Уютная территория
2.3
Вакансии
2.3
Анна Легенькая
На протяжении уже 5 дней в нашем подъезде 5 адрес:Проспект Мира 75 полностью отсутствует холодная вода. Проблема возникла из-за того, что один из этажей затапливает соседей, но в итоге без воды остался весь подъезд (или дом). Мы сразу обратились в аварийную службу, где нас отправили в управляющую компанию. В четверг нам пообещали, что воду скоро включат, однако до сих пор никаких работ не проводится. Более того, с пятницы просто невозможно дозвониться до УК — телефоны не отвечают, никакой информации жильцам не предоставляется. Это вопиющее бездействие и наплевательское отношение к жильцам. Нарушены все возможные нормы: отсутствие холодной воды более 24 часов — прямое нарушение санитарных правил. Не советую связываться с этой компанией, если вы цените нормальные условия проживания и ответственность.
JT
Joki Torubaev
Отвратительная компания.телефоны не работают,в подъезде нет информационных листов чтобы номера посмотреть.грубо отвечают если чудом дозвонился.
МР
Максим Рылов
Телефоны не отвечают.
Sergey Demidov
Абсолютно не заинтересованная в помощи УК. В чем они заинтересованы - это выставлять платежки сразу с пеней. Как не плати, все равно будет пеня. Так же крайне не стесняются присылать платежки раз в 2-3 месяца чтобы пени больше поначислить.
Отвратительная компания, секретарь отвратительно общается, хамит грубит!
Антон Ковтун
Хочу выразить благодарность ЖКУ "Уютная территория" за быстрое выполнение заявки по уборке снега в районе школы №6. Спасибо за обратную связь.
РД
Руслан Децких
............
КГ
Кристина Грибанова
Звоню 3 дня подряд и не берут трубки , чтобы принять заявку !
Оксана Зябликова
Отличная УК, работники и начальница супер.
Юлия Веретельник(Дзюба)
Хорошие девочки диспетчеры
ЭТ
Эльвира Ташко
Управляющая компания только и принимает заявки, уже какой год в отопительный сезон не может наладить отопление по дому Холмогорская 82/81. Дома холодно, полы ледяные.
Яна Дмитриевна
Зачем,номер аварийной службы, если трубку никто не поднимает???? Для чего объясните мне!!! Отвратительная УК!!!
Евгения Соболева
Это управляющая компания.Очень вежливый коллектив, быстро реагируют на проблему. И быстро ее утроняют
Иван Киселев
Секретарь,ужас, постоянно хамит,разговаривать с людьми вообще не умеет
Лилия Ганиева
Диспетчерская работают отлично, вежливы всегда девочки, спасибо!
Анастасия Никифорова
Не дозвониться, приходится приходить к ним и ругаться. Для чего вообще нужен телефон в данной компании, если заявку подать невозможно!
Виталий
Номера телефонов указаны для красоты. Дозвониться не возможно!
Елена Косихина
Людмила Шевцова не надо свою работу так высоко оценивать ! Ни каким образом не реагируют на заявки.
Роман Муратов
Не доводят до жильцов сведения о продлении отключения горячей воды
Алена Алетенко
Ужасно! На заявки реакции 0! В выходные дни номер «круглосуточный» никто естественно не берет! Безобразное отношение к жильцам!
Lexx Lutor
Самая лучшая управляющая компания города всегда откликаются быстро и качественно дозвонится получается всегда вопросы решают быстро моё уважению директору и его заму.
Виктор Филиппов
Не реагируют на заявки отвратительное отношение к проблемам жильцов
Albina Kroshka
Не реагирует на заявки. Наплевательски относятся к своей работе. На протяжении нескольких лет просим устранить проблему с вентиляцией, как об стенку горох!!!!
ЛШ
Людмила Шевцова
Реагируют на заявки быстро,спасибо. Довольны обслуживанием очень!!!
ЛШ
Людмила Шевцова
Доволны работой жэу6,приятно зайти и обратиться,всегда приходят на помощь,всегда вежливы,внимательны.
Семён Семёнов
Написано что по субботам рабочий день, я с 9:00 звоню, заезжаю и никого нет. Дверь закрыта, телефон не отвечает