Ваш Айболит
Ветеринарный кабинет
Х
Ханифа
Хочу оставить отзыв, года 3 назад. Впервой была у Сергея Михайловича на приёме с кошечкой. Была гнойная рана на лапке, которую заметила поздно. Кошечка была на передержке, а рана образовалась из-за укола (через которую ей занесли ещё до передержке). Когда мне Сергей Михайлович показал её дырку на ноге, что видно было кость. Я заплакала, он не только кошке хорошо относился и меня поддержал. Я к нему ездила 2 дня, делал укол, дал лекарства и рекомендации. Кошка поправилась, потом через не которое время уже хозяева возили кошечку Леву на стерилизацию. Прошло все хорошо. Я, скажу врач профессионал, добрый. Спасибо Вам Сергей Михайлович.
ИЧ
Иван Чернышов
Читаю много положительных отзывов и у меня не сходится. Сегодня коту стало плохо, позвонил в 11.40, в 2гис указано, что работает до 13. Ответ принимаю до 12. Прошу задержаться минут на 10-15, ответ вы не один такой, мне бы самому продержаться и бросил трубку. И это человек, который решил помогать животным и по идее должен их любить.
Александр Ремарк
Спасибо!
ЯГ
Яночка Гуляева
Сергей Михайлович, огромная Вам благодарность за спасение нашей собачки Луночки! Вы настоящий Человек, Врач! Даже в свой выходной Вы приехали и помогли нашей собачке! Выхаживали, переживали за неё вместе с нами! Когда мы думали, что осталась только надежда, Вы вселили нам сил! Переживаете за животных, как за своих детей! Безмерно благодарны! Долгих Вам лет жизни, здоровья!
V Kook
Хороший врач. Хорошее обращение.
Наталья Морейко
Сергей Михайлович, от души Огромная Благодарность от нашей семьи за спасение нашего любимого котика- Барсика! Вы - настоящий Доктор , профессионал своего дела! Вам крепчайшего здоровья!!! Спасибо!!!
Евгения Шадро
Вадим Решетниченко
Сергей Михайлович замечательный и добрый доктор Айболит! Профессионал с большой буквы. Спасибо за спасение Симки. 5 звезд.
ОП
Олеся Прутовых
Доктор от бога, спасибо вам большое!!!
ЛА
Людмила Александрова
Выложил вк пост с просьбой помочь кошке,собрать деньги на операцию. Приложил номер счета. Перевели сколько могли. На сообщение человек не ответил. ПОст удалил, все комменатарии закрыты. О кошке больше не писал. А была ли эта кошка. Мошенничеством попахивает.
СА
Светлана Абрамова
Выражаем огромную благодарность доктору Сергей Михайловичу и всем, кто помогает ему в работе! По разным причинам никак не решались на операцию по стерилизации, собачке 6 лет, и третья ложная щенность все же помогла принять верное решение. Сергей Михайлович подробно рассказал как подготовиться к операции в нашем случае (обратились в момент ложки) Доктор оказывал поддержку до и после операции как самой собачке так и нам))) Все позади, собачка чувствует себя отлично, теперь она та ещё баловень!!!
НШ
Надежда Шипицына
Огромное, огромное человеческое спасибо. Чуткий, внимательный, любит свое дело, точнее животных, человек точно находится на своем месте, проконсультирует, поможет и вылечит, сделает всё, что в его силах. Благодарность словами не передать...❤️❤️❤️
Алёна Мошенская
Спасибо огромное за внимательность и чуткость 🙏🏻
Марина Коновалова
Прекрасный ветеринар , замечательный человек .
Зарина Мурзина
Большое спасибо доктору! В январе стерилизовали свою кошечку, все прошло хорошо! Очень порадовало отношение к животным
Сергей Чубриков
С любовью относится к своей работе, всегда войдёт в положение.
Майк Уилер
Это не Айболит это заброшка!13.12.2024. 15:00 пришли осмотреть кошку но это ужас, я боюсь эту поликлинику потому что здесь так скрипат двери чуть слух не испортил это -1 звезда, очень долгие очереди по 1-2 часа это ещё -1 звезда
Анастасия Кудрявцева
Низкий поклон за отношение к питомцам. Очень хороший ветеринар
ОП
Ольга Полонник
Консультация была очень подробная, лечение решило все наши вопросы. У нас с котом был не простой случай, но так как у врача высокая квалификация и опыт, всё лечение прошло на высоком уровне. Очень рекомендую специалиста в этой области. И в будущем с удовольствием будем обращаться снова. Спасибо!
Кэт Новикова
Всё норм! Врачи адекватные! Рекомендую!
FY
FoLzIn YT
Звоню который день,не могу дозвониться, телефон отключен
Максимов Макс
Стерилизовали кошку. Отличный доктор и знаток своего дела. Все расписал, рассказал. Рекомендую.
Наталья Черкес
Сергей Михайлович человек с большим и добрым сердцем, только в его руки в нашем городе можно доверить жизнь и здоровье своего питомца!
Светлана Подобед-Киреева
Самый лучший доктор
Лиана Невоструева
Самые горячие слова благодарности Сергею Михайловичу за спасение кота!!! Мочекаменная болезнь, кто сталкивался, знает, как это долго и мучительно и для животного и для нервов хозяина. Болезнь возвращается снова и снова. Сергей Михайлович предложил операцию. Думала, ради этого придется ехать как минимум в Сургут. Сергей Михайлович, дай Бог ему здоровья, очень быстро и качественно прооперировал, кот быстро восстановился, и теперь весел, бодр и игрив, как в лучшие времена) Я думаю, нашему городу ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что у нас есть такой чудесный доктор! Посетила со своим котом ВСЕ вет.клиники Ноябрьска. И только у Сергея Михайловича отношение к животным без излишнего сюсюканья и с здоровым состраданием, всё четко, быстро, профессионально. И главное, с положительным результатом! Очереди из посетителей сами за себя говорят. Желаю Сергею Михайловичу много- много здоровья, сил, крепких нервов, и большого счастья! Спасибо огромное за наших вылеченных животных!!!!
Анастасия Агаджанян
Лучший ветеринар Ноябрьска! Он обожает животных, а они его) помог с нашей проблемой👍🏼 всегда только к нему! Рекомендую 1000 раз!
Лена Шкотова
Самый лучший ветеринар в городе
Анютка Валерьевна
В конце декабря делали операцию кошечке. Все прошло отлично! Без каких-либо осложнений. Следов операции совсем не заметно. Обратились именно в эту клинику по рекомендациям. Все хвалят доктора. И мы тоже рады, что попали именно к нему.
Жанна Ломач
Замечательный доктор Айболит. Своих животных возим только к этому прекрасному доктору.
Екатерина Клочкова
Самый лучший. Айболит с большой буквы
Оксана Кратюк
Спасибо, Сергею Михайловичу за внимание, помощь и консультацию!
Вусала Акберова
Огромное спасибо Сергею Михайловичу! Ветеринар от Бога! У меня первый щенок и опыта нет и поэтому, когда Зевс почувствовал недомогание сразу началась жуткая паника. Доктор своим спокойствием и терпением привел меня в чувства! Сразу объяснил причину и терпеливо рассказывал чего делать не стоит. Всегда отвечает на звонок и по малейшему поводу всегда еду в клинику). В общем, рекомендую! Я за своего питомца спокойна!
Елена Фаттахова
Много благодарности Сергею Михайловичу за его доброту, профессионализм, чуткость, внимание к животным! Много лет, если что с котиком "не так", приезжаю только к нему, мой кот очарован им, хотя обычно незнакомых людей не принимает. Найти подход к каждому живому существу и помочь ему - это бесценно. Огромное спасибо Вам!!!
Александр Роговенко
Дядя реально зазвездился либо такой и есть. Первый раз обратились как узнал что мы были еще у другого ветеринара начал фыркать-мыркать, сказал где были туда и идите. Второй раз делали у него узи, и черед два дная позвонили попросили снимки узи нам любым способом дать, на что он ответил что нам достаточно его бумажной выписки и попросту бросил трубку. Как можно назвать такого специалиста? Просто скотское отношение к людям. Либо он уже начинает не различать где животные а где люди. Ну и в конце концов явное нарушение закона о защите прав потребителей. Надо на него жалобы в администрацию города направлять там есть специальный отдел по защите прав потребителей. Больше к ЭТОМУ ни ногой ни хвостом.
Ма 🫶🏻
хотите чтобы ваш питомец быстро вылечился и жил еще долго и счастливо? ЕДЬТЕ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ! хочу выразить ОГРОМНОЕ недовольство самому пофистичному вет. врачу за все время что посещали клиники. если бы этот мошенник не относился наплевательски к животным,у нас бы сейчас было все хорошо,НО. на явные симптомы тяжелой болезни(где если чуть опоздать — только операция),он выписал даже не лекарственное средство с наценкой в 2,5 раза и сказал «все хорошо». принимает в каком то деревянном амбаре за городом(экономия на аренде?),деньги у него наличкой в ящике помятые. буду писать запрос на проверку уплаты всех налогов,законности и можно ли вообще в таком помещении проводить какие либо мероприятия. НИГДЕ нет информации о его деятельности,даже сайта нет. вы кому доверяете своего маленького члена семьи? вы посмотрите отзывы с одной звездой — там пишут про смерть питомцев. а насколько правдивы отличные — протрите глаза и думайте сами.
Л.
Лера .
Хотим всей семьей выразить благодарность врачу ! Уже почти 10 лет мы с любыми проблемами наших питомцев только к Сергею Михайловичу! Сил вам,доктор , и терпения в этом нелёгком деле ! Побольше благодарных пациентов ,чтобы все побыстрее выздоравливали.Ну и конечно же здоровья ! P.S обновляю отзыв в августе 2023. Не хватает слов ,чтобы выразить всю нашу благодарность Вам ,дорогой Доктор! Мы видим и понимаем как вам тяжело ,как любую болезнь наших животных вы пропускаете через себя . Как вы жертвуете своим отдыхом ради спасения наших ребят .Большое человеческое спасибо 🙏
Екатерина Максимова
Сергей Михайлович, человек своего дела! Безумно приятно, что есть такой врач у нас в городе. Спасибо Вам большое за то что вы есть и спасаете жизни нашим четвероногим друзьям❤️
Волков Игорь
Ветеринар от бога.
РБ
Рома Бесараб
Лучший доктор для братьев наших меньших.
Алексей Слышик
Отличный АЙБОЛИТ. Звери все довольные. Хозяива тожи👍👍👍
Серёжа Родионов
отличный специалист, знает свое дело
Гырь Кулибин
Очень, очень хороший доктор!! Сергей Михайлович настоящий Айболит для наших животных!!!!!СПАСИБО!!!!
No Name
Самый лучший ветеринар в городе. Свою работу делает на совесть.
Татьяна Васильева
Сергей Михайлович самый лучший доктор для наших любимых животных. Рекомендую всем, у кого есть питомцы.
Марта - Beauty Обучение
Здравствуйте! Сергей Михайлович, вы - Ангел, который продлил моему котику жизнь хоть на какое-то короткое время! Жаль, что раньше не обратилась к вам! Я очень благодарна теть Наде, которая порекомендовала Вас! Вы дарите очень много счастья и радости тем, кто переживает за своих любимцев. Дай Бог, чтоб вся ваша любовь к работе, и ваше отношение воздалось вам бесконечно много раз! Это было почти под конец 2020 года и в 2021 в феврале его не стало. До Вас мы были у других и мы теряли надежду и даже не думали, что он доживёт до 21года. Перед тем, как приехать к вам и его усыпить, я попросила прощения у него! Для тех, кто возможно прочитает эту историю и этот отзыв.... Хочу сказать....если вы берете этих безумно прекрасных созданий, то, пожалуйста, не бросайте их! Им тоже страшно! Это не просто животные! Для меня мой Муркин был как человечек и отношение к нему было с любовью! Прости, мой пушистый, что не смогла продлить тебе жизнь раньше! Прости хоть если на 1 секунду тебя при жизни обидела.... С трудом написала этот отзыв! Без слез невозможно...
Дарья Мандарина
Самый лучший врач! И с котиками и собачками только в нему. Грамотный специалист.
GK
Gulnaz Khairullina
Ветеринар от бога, по больше бы таких докторов!
Александра Кистина
Здравствуйте, какое расписание?
СГ
Светлана Гайдук
Как дозвониться до Ветеренара? Какие часы приема?
EM
Elen Marenschuk
В отпуске до 10 сентября. После по расписанию.