Школьный стиль
Магазин школьной формы
ию
инна юрина
Отличный магазин! Что выбор моделей,что качество. На полненьких детей найдётся всё и красивое. Очень внимательные,грамотные продавцы! Магазин рекомендую. Спасибо Вам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за очень приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова. Приятных покупок! И успехов в у…
Алина Малина
Хороший магазин, хороший товар. И в школу и на физ.культуру можно одеть ребёнка. Даже рюкзаки имеются. Вежливый, терпеливый продавец! И подскажет для первоклассников много по покупке одежды, лишнего не советует.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.🍁🍁🍁
Роман Лимаков
Большой выбор, есть размеры, добрый,, внимательный продавец, возможность покупки по сертификату для многодетной семьи.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! 🍁🍁🍁Рады будем видеть Вас вновь!
Андрей Горбович
Большой выбор, вежливый персонал.
12 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв! Приятных покупок!
Наталья Ломова
Добрый вечер! В магазине Школьный стиль, огромный выбор одежды для школы. Покупаем уже не первый год,качество на высоте! Вежливые продавцы, всем советуем!
Наталья Плотникова
Очень довольны магазином "Школьный Стиль". Самый большой выбор в городе! Качество хорошее! Рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!🍁🍁🍁🍁🍁
Татьяна Щелкунова
Отличный магазин школьной одежды. Большой выбор, приветливые продавцы.
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
АS
Анна S
Лучший магазин,лучшие продавцы !6 лет отдаём своё предпочтение Школьному Стилю !качество ни разу не подводило!
26 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ГШ
Галия Шпак
Прекрасный выбор, хорошее качество. Персонал приветлив, внимателен.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Галия, за добрые слова! Приятных Вам покупок!
Женя Рейн
Всё понравилось, большой выбор школьной одежды, очень милые продавцы, приемлемые цены, каждый год одеваю всех своих детей!
11 августа 2023, официальный ответ
Женя! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AG
Andrey Glaskov
Самое лучшее качество в городе. Ассортимент радует. Беру сыну форму на протяжении 6 лет. Поздравляем с юбилеем магазин. Процветания и хороших покупателей.
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и поздравление! Всегда вам рады!🍁🍁🍁🍁🍁И впредь будем следить за качест…
ЮУ
Юлия Усынина
Отличный магазин с большим и разнообразным ассортиментом на любой вкус для всех школ города. Качественные ткани и хороший пошив по правильным лекалам от российских фабрик. Регулярно одевала здесь двух школьниц, а сегодня пришли собирать в школу будущего первоклассника))) Взяли брюки, жилет, шеврон, галстук и комплект для физкультуры. Очень довольны выбором!)) Продавец компетентный и заинтересованный в потребностях покупателя, помог нам с выбором! Спасибо!)))😊👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина Сибирская
Спасибо продавцам ! Быстро помогли подобрать подходящий комплект ! Ещё обязательно вернёмся! Цены не кусучие !!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Венера Хайфуллина
Отличная школьная форма !!! Всем рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Венера, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
ас
анна синачева
Здравствуйте магазин отличный одеваемся тут уже 4 года. Качество супер носится не один год. Всем рекомендую. Спасибо за хорошии вещи. Процветания вам.
28 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и пожелания! Будем стараться! Всегда рады видеть Вас вновь!
Антон Карпинский
Отличный магазин школьной формы. Широкий ассортимент различных моделей и размеров, на любой возраст и вкус. Самое главное, вежливый консультант, с большим опытом работы, помогла подобрать дочке на первый класс всё, что нужно. Рекомендую данный магазин.
26 июля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв! В честь 10-летия нашего магазина предоставляем Вам 10% скидку д…
ГМ
Гунель Мамедова
Очень нравиться этот магазин, покупаем школьную форму уже не первый год , очень хорошего качества и большой выбор одежды.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гунель, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ОТ
Ольга Теймурова
Покупаем школьную форму не первый раз . Очень хорошего качества и большой выбор одежды. Ребенку очень понравилась одежда. Очень приятный продавец. Рекомендую этот магазин .
22 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Нина Шишлова
Очень нравится этот магазин школьной формы, всегда можно найти модель на любой вкус и каприз ребёнка. Спасибо вам за качество и профессионализм!
18 июля 2023, официальный ответ
Нина, Благодарим за отзыв! В связи с 10-летием магазина "Школьный Стиль", до конца июля Вас ожидает скидка 10%. Приятных покупок!
ДЮ
Диля Юлдашева
Очень вежливые продавцы, замечательно консультируют, большой выбор качественного товара.
27 февраля 2023, официальный ответ
Диля, благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от своих покупателей. Ваши слова вдохновляют на дальнейшую работу! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Светлана Милешкина
Магазин ОТКРЫТ для посещений. 2 ГИС оооочень медленно меняет информацию.