Ермолино
Фирменный магазин
4.2
4.2
Елена Фаттахова
Хороший магазин! Но почему в 2ГИС время работы до 22.00, а на магазине до 21.00? Исправьте пожалуйста информацию в 2 ГИС )
Сー
Серафима ーАлександровна Кулакова
Оплата Сбер
Давид Медведев
Очень люблю продукцию “Ермолино” всегда все свежее, большой ассортимент товара Классный магазин, светлый, чистый, особенно хочу отметить двоих продавцов , встречают всегда с улыбкой и доброжелательно. Мало того, что уходишь от них с полными пакетами так еще с веселым , прекрасным , настроением , всегда хочется сюда вернуться . Рекомендую посетить лучший магазин “Ермолино” г. Ноябрьска
Алина Малина
Замечательные доброжелательные продавцы! Из всех магазинов Ермолино, лучшие! Товара много , и к чаю, и тем ,кто не успевает приготовить к обеду/ужину найдется! Товаров всегда свежий !
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
н
н
очень грубый персонал
ВЗ
Владимир З.
Приветлмвый персонал, могут рассказать про товар
Варвара Сергеева
Персонал супер!!!
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал. Удобное расположение. Всем рекомендую этот магазин.
O
Olga
Люблю этот магазинчик, вкусная продукция, приятный коллектив. Спасибо!!!!
СХ
Сергей Х.
Очень большой выбор товара .продавщица просто супер
ИГ
Ирина Г.
Отличная возможность быстро и вкусно накормить близких, если ты очень занят. Особенно отмечаю мясную пиццу и мороженое, очень люблю!
СД
Светлана Д.
Постоянно пользуюсь этой продукцией спасибо большое рекомендую
Татьяна Татьяна
Поставила три звезды потомучто разочаровалась в продукции. Вчера купила пельмени на пробу, сегодня на обед сварили, у всех болели животы. Продовцы уверяли что в пельменях нет сои и одно мясо. Не рекомендую продукцию ермолино- пельмени.
Александр Т.
Всё отлично , качественный товар,широкий выбор изделий ,приветливые продавцы.
Екатерина Максимова
Хороший магазин, но выглядит густоватым. Помещения сильно большое, а продукции мало. Сам ассортимент меня устраивает, цена приемлема.
Выгу Выгу
Люблю этот магазин, очень приятный персонал, подскажут, помогут, настроение не испортят. Слышала от многих знакомых, что хвалят эту точку именно за продавцов, ну и конечно за качество продукции. Ассортимент огромный и расширяется с каждым годом, очень люблю Ермолино.
Всегда хожу именно в этом магазин. Приятная атмосфера, чисто, опрятно. Большой ассортимент товара. Колбасу беру только в Ермолино Прекрасные продавцы! Всегда подскажут, посоветуют, настроение поднимут! Спасибо за обслуживание!
Olga Raso
Девочки очень вежливые!!!!!!! Всё покупаем, всё нравится.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Anna Demusenko
Нашей семье очень нравиттся обслуживание и выкладка товара в этом иагазине) Персонал всегда вежливый))
Cimeries 007
Хамство, открытое недовольство и при указании на нарушения обслуживание . Ужасное место. Пресловутая Оксана Георгиевна как и в предыдущих отзывах «держит марку»!
NN
No Name
Обычно всегда ходила в этот магазин. Были дружелюбные продавцы, помогали с выбором. Сегодня 22.02 пришла в магазин нас встретила продавец Оксана Георгиевна, очень агрессивная, в каком-то кульке вынесла печенье хотя мы просили её с коробки. Не хотя все делала. Как будто мы ей руболь должны
Irina Vasilevna
Покупала вчера колбасу, которая изначально завешана на производтве, толькл продавцы ее взвешивают снова, получается вес больше, заявленного на щтрихкоде, так как напичкана водой. На вопрос, почему пробиваете не по штрихкоду, продавец сказала, что он не всегда пробивается (к слову она даже не пробовала пробить чрез штрихкод), спорить не стала, так как торопилась. Разница составила 12 рублей, не обеднею, но больше именно в этот магазин Ермолино ни ногой.
Лилия Финочкина
Очень вкусные и качественные полуфабрикаты
Каждый раз прихожу к ним и каждый раз встречаю недовольные лица, хамовитые продавцы именно в этой точке. Желание покупать что-либо у вас пропало. Минус один постоянный покупатель.
мурад мурзаев
Ужасный магазин.халатное отношение к клиентам.сидят пьют чай клиент ждёт.
Максим Руденко
Отличное качество за свои деньги. Ни разу не обсчитали и всё очень оперативно, даже когда большая очередь.
Сладкий Пирожок
Грубые, навязали паштет, а ему до окончания срока годности 1 день, просто ублюд...е отношение в этом месте.
ЕЛ
Елена Лобарева
Сегодня обсчитали на 116 руб , возмущениям нет предела .