СТО
ЮГ
Юлия Гиниятова
Спасибо большое автослесарям сто 24, которые 31 декабря оперативно отремонтировали мою машину и спасли мой Новый год) спасибо большое за вашу работу!
Алексей Б.
Всё супер. Спасибо за оперативность. Мастер знает своё дело.
Елена Манащенко
Осталась очень довольна обслуживанием на СТР 24. Приехала с проблемкой,провели диагностику и устранили 👌Персонал вежливый, профессиональный👍Цены адекватные 😁
ПК
Павел Казьмин
Андрею механику 5 звёзд за золотые руки! 5 звёзд за умную голову! 5 звёзд за скорость удаления дефекта! Он не молод и не стар. Свою работу делает на отлично! Всегда свободен хоть и занят! Это не топ менеджер газпрома вечно занятый и с трубкой в руке. Третий раз обратился. Уж и не надеялся. Повезло мне? Ан нет. Тут такое отношение к клиенту.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Alex 2015!
Отличное СТО, за 30 мин нашли и устранили причину хруста и щелчков во время торможения авто. До них обращался в пару других сто - развели руками. Мастера своего дела, 100% рекомендую. Мастер к сожалению не сказал причину хруста, так как это его хлеб, но все равно ему большое спасибо за мастерство и оперативность. Цена ремонта:800 руб.👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Татьяна Данилевичус
Лучшее СТО, которое я посещала со своим многострадальным авто. Добросовестные, лишнего не навешивают, уделяют время, качественно, все на высоте💥 спасибо ребятам!
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😁
Полина Якушева
срочно нужна была диагностика авто, оперативно сделали, заменили запчасти, которые сразу оказались в наличии. помещение оборудовано для ожидания, сделали небольшой подарок
23 ноября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Володин
Пацаны молодцы,большой объем работы был по ходовой ,все сделали,респект и уважуха!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
M G
Менял масло в АКПП SantaFE TM (60000). Замену сделали быстро, персонал вежливый и общительный, качество работ покажет время (позже дополню отзыв).
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Отличное СТО бываю здесь частенько! Всё знают! Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Седой .
Всё делают быстро и чётко. Вежливый и отзывчивый персонал, адекватный ценник. Рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Сергей С
Адекватная стоимость, ребята знают свою работу.Ремонтировал радиатор печки.Отдуши пацаны!
23 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Billiam Hocus
Неплохое место, но очень уж все зависит от того, к какому мастеру попасть
Влад Лукьяненко
Отличное сто!!!!
НП
Николай Панчешный
Не могу дозвониться
21 августа 2022, официальный ответ
Напишите свой номер телефона, администратор Вам перезвонит.
КС
Кирилл Сергеев
Заехал к электрику что бы просто глянул лампочку, меня к нему проводили и попросили посмотреть, он даже не смотря в мою сторону сказал что не будет ничего смотреть, на вопрос сотрудника который меня провожал: - "почему?"... Просто проигнорировал...
25 июня 2022, официальный ответ
Молодой человек так и не отписался и не позвонил. Просмотрели камеры за весь день. К нам никто по во…
Хамза Велегаев
Лучшее СТО в городе, куда я обращаюсь каждый раз, самые разумные цены и качество работы так же на высоте, персонал честный, не попытается с вас поиметь денег как в других местах, а действительно скажет че да как есть, рекомендую! Обращаться только к ним.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АУ
Артём Умуздаев
Лучшее СТО в городе, дружелюбный коллектив , мастера на высшем уровне, а самое главное , не завышенная цена!)рекомендую!)
5 июня 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Наталья Серебрякова
Очень рады, что выбрали именно данный сервис, спасибо за работу, профессионализм!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛД
Лидия Дмитриевна Пейчева
"Заехала на колёсах - вылетела на крыльях"
Лидия, спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
No Name
Очень хороший сервис, можно заказать запчасти. Мастера грамотные, очень довольна данным СТО.
4 мая 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Руслан Юр
Всё ок даже очень ок
11 марта 2020, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие)))
YigorMAI YMAL
Быстро качественно недорого персонал довольно приветлив
Добрый день! Спасибо!!! Всегда рады помочь 🌸
ИШ
Иван Швецов
ребята знают свое дело исправели косяки после ремонта в одном очень плохом сто все сделали быстро окуратно за работу взяли не дорого хотя там работы тысяч на 20 минимум. также хорошие собеседники пока ждал скучно не было приятная музыка.
4 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.