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы принимаем во внимание подобные замечания и учитываем их пр…
СВ
Сергей В.
Понравилось
В целом неплохой магазин но в последние несколько лет ассортимент покупал было бы неплохо это исправить в остальном в целом всё отлично есть много разных интересных товаров.
FY
FoLzIn YT
Не понравилось
Расписание поменяйте
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, и ваше замечание о…
Татьяна Зорькина
Совсем не понравилось
Почему не актуальное расписание? В 9.15 магазин закрыт!
Андрей Драчев
Понравилось
В 2гис написано с 9.00 работаю, а по факту с 10.00
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Работают не компетентные работники! Ценник стоит один, товар другой! По ценнику пробить отказываются. Грубят покупателю! Было это 11.03. вечером
ДЯ
Дарина Я.
В восторге
Прекрасный магазин большой выбор товара по приятной цене
Сергей М.
В восторге
Цены соответствуют качеству товара.
Артем Н.
Цены хорошие !
Надежда К.
Понравилось
Приемлимые цены выбор хороший спасибо за вашу работу
В восторге
Красиво выставлен товар, разнообразие, всегда есть выбор и возможность приобрести что то для дома, куча подсказок, иногда можно что то упустить, но ассортимент ненавязчиво подскажет
Игорь Фролов
Понравилось
Обычный магазин фикс прайса
ИШ
Инна Ш.
В восторге
Вполне хороший магазин, обслуживают быстро, приветливые продавцы, товар всегда на месте и с ценниками. Достаточно чисто
КМ
Кира М.
В восторге
очень много разных товаров по ризеим ценам
КП
Кристина П.
Отличный ассортимент.
В восторге
Насыщенный ассортимент, много нужных мелочей, вежливые продавцы
Елена Токарь
Не понравилось
Измените график работы в 2гисе. Написано что вы работаете с 9, приезжаешь, а на двери с 10.
ЭР
Эльмир Р.
В восторге
Самый мой любимы магазин, там есть ВСЕ ЧТО НУЖНО! Почти каждый день хожу, и покупаю что хочу)
Надежда Надежда
В восторге
Нравится, покупаю дешевые сухие салфетки))
МХ
Марат Х.
В восторге
Очень уютный магазинчик в г.Ноябрьск.Благодаря персоналу магазина товар на полках разложен аккуратно,всегда чисто, ассортимент соответствующий.
Саида
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники , админ хамка !
МХ
Марат Х.
В восторге
Очень приятный персонал магазина.Витрины аккуратные, ассортимент удовлетворителен.Касса без задержки.
В восторге
Хорошие цены, дружелюбные сотрудники, не далеко от дома
ЮК
Юлия К.
В восторге
Прекрасный магазин в котором есть абсолютно все, можно найти варианты бютжетных подарков ко всем праздникам
Анна Г.
В восторге
Магазины этой сети необходимы населегию нашей страны, особенно - людям с невысокими доходами. Мне известно, что в целях экономии покупки в магазинах этой сети делают и довольно состоятельные россияне. Широкий ассортимент нужных в каждом домохозяйстве товаров. Особенно радуют недопогие издания популярной литературы.
СИ
Сережа Исаев
Совсем не понравилось
Сотрудник отказался продавать большой торнадо хоть. И по госту написано что он не тонизирующий
ЭР
Эльмир Р.
В восторге
Люблю к вам ходит, но вы мне до сих пор не можете поставить молочную речку, которую я люблю(
ДН
Диля Ноябрьск
Совсем не понравилось
Хамское отношение управляющей, грубость, не желание помочь.Что можно ожидать от персонала если управляющий такой. Нет желание заходить в этот магазин.
МШ
Марха Шевхалова
Совсем не понравилось
Всегда пустой вапше не какого выбора как в други фикс прайсах один отстой вечно пустой .
Lorri Tracy
Совсем не понравилось
совершенно неадекватная заведующая магазина. сделала онлайн заказ через приложение FixPrice, на самовывоз. но мой заказ был отменен без уточнения причин, так продолжалось три раза. я решила лично приехать и спросить причину отмены(сбой работы приложения; отсутствие выбранный позиций). задав свой вопрос заведующей, мне ответили , что намеренно отменяют заказ: «нет времени собирать, если хотите купить-покупайте все в магазине, здесь и сейчас »,-ответила она мне. я согласилась и захотела приобрести бокалы для вина, но мне отказались их продавать, аргументируя тем, что они отложены для сотрудников магазина, но в приложении бокалы в доступе , купить их может любой.
PR
Polina Rukol
ужасный персонал!!!
Вова Прокофьев
Совсем не понравилось
Персонал состоит из обиженых жизнью быдланов. Поменяйте состав, потому что так дальше продолжаться не может. Буквально вчера туда заходил , там такой лютый с*ачь был. Всё началось с того что сотрудники не могут выполнять своих обязательств и не меняют ценники вовремя. Потом в конце всего этого , вышла ещё одна сотрудница и с криками « ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ , УХОДИТЕ И ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО , А МЫ СЕЙЧАС ЗАКРОЕМ МАГАЗИН!!!!!!» начала выгонять нас из магазина. Ну в общем не советую ни то что ходить туда за покупками , а в принципе обходить этот б*ядушник за километр чтобы не подцепить бешенство или что-то типа того
s
sWix
Совсем не понравилось
Персонал быдла!!! Не кому не советую
МИ
Максим И.
Понравилось
Всё вкусно и дёшево, но бывает когда на полках ничего нет или один мусор и приходится ждать завоза
Katy Vik
В восторге
Приезжаю на Северный стараюсь попасть в этот фикс хорошо через дорогу. Прошлый раз нашла дочери две книги. Для меня хорошо т к у нас в поселке такого нет.
Николай К.
Всё норм
Ветер Перемен
Выбор очень скучный,много просрочки
Татьяна Стрижаченко
Совсем не понравилось
«Твари рукожопые» именно так кассиры говорят на покупателей. Выводы делайте сами...
Darina Tikhaya
Совсем не понравилось
ужасный персанал,хамло,уважать и общаться с клиентами не умеют!!! 😡
Олеся Вакуленко
Совсем не понравилось
До моего отзыва люди писали, что сотрудники магазина хамы, а мой отзыв со словом ха мло не пропускают. Боятся правду о себе услышать и что бы все узнали какие сотрудники в магазине работают . Администратор Евгения самая хам ка в магазине. Ни одного вежливого слова от нее не услышала , только гав гав гав, ещё и тряпку заставляет надеть на лицо, без грязной тряпки на лице товар покупателю не продают. На полу вечные коробки , бардак, который не обойти ,не пройти мимо. Такое чувство возникает, что попадаешь не в магазин , а на свалку мусора. Не рекомендую ходить в этот магазин.
Александра Михайлова
Совсем не понравилось
В магазине вечный бардак, очень маленький ассортимент
ER
Estella Reed
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин!вечный бардак, новых коллекций товаров ни когда нет, продавцов что не спросишь- ни чего не знают.
Лариса Новикова
В восторге
Спасибо, что вы есть в нашем городе и за ассортимент товаров. Зарабатывать на быстром обороте очень тяжело, пчелки) обожаю этот магазин!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Светлана Бельмакова
Совсем не понравилось
В магазине вечный бардак, ценники не совпадают с товарами. Продавцы хамы, ни здрасьте вам ни до свидания, а про спасибо за покупку так вообще не в курсе, что так бывает... Руководство магазина, научите персонал делать возврат по безналу!
Марина Межененко
Совсем не понравилось
Устраивалась в этот магазин!Прошла стажировку 3 дня все было хорошо,всех всё устраивало,отработала неделю,не стали оформлять,по не понятной причине!Администратор Евгения устанавливает свои законы,интригантка,в магазине дедовщина!пришлось развернуться и уйти!
Елена Пальчак
Совсем не понравилось
Были проездом из Муравленко, запланировала специально зайти в этот магазин, прикупить то, что необходимо. Ассортимент просто нищий, зашли, прошлись по рядам и ничего не купили. Хотя обычно на 1500-2000 набираем. Всё разбросано, кругом коробки стоят, в этот магазин только детвора бегает за дешевыми чипсами и газировкой. Абсолютно отличается от Фикс Прайса в других городах, видимо проблема в руководстве.
Роман Муратов
Не понравилось
Очень мало ассортимента, по сравнению с большими городами
Кристина Перепичай
Хорошие и приятные цены
Ильдар Басков
Совсем не понравилось
Отличный магазин как и везде