Mango&Lime
4.1
4.1
ЕН
Евгений Новицкий
Магазин очень хороший, рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию 🫶
MY
Maxim Yakel
Пожалуй самый актуальный магазин одежды во всем Ноябрьске, демократичные цены, и всегда свежие поступления! Честно, забыл уже дорогу на северный рынок после знакомства с данным местом❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ очень приятно! Всегда рады видеть в нашем пространстве🤩
SY
S Y
Очень приятный магазин, с доступными ценами и хорошим разнообразным ассортиментом) Отдельные спасибо консультантам за помощь!!
Мария Колтышева
Спасибо огромное за магазин в котором всегда можно найти что-то подходящее! Еще и бесплатно консультация по стилю от самого позитивного консультанта ! Отдельное спасибо Жене за обслуживание 🩷
Айнура Науразбаева
Очень красивое пространство стильной одежды! Милые и отзывчивые консультанты.
О
Ольга
Самый лучший магазин в городе,вещи качественные и модные, стильное пространство, работают крутые стилисты
Екатерина Куц
Отличный магазин, с шикарными консультантами по стилю! Рекомендую 👍
Д
Диана
Самый любимый магазин в городе, большой выбор классной одежды🤍 А консультанты в магазине всегда помогут с выбором и подберут стильный образ 👍🏻
АУ
Альбина Улимаева
Очень хороший магазин 👍много стильной и модной одежды
Yuliya Gai
Мой любимый магазин женской одежды! Одеваюсь только там, Лариса и Женя всегда подскажут, помогут с выбором! Достойное качество и комфортная цена🙌🏻
ИП
Ирина Панченко
Лучший магазин в городе Ноябрьск. Такого разнообразного ассортимента одежды и аксессуаров нет нигде. Все мои лучшие платья и костюмы, пальто из магазина Mango&Lime. Обслуживание отличное. Вам подберут одежду и аксессуары. Можно заказывать в другие города. Все подберут и отправят. Благодарю за ассортимент и обслуживание. Магазин рекомендую на все 100%.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв! Всегда рады общению с вами и готовы качественно обслужить 🫶
Алина Мякинина
Одеваюсь только тут! Самый классный магазин! соотношение цены и качества- идеальное ❤️
🫶
ЕЛ
Евгения Ландышева
Очень классный мультибрендовый магазин, есть выбор и по ассортименту и по ценам . Размерный ряд до 54 размера. Консультанты - отличные.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего пространства 🫶
Нинель .
А вот для меня это любимое место в городе! Заходишь в магазин и всегда можно найти вещицу которая западёт в душу.. магазин в нашем городе который в тренде новинок! Сколько раз была в магазине с хамством не столкнулась ни разу… обычное обслуживание )) но ассортимент на высоте 👏👏
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶
ЭМ
Эмелия Мавлитова
Ужасное обслуживание сотрудника.
15 сентября 2024, официальный ответ
Напишите дату вашего визита и опишите сотрудника, который вас некачественно обслужил. Мы примем меры.
Ярослав Вяткин
Ужасное обслуживание, вещи ширпотреб один но выбор есть
15 сентября 2024, официальный ответ
В нашем пространстве одежда представлена итальянскими, турецкими и корейскими фабриками. Одежда отби…
Александра Монец
Отвратительное обслуживание. Такое ощущение, что консультанты не заинтересованы в продажах. Закатывание глаз, цокание, молчание в ответ на просьбу предложить другой размер. Ассортимент хороший, однако возвращаться в магазин желания 0 из-за такого отношения со стороны персонала.
15 сентября 2024, официальный ответ
Приглашаем вас к нам повторно, и обязательно уделим вам максимум внимания 🫶
Лилия Игнатенко (Синицкая)
очень понравился выбор товара, но обслуживание желает лучшего,не знаю по какому принципу обслуживают персонал, если вы не размера S.и возможно вы не понравились продавцу, то на Вас будут так смотреть, ка будто вы человек третьего сорта, в итоге минут 20 я ждала, а бегали все вокруг одной дамы, примерить мне предложили в кладовке, так как будет очень долго, на вопрос чтобы взять другую вещь мне сказали , ну этож Италия он до 44, даже не предложили ничего другого,так как другая дама взяла пиджак за 6000 с ней интересно было, но я могла бы потрать и больше если бы продавцы проявили хоть чуточку внимание, не рекомендую этот магазин, если вы не 44 размера и у вас своя грудь и есть чуть животик, вам поставят приговор, вы же 48 размера....
15 сентября 2024, официальный ответ
На сегодняшний день размерная линейка увеличена до 56 размера. Количество примерочных три. Обслужива…