Автомоечный комплекс
2.9
В здании
2.9
Лилия Писаренко
Самая ужасная автомойка, вообще не стоит к ним ездить. Взяли за комплекс 1800, а машина в разводах, пыль вытерли кое как, типа и так сойдёт. Второй раз здесь мыла, а качество не изменилось больше сюда не приеду.
NN
No Name
Отвратительно моют, на отвали, цена 1800, не жалко любых денег, если соответствует качеству оказанной услуги!!!! Стояли еще фиг знает сколько и самостоятельно протирали машину, диски как были в комках песка, так и осталось после мойки! При том, что предупредили, чтоб хорошо помыли, так как после трассы. Не рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Ужасная мойка!
ОМ
Олег Мальков
Машину помыли быстро и чисто. Претензий нет !!!
Ребята молодцы!!! Отлично моют 😍
Федор Федор
Очень доволен посещением этой автомойки! Персонал приветливый и профессиональный, все сделали быстро и качественно. Машина после мойки выглядит как новая, все труднодоступные места были тщательно вымыты. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
ИТ
Игорь Терентьев
Экспресс мойка вообще отвратительна, деньги на ветер. Машину отдают мокрую, после высыхания выглядит как на фото, вообще не рекомендую
Вадим Зубков
Хуже автомойки чем эта в городе наверное нет, машину насухо не протирают, лобовое стекло было чище чем выехал, грязной тряпкой протерли и все. Не советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, по возможности приезжайте - исправим ситуацию, бесплатно Вам п…
R
Rommel
Подошел заранее, договорился по времени, загнал авто, рассчитался и получил чек. Машину забрал в четко оговоренные сроки, о готовности предупредили по телефону заранее. Помыли отлично, в подарок получил чернение шин. Мои рекомендации.
И
Игнатий
Все отлично, как всегда
Савелий
за исключением небольших косячков автомойке можно смело ставить оценку отлично, ну а так хорошо, четыре с плюсом 👌
Лиля Рудая
Муж инвалид, ездит мыть машину , очень добрые и классные ребята
Алексей Донецкий
Хорошее место для мытья авто, есть место для ожидания, не хватило кафешки при мойки!
SM
Serega Martynov
Заехал с дороги помыть Ларгус. Цена устроила, за наружу взяли 700 рублей.
ЮЗ
Юлия Зыкова
Отличная автомойка, комплекс сделали быстро и качественно. Молодцы
MZ
Malik Zolotoy
Цена соответствует качеству . Моют хорошо 👌
Александр Кочетыгов
Необосновано дорого
ТБ
Татьяна Балака
В данный момент моют автомобиль. Тигуан комплекс 1400р + отмыть мошек и битум 700 р. Сказали это минимум. Не советую. Если хотите остаться при своих 🪙. Мойщик внимательный. Администратор нет 👎
Ольга Тихомирова
Не знаю кому и что тут плохо моют... Не первый год мою машину, и всегда всё отлично! Ждать в отличие от других моек не долго (реально даже по живой), в некоторые автомойки надо записывать за несколько дней.... Ну и конечно большая зона ожидания, не люблю ютиться с незнакомыми людьми(не всегда приятно пахнущими) в комнате 1на2м, а тут большая комната, для меня это огромный бонус!
Эльман 72
Отличная мойка !!! Ребята стараются угодить каждому клиенту . Недавно мыл авто , я доволен !!!
…. …..
Большое спасибо за химчистку салона, все качественно и быстро, машина как новая, девчонки молодцы.
Александр Халеев
Моют в принципе не плохо. И плюс за то, что круглосуточная. Но вот женщина администратор грубит, ни чего не объясняет. Делает вид, что мы её уговариваем помыть наши машины да еще и предлагаем ей деньги. Так же загнал мою машину по очередности раньше в итоге её начали мыть позже.
R
Radik
Плохая мойка, руководство обратите внимание на персонал свой, загнал на комплексную 1000р., салон только пропылесосили, тряпкой даже панель не протерли, сказали готово! Только после моего замечания начали внутри мыть!
Amat Askarovv
Уродский персонал, на вопрос можно ли поставить телефон на зарядку, ответила работница повышая тон и грубо чуть ли не послала! Хрень полная.
Максимов Макс
Это жесть. Хоть стой в очереди, хоть записывайся, приедет сват, брат или просто друг жены и его запускают вне очереди. Дебильная мойка
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день.Ваш автомобиль помыли в этот день?
ЕN
Еврей NEWS
Быстро, качественно, а главное приятный персонал
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Семён Маймулин
Мылся после дальней дороги, заказал комплекс и покрытие воском, недорого и достаточно быстро, по сравнению с другими городами.
П.
Павел .
Оооооочень плохо моют машины. Даже после замечания ничего не меняется. Не едьте туда мыть авто!!!
Елена Сарычева
Хороший автомобильный сервис. Последнее время их услугами часто пользуюсь. Уже ни раз пользуюсь мойкой автомобиля, мне понравилось, что работу выполняют качественно, так что потому машина очень долго блестит. По деньгам выходит не дорого. В общем, рекомендую.
Мария Калытюк
Неплохая мойка, мою машину не первый раз, зона ожидания есть. Если вдруг есть замечания, то сразу же исправляют
Ruslan Yulamanov
Ужасно помыли, нагибаться надо ниже и мыть под дверями и протирать низ дверей. Взяли за наружку и коврики 650 руб когда всегда мыл машину за меньшую сумму. Suzuki SX4 это хэтчбек и не стоит мойка 650 рублей.
МО
Михаил Остапов
Ужасная автомойка, машины загоняют не коректно , ожидание 2 часа, при том что машина была вымыта уже, но не было возможности выехать, так как позади в машине делали комплексную.
Andrey Sibir
Самая плохая автомойка в городе. Год назад зарекся тут не мыть, но подъехав сразу загнали, потом 50 минут машина стояла. Потом за 20 минут помыли, всё в разводах, подтеки вода на улице замерзли и той тряпкой что наносили силикон протерли стекло(
Серега с ЯМАЛА.
Очень плохо помыли авто
Сергей Никифоров
Расписной молодец с барским поведением так отвратно помыл ( с протиркой кроссовер за 10 мин.) - отстой...Владелец- меняй весь персонал.
Булат Габбасов
Самая отвратительная мойка в Ноябрьске, стекла в разводах по кузову грязь пороги и колеса как будто и не мыли...... Не советую....
Виталий Фофонов
Помыли машину сегодня коврики не аккуратно установили в салон после мойки вот такое отношение к клиентам
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Исправимся!!!!
ЛШ
Линар Шамрюков
Комплексная мойка низкого качества
Алёна Иржавская
Отвратительно моют машину. В салоне убрали кое как, разводы на всех стёклах и зеркалах. Дверь багажника и не открывали, там грязь, пыль даже водой не ополоснкли не то что помыть.
Вадим Единственный
Самая херовая мойка , поцарапали стёкла в машине
VP
Vadim Popov
Очень плохо помыли авто
TaurnoyabrskYan .
Раньше качество было лучше. В последний раз заехал, отдал за комплекс 1200. Не имею привычки перепроверять работу, был неприятно удивлен, спинки сидений как были в песке так и остались, к подлокотнику также не прикасались, неужели надо тыкать пальцем, что и как делать
3RaZa
Отвратительное качество мойки, 1500 рублей комплекс и торпеды даже тряпка не касалась, перемывали заново ужамная мойка обьезжайте стороной
Диана Петрик
Отвратительная мойка! Отдали 1600 за комплекс и химчистку двух передних сидений (целлофановых пакетов хватило только на одно сидение), провели на мойке около полутора часов, по итогу - внутри даже не пылесосили и не делали влажную уборку, потому что ЗАБЫЛИ! Мало того, что домывали на улице, так ещё и не домыли правую сторону панели (увы, заметили это позже). Из четырёх колёс помыто только 2 колесных диска, ещё 2 остались грязными (тоже заметили, когда уехали). Перед нами клиент тоже был возмущён итогом работы этой автомойки и требовал вернуть деньги или перемыть свой автомобиль. И самое интересное - на двери у них написано: ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ТОЛЬКО В ЗАЛЕ. То есть вернувшись через 10 минут вас никто слушать не станет. Берегите свои нервы и деньги - не выбирайте 222, если хотите качественную мойку авто.
ВШ
Владимир Шев
1,5 часа прождать, загнать машину и ещё 30 минут смотреть как бегают курить, в жопе ковырять, потом как попало помыть. Дерьмо полное.
Андрей Добров
Экспресс мойка длится час! Знал бы не заехал! Могли бы предупредить или помыть в первую очередь, но нет загнали между машин и все, пока те не помоют не выедешь!!!!! Я понимаю, что завал, но могли бы сказать, что времени займет много. Все, больше сюда ни ногой! И другим советовать не буду!
Алфина Хасанова
Заехала 24.04.21 на мойку своей машины, очень плохо , в салоне между сиденьями не убрали, сами сиденья тоже не пропылесолили. Ужасно, не рекомендую.
Таисия Анатольевна
Отличная автомойка. Есть запись!.
Marina Sergeeva
Хуже не встречала, попала случайно, надо было срочно- вывод больше никогда не заеду! Качество мойки ужасное, машина сырая, все дверцы в силиконе. Если бы можно было вообще не ставить звезд - ни одной не заслужили.
Unknown Unknown
Заехали около 22:40 , 27.11.2020 хендай соната 858. Попросили просто помыть кузов с шампунем и протереть с продувкой зеркал замков и тд. По итогу ждали ровно час! Мойщица начала мыть другие машины одновременно с нашей после нашего заезда. Машина через час стояла с нанесённым воском( который мы не просили), сказали смыть его и без протирки уехали оттуда. Клиентоориентированность на нуле, хамоватая сотрудница. Больше сюда никогда не поеду и всем говорю и говорить буду - проезжайте это место, ужасная мойка! P.S. Учитывая предыдущие отзывы, не исправились и исправляться не собираются!
1 декабря 2020, официальный ответ
Илья, добрый день! Приносим свои извинения, что испортили впечатления о нас, исправим ситуацию.