Тикамис
4.1
4.1
ПК
Парвиз Касумов
Менял масло в двигателе. Помогли подобрать масло и фильтра. На сервисе быстро и качественно сделали замену. Спасибо большое! Приеду еще
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова Мы старались
Владимир Мищенко
Добрый день,хочу сказать спасибо сотрудникам сервиса. Приехал из другого города поменять жидкость в АКПП. Всё было в наличии. Менеджер подобрал масло и фильтр с прокладкой. Мастер делал свою работу четко и качественно в итоге решил поменять ещё антифриз,тормозную жидкость,ну и жидкость ГУР. Спасибо большое. Сервис рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, Ждём снова.
ЭК
Э К
Абсолютно не компетентный персонал. Произвели замену тормозной жидкости ДОТ4 на ДОТ5. Говорят: «Смешиваются нормально! ДОТ5 лучше» Надо все самому проверять!
Вадим
Делали балансировку и обнаружил, что сорван 1 болт в заднем колесе… Делал протяжку через день после установки колес, болт вообще спокойно крутится без каких либо усилий
Вот Так
Все отлично, ребята работают хорошо, не первый раз меняем масло и фильтр, минус что нет записи, в порядке живой очереди можно стоять очень долго… выходит не очень экспресс замена, сам процесс замены масла не больше 15 минут, тут респект
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вот, огромное спасибо, что выбираете нас Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Кулагина
Консультанты в магазине оставляют желать лучшего, а вот мастера на сто шикарные 👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв, проведем работу с сотрудниками по улучшению качества обслуживания.
Алекс Маг
Мне понравилось быстро переобули резину на 19 дисках
1 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше
Елена Стрельникова
Заменили масло, фильтр воздушный, проверили жидкости. Молодцы ребята, работаю быстро и чисто!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эдуард Хамзин
Отличный сервис, за 10 минут сменили масло, качественно автослесарь Нурлан, красавчик. Рекомендую данный сервис в городе Ноябрьск. Очень спешил в аэропорт Успел вовремя. Работу выровнили на высшем уровне. Девочки продавцы, вежливые.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Евгений Минин
Был доволен обслуживанием, сделали колесо быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отклик.
Евгения Калашникова
Всегда обслуживаю свой автомобиль тут. Спасибо, всё всегда выполнено качественно.
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вса снова.
Алексей Ко
Большое спасибо Николаю. Настоящий мастер
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно!
П
Петручака
Быстро и качественно произвели замену жидкостей! Отличное отбалонсировали колеса! Очень чисто на сервисе ,вежливые сотрудники! Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
,добрый день! Спасибо за приятный отклик Рады были вам помочь!
OO
Oleg Olego
Вчера дороге на работу увидел спускает колесо узнал что в тикамисе открылся шиномонтаж заехал слесарь проверил нашел прокол, установил заплатку и я поехал спасибо за быструю работу буду рекомендовать своим знакомым.
15 марта 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть
ЮН
Юлия Никульшина
Спасибо за угробленный вариатор. Рекомендую, за заменой масла в вариаторе искать других специалистов. Нужно было послушать других ваших клиентов, кто попал на ремонт после обслуживания вашими профессионалами, не поверили им, за то и получили -250 тысяч в бюджете. Не рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день подскажите когда Вы обращались за услугой в сервисный центр ТИКАМИС. По возможности пред…
Олег С
Раньше сервис и цена были на высшем уровне (часто обращался), а сейчас консультанты оказались полностью некомпетентными. Не советую обращаться, если вы сами не разбираетесь в данной продукции. Обратился за получением информации, по замене масла в двигателе (чтоб сравнить цену-качество с официальным диллером). После покупки масла и фильтра, цена была на 4 тысячи дешевле чем у дилера, что меня устроило. Но когда слили старое масло, оказалось, что не тот фильтр мне продали и не хватает 1 литра ещё масла. В результате пересчёта сумма сравнялась с ценной как у дилера. На просьбу сделать скидку, мне отказали. Сам больше не буду обращаться и другим не советую, хорошо разводят на бабки, хотя сам сервис по замене масла провели хорошо.
Пан Верлоцкий
Прекрасный сервис! Быстро, качественно, доступно. Большой выбор расходников, есть из чего выбрать. Можно со своими расходниками, как я и сделал. Записи нет, всё по живой очереди, но очередь двигается быстро, работают все 4 поста. На втором этаже хорошая зона ожидания с панорамными окнами, видно, что делают с твоим авто. В целом рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова Ждём вас снова !
ВГ
Владимир Глущенко
Большой выбор масла,девочки очень быстро делают подбор. Всегда порекомендуют какое лучше. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно!
Татьяна Обухова
все понравилось! быстро и качественно, рекомендую данное сто и магазин, всегда есть подходящие автомасла и фильтра. точно не последний раз! спасибо👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку Были рады вас видеть.
DV
Doktor Video
Заезжал на замену масла и увидел что открылся шиномонтаж как раз колесо спускает парни сняли поставили заплатку, отбалансировали, быстро и удобно рекомендую 👍
5 посещений
15 марта 2025, официальный ответ
Doktor! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Николаенко
Отличное обслуживание, все очень быстро и качественно! Рекомендую данный сервис!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Машкин
Сегодня менял масло в вариаторе, машина тойота верно. Консультанты меня понятно и грамотно проконсультировали по поводу арегиналов и аналогов выбор остался за мной, это не дешевая процедура. Ну, а работа мастера по замене меня просто впечатлила грамотно все рассказал, ответил на все мои вопросы, показал все моменты интересующие меня(молодчик) по времени процесс долгий, но по моему сдесь торопится не к чему. Вообщем я доволен. Машина вроде бы как легче на разгон пошла время покажет. Километров 40 проехал по трассе что либо хуже ничего не заметил. Масло заменил на пробеге 223000 км
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕШ
Евгений Шумов
Заезжал на замену тех.жидкостей (масло в ДВС, тормозная жидкость) работы выполнял Марат (Телибалдиев, если не ошибаюсь) быстро, аккуратно, со знанием дела!
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв Будем рады вам всегда!
Алексей Володин
Всё не Ок!!!
Serik Ijanov
Всё чётко! Нурик 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что оценили, Приходите к нам ещё.
РА
Роман Аулов
Оличный магазин 👍огоромный плюс что при нем и шиномонтаж открыли ребята работают отличные 👍все быстро и качественно делают
19 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас
НА
Наталья Аулова
Отличное СТО магазин, прекрасный обслуживающий персонал всегда помогут посоветуют проконсультируют, очень уютная и комфотная обстановка .
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили Обращайтесь.
НГ
Ника Грешникова
Первый счастливчик который заправил у нас кондиционер и получил подарок. Первым пятерым кто заправит кондиционер получит подарок от нашей компании!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие
Дмитрий Милинко
Постоянно меняю масло только здесь, быстро качественно. Никогда не было вопросов и проблем. Так же когда ищешь в интернете официальных представителей, того или иного масла в нашем регионе,только Тикамис показывает как представителя, а в наше время это многого стоит.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за доверие Всегда рады вам!
Александр Иванов
Всё супер в плане качества работ... Но цена конь. Замена масла в двс за пол года вскочила на 50%. Было и так не дёшево - 1000р. Выросла до 1500р
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приобретая моторное масло в наших магазинах «ТИКАМИС», вы получаете специальный талон…
Максим Романов
Заезжал проездом, быстро подобрали нужное масло для гидроусилителя
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Были рады помочь
VS
Voland Sotnur
6 июня менял масло в коробке передач Mazda CX-5. Все расходники приобрел на месте. Несмотря на нынешнюю ситуацию с оригинальной продукцией на расходники у ребят все нашлось и вполне по достойной цене. Работы провел техник (Игорь) оперативно и четко. Вежливое и заботливое отношение к клиентам. Спасибо! Однозначно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Фарид Гахраманов
Если у дилера дорого, то всегда еду к вам. А у дилера всегда дорого, поэтому логично, что я всегда еду к вам 😁))
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
ВБ
Василий Бозин
Заезжал вчера на Ниссан Кашкай менять масло в раздатке и дифференциале. Помогли выбрать масло. Заменили за час. Мастер рассказал и показал стружку. Сделал вывод, что надо чаще менять масло. Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам помочь.
Никита Золотухин
Лучшая экспресс замена масла и плюс все фильтра взял по наличию!
3 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь
Альберт Мурадимов
Обслуживался сегодня очень понравилось обслуживания у автослесаря Тилебалдиева Большое спасибо
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Будем стараться и дальше
АО
Александр Остапенко
Тикамис. Ноябрьск. Обслуживаюсь более 5 лет. Качественный сервис, масла и расходники. Цены приемлемые. Грамотные консультанты и мастера. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв Рады были вам помочь!
СГ
Сергей Герасименко
Хорошие, грамотные специалисты.Работу сделали быстро и качественно
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за теплые слова!!! Обращайтесь
АЕ
Александр Егоров
Здравствуйте! С момента открытия меняю, как приходит время, масло в ДВС, тормозную жидкость. Совсем не давно, компания приобрела аппараты по замене охлаждающей жидкости и масла в АКПП. Произвёл замену. Очень доволен работай мастера Таалайбек. Рекомендую данный сервис!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова
Олег Воронов
Рекомендую Тикамис , замена масла , тормозная жидкость , антифриз все было сделано с промывкой системы охлаждения , тормозной системы . Всё проверено. Николаю спасибо.
24 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Ждём снова.
Наталья Косолапова
Сегодня первый раз ( по совету знакомого) заехала поменять масло в ТИКАМИСе и что хочу сказать: Квалифицированные специалисты проконсультировали,посоветовали что лучше выбрать ( фильтра,масла) ,проверили все уровни жидкостей, поменяли антифриз,тормозную жидкость, масло и щетки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Девушки в зале очень доброжелательные и знающие своё дело! ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв Мы стараемся для вас
ОО
Олег Олег
Отличный сервис. Большой выбор масел, смазок. Приветливый персонал. Квалифицированные специалисты по замене масел и смазок и жидкостей, с большим опытом работы. Рекомендую всем автолюбителям.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв Приезжайте ещё.
Сергей Сороковенко
Хороший магазин, приветливые сотрудники, отличный сервис.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Елена Бондаренко
Отличное место, не в первый раз обслуживаемся. Девочкам огромное спасибо за грамотный подход, и проффесиональное обслуживание! Отдельное спасибо автомеханику! Всё чётко!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Светлана Бурмистрова
Провожу замену жидкостей своего авто второй год, все устраивает, быстрый подбор масел, в наличие все фильтра, ценник адекватный, грамотные консультанты, девочки умницы, слесарь специалист дал рекомендации по дальнейшим действиям относительно дефектов моего авто, меня все устраивает. Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку, Обращайтесь
Pilot Hart
Приехал, заменил масло за 10 минут. Еле успел кофе допить 😸. P.S (кофе привез свое)).
ОП
Оксана Переверзева
Помогли подобрать масло и фильтра,все сделали отлично, хороший сервис.
11 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
РШ
Руслан Шарипов
Ребята просто молодцы. Так держать
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Андрей Ш.
Быстро подобрали масло, грамотные консульнты, все понравилось.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
СП
Сергей Перепелюк
Заехал на замену масла и фильтров, девчонки приветливые, подобрали быстро по каталогу фильтра, помогли с выбором масла, умницы, спасибо им , очень доволен, рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова. Обращайтесь