Ноябрьская центральная больница
ГБУЗ Ноябрьская центральная городская больница
3.2
YV
Y V
По хамски обслуживают людей в регистратуре, оскорбляют. Никакого профессионализма. Не знают своей работы и ответственности. Не дают четких ответов на поставленные вопросы от пациентов. Очередь огромная.
ВО
Валентина О.
Ужас ужасный, как и всегда было. Только сейчас ещё как в аул приходишь. Очередь в регистратуру : из двух окон работает одно. Пока с одним мигрантом пытаются разобраться все остальные нервно курят . Оплатить мед.комиссию за своего ребёнка НЕЛЬЗЯ, зато предыдущий посетитель оплачивает и за себя и за брата и за того парня . Это вообще как?! Приходится идти в платную клинику , где стоимость в 2 раза выше - но нет вот этого геморроя.
Наиль Мухаметдинов
Исчезновение очередей и драк
НИ
Наталья Ильина
Благодарность работникам отделения медосмотра, врачам-узистам,гинекологам, стоматологу, за внимательность, чуткость, за индивидуальное понимающее отношение, которое было проявлено по отношению к нам. Доброго здоровья и удачи всем!
Здравствуйте дорогие Ямальцы. Я приехал не жданно, не гаданно, на месторождение нефти с города Тюмени. И вдруг, мне не жданно, не гаданно, появилась возможность пройти проф медосмотр в данном сооружении, не пожелая это пройти своим вргам. Мне показалась что сначала это заведение должны пройти люди из прокуратуры. Там выстраены такие барьеры, что не возможно пройти это медучереждение без специальных возможностей. Там заранее подготовлены мероприятия для дальнейших платных консультаций, для долгой дороги с подводными камнями. Мне сказали и дали направлении на основании статей конституции, а не на основании болезни и как их лечить, сказали нужно углублёные выявления касаемо оторенголога-сурдолога. А в самом заведении одели наушники в полном актовом зале пациентов где было слышен громкий говор гостей. После аудиометрии сказали- у Вас плохой нерв слуха, просим пройти дополнительную консультацию у сурдолога. При этом обращаясь в платные клиники и по направлению данного учреждения выявляется, что в Ноябрьске на данные услуги нужно записываться за месяц вперёд, даже в платных палатах нет таких специалистов на ближайшие дни. Зачем данная организация занимается профмедосмотром, если в штате нет специалистов. Отмывание денег и бирократия. Я не когда раньше не жаловался на органы слуха, слышу шептания людей. Я в первый раз в жизни столкнулся с такими барьерами, не советуют не кому проходить это.
СШ
Саня Шепелев
В целом если привыкнуть то хорошо, хотелось бы добавить электронную очередь, а то как в прошлом веке нужно со всеми разговаривать чтобы узнать кто за кем.
Екатерина Викторова
Чтобы пройти всё нужно тут безвылазно сидеть, обслуживания никакого, А ОНИ БЕРУТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. Очереди огромные, ничего не делают для того, чтобы разгрузить поток людей. На ЭКГ так вообще недовольные жизнью и грубые сидят, видимо все ждут, пока наш губернатор увидит коллективную жалобу на персонал и состояние корпуса с проф. осмотром. Волшебного уровня позорище, уровень услуг настолько низкий, что даже бесплатно такое не нужно. Ради своего комфорта проще заплатить больше в другом месте, чем сидеть в этом дурдоме.
Саша Лефтер
Пожизненно километровые очереди, врачи работают максимум по 2 часа. Что бы пройти мед комиссию надо двое суток оттуда не выходить как минимум.
ГИ
Гузель Ибрагимова
Анализы на ХТИ для справки на оружие в какие дни забирают?
Никита Дмитриев
Очереди очень большие
Марина M
Если вы собираетесь пройти медосмотр на оружие, то берите на работе дни за свой счёт - потому что пройти в обед или после работы не представляется возможным. Сможете сдать только кровь с 7:30. Ужасный сервис! И при этом в нормальных частных клиниках с гибким режимом прохождения и приятным обслуживанием вы не можете пройти медкомиссию, потому что для оружия действует требование прохождения в госмедучреждении.
Alex Lev
Адекватные люди. Быстро и качественно представляют услуги. Само здание конечно требует внимания.
СЗ
Слава З
Худшее место на планете. Дикие очереди, справка на оружие в целом как испытание на психическое состояние клиента.
Максимов Макс
Господин мэр, обратите внимание на работу этой богодельни! Сколько терпеть издевательства? Оформление обычной справки на оружие превращается в какой то бег с препятствиями! Сдать анализы на ХТИ это просто ужас.
Елена Фаттахова
Внимательные и грамотные специалисты! В сравнении с тем, что на "большой земле" - больница оснащена оборудованием и обеспечена специалистами разного профиля.
Анна Клычева
Хорошая организация прохождения врачей для профосмотра, кроме психиатра-нарколога. Времени приема мало, народа много, одна очередь для профосмотра и получения справок на оружие, люди стоят по 2-3 дня!
Екатерина Николаева
Звоню с утра в регистратору, никто не поднимает, что бы просто узнать какую либо информацию, приходиться ехать туда
Möbius
Профпатолог - это что-то с чем-то... Зашли к ней после всех врачей, она сказала идти в 316 кабинет поликлинники за справкой о прививках, как потом оказалось, нужно не в 316, а в 312. Взяли справку, снова пришли к ней, она сказала, что теперь эту справку надо заверить в 220 кабинете поликлинники и в приемной главврача, а сразу об этом сказать не в её правилах. 220 кабинет оказался естественно закрытым, потому что работает с утра. Единственный плюс - это цена. Больше плюсов нет. Если планируете пройти за 2 дня, то точно не сюда, некоторыеврачи работают по 2 часа в день и к ним дикие очереди! Не рекомендую!
Егор Яковлев
Худшее место, при прохождении медкомиссии нужно записываться на приём к врачу за неделю, до прохождения, графики работ врачей у всех разное, кабинеты разбросаны
Александра Герман
Недавно проходила медицинский осмотр, хочу поделиться хорошим впечатлением от приёма врача акушер-гинеколога Авлиходжаева Мухтабарахон Адбулхамитовна. Очень внимательная и вежливая, хорошо относится ко всем без исключения, всё понятно и по-доброму объясняет. Таких врачей не часто встретишь, в её работе по настоящему отражается любовь к ближнему, а это очень важная заповедь в Законе. Большое ей за это спасибо. P.S. Пять звёзд именно за её работу.
Дмитрий Голубь
Очень плохое обслуживание, номера кабинетов разбросаны по всему отделению, расписание в разнобой, куча народу, в регистратуре ошибаются часто ставят кабинеты которых не надо проходить, антисанитария полная, флюрография у черта на куличках, короче я в шоке, не советую!!!!!!
Александр Киласев
Ужас, ужас. Прохожу медкомиссию третий день. Лепилы принимают по 1-2 часа утром или вечером. УЗИ в другом корпусе, запись только на следующий день. А херУрг без УЗИ не принимает:(. Я ваху..., вахудивлён.
Р Р
ЦГБ города Ноябрьск. Плюсы удобные подъезды к отделениями для мало мобильных групп населения. Большая парковка , аптека и кафе. Также в шаговой доступности от ЦГБ есть хостел на улице Энтузиастов для иногородних пациентов. Минусы это очереди и то что к профильным врачам надо брать талоны за месяц вперёд.