Народный
Магазин напольных покрытий
ИП Ефимов В.В.
Ольга Паршакова
Очень лояльные ребята! Всегда хороший выбор напольного покрытия и приемлемые цены.
НЗ
Николай Зайцев
Великолепный магазин. Нашли здесь всё что искали
Дмитрий Шамуратов
Отличный магазин, самый большой выбор в нашем городе. Консультанты знают свою работу, помогли с выбором хорошей наполки.
Игорь Кривенко
Отличный магазин напольных покрытий! Хочу выразить благодарность персоналу магазина — помогли разобраться в сложных вопросах, например, отличить квадратные метры от обычных метров, а также дали информацию по декорам и их характеристикам. Рекомендую!
Андрей Карыжинский
Не ожидал от такого наличия ассортимента, большой выбор. На вид не большой магазин, а внутри много что есть. Парни продавцы помогли разобраться в арт-виниле, подобрали плинтуса благо выбор есть. Был в Домострое и Строймаркете там всем пофиг, информации нет, никому нет дела до тебя, ходи сам ищи выбирай смотри, доставай. Очень был сильно удивлён этому магазину, что он есть такой в маленьком Ноябрьске и отдельно рад был бесплатной доставке👍🏼
Ольга Шубкарина
Чесно говоря удивлена негативным отзывом, сама не так давно закончила ремонт. Покупала кварц-винил, плинтуса и пр. Ребята грамотные, отзывчивые, терпеливо раскладывали образцы, подбирали плинтуса, советовали. С доставкой тоже проблем не возникло. Мальчики спасибо огромное за ваш труд, успеха и процветания вашему магазину.
Татьяна Татьяна
Напишу отзыв общий без предоставления фактических дат и товара который приобретали. Первое что поражает в сотрудниках они не умеют слушать клиент и не хотят, говоришь одно они отвечают другое, не запоминают вообще информацию. Второе, постоянно заняты телефонами, где-то ходят но не около клиента. Третье, отсутствуют ценники и информация о ценах дают примерно, это очень удивило. Четвёртое, не делают работу вовремя которую надо сделать, ты приезжаешь а ничего не готово. Пятое, не знают информацию о товаре. А ещё порозила наглость с какой пытались продать кварц-винил который вообще не в планах было покупать. Теперь думайте, как с такими работниками общаться и стоит ли туда ехать.
Алексей Караваев
Есть выбор и доставка в адрес, проконсультируют. Цены адекватные.
Альбина Рачан
Большой выбор ковров и дорожек)
Марина Мальцева
Отличный магазин, с очень приятными ценами, все в наличии, вежливым персоналом! Спасибо огромное!
Ольга Решетило
Огромнейший выбор - если ничего не купили, значит вам ничего не надо было. Цены умеренные. Качество товара хорошее - купила коврик.
Анна Миронова
В этом магазине по мимо большого выбора и адекватных цен, знают слово СЕРВИС, а главное знают что оно означает, приятно удивили в Ноябрьске это в дефиците
Александр Расковалов
Отдалённость
ОЦ
Ольга Цыденова
Хороший магазин, большой выбор напольных покрытий. Мне нужны были плинтуса, хороший выбор, широкая цветовая гамма, продавцы подобрали то что мне надо, посчитали ро размераи сколько надо.
ОЦ
Ольга Цыденова
Зухра Султанова
Отличный магазин, выбор огромный, продавцы-душки!
Станислав Фролов
Понравилось что подробно про все подскажут и объяснят. И цены неплохие.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
Жанна Перкина
Самый большой в городе выбор напольных покрытий. Сразу подошел продавец, спросил, что бы мы хотели и показал, что есть в наличии. Понравилась ковровая дорожка, предложили обработать края. Быстро, недорого. Забрали через четыре часа, очень довольны. Рекомендую.
КО
Комарова Ольга
Шикарный выбор дорожек ! И циновки ,и высокий ворс ,и низкий .Выбрали, что хотели и даже скидку получили! Отзывчивый персонал ,приемлемые цены .Обязательно вернёмся!
Саня Нос
Если нужен линолеум то именно сюда, хороший выбор, подскажут посчитают порежут на куски какие надо, да ещё и доставка бесплатная.
18 мая 2022, официальный ответ
Саня, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Павел Ямальский
Сотрудники сидят в телефонах,никто никуда приподняться не желает,разговаривают грубо,ценников нет,бегают уточняют друг у друга.« За оверлок, я деньги только наличкой беру» было нам сказано(((( Где элементарная вежливость при общении с клиентами???Неужели сложно сказать: « Мы принимаем оплату,за данную услугу,только наличными» ?????
14 августа 2021, официальный ответ
Павел здравствуйте , меня зовут Дмитрий я директор магазина спасибо за отзыв. По поводу наличия ценн…
Алсу Ахметшина
Отличный магазин с большим выбором! Помогли подобрать линолеум по самым выгодным ценам! Спасибо большое за скидку на плинтус!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о нашей работе. Всегда будем рады вас видеть. Приезжайте за ковром))) сделаем вам хорошую скидку.
АЛЕКСЕЙ Мальцев
Классный выбор линолеума и и плинтус в подарок🎁, уже на третью квартиру у них заказываю. Успехов в бизнесе и процветания.
Дания Потехина
Отличный магазин!Большой ассортимент, качественный товар.За линолеумом только в 'Народный'.Вежливое, грамотное обслуживание. Успехов, процветания и новых счастливых клиентов Вам!
Елена -//-//-
Очень большой выбор ассортимента, линолеумов, ковров. Выбираем только там. Процветания, расширения и успехов вашему магазину!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за лестный отзыв. Будем всегда рады Вас видеть.
Андрей Данилин
Хороший магазин, вежливый персонал,огромный выбор напольного покрытия! цены умеренные плюс скидки
Юлия Давыдкина
В этом магазине самый большой выбор напольных покрытий, так же есть плинтуса и комплектующие к ним.