Герда
Цветочный салон
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Луиза Лу
Челксныц магазин с чудесными цветами!
ЕР
Екатерина Р
Обманывают. Накручивают цены на букеты. Сказала собрать букет на 4000 рублей из определенных цветов. В итоге букет собрали и озвучивают цену в 7100 со словами «ОЙ» .Сказали переделывать , и сразу цена упала до 5500. К слову, букет не выглядел и на 4000. Так же неприятно стоять в помещении, тк неприятно пахнет то ли тухлой водой , то ли кошками. Хотя магазин цветов,и казалось бы должно пахнуть ими. Больше туда не поедем. Не рекомендую.
Олег Кривоносов
Так как работаю отдалëнно от города, заказываю на праздники в подарок цветы с доставкой. Устраивает что для заказа достаточно телефонного звонка, помогает когда отсутствует интернет, заказ принимают с пониманием желаемого результата и доставляют в срок. Букет понравился, Спасибо!, это главное!
L
Lubov
Очень приятный магазин, хорошее обслуживание, букет собрали очень быстро. Цветы свежие, подруге очень понравилось. Рекомендую, приду ещё
Екатерина Пестряк
Привосходный салон,постоянно покупаю у них цветы,красиво оформлен букет,цветы свежие всегда,рекомендую салон Герда
КБ
Константин Бодров
Покупал букет вечером 13.02.2026, готовился к утру 14 февраля. К сожалению, качество цветов оказалось ужасным. Уже днем 14.02 часть роз завяла: бутоны поникли. Продавец дал специальный порошок, но он совершенно не помог, цветы стоят в воде с добавлением этих средств, но процесс увядания не остановился. Ощущение, что розы продали старые. Больше не рискну покупать здесь цветы.
Гц
Герда, цветочный салон
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что букет не порадовал и доставил вам переживания, особенно 14 февраля…
Роберт Григорян
Свежие цветы, скидки постоянным клиентам, скорость обслуживания - что еще нужно для счастья! Рекомендую. Постоянно заказываю онлайн, Ирина - профессионал своего дела!
Аля Алиева
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность салону цветов Герда!) Нахожусь в СПб, очень сложно выбрать нормальный букет и заказать, долго выбирала среди магазинов. Но именно тут учитывают все пожелания, входят в положение и доставляют вовремя!) Уже не первый букет радует моих любимых, хотя я далеко. И все благодаря доставке цветов!) Желаю вам процветания, успехов, больше клиентов и продолжайте радовать нас и наших любимых красивыми букетами💐👏
ВД
Вероника Давыдова
Не первый раз заказываю в этом салоне букет для мамы! Флорист учитывает все мои пожелания, собирают прекрасную композицию! Уже 6 день букет стоит и её радует! Спасибо вам большое! Живу далеко и вы очень выручаете в подборе и доставке цветов! Доставили тоже во время 👌 Однозначно рекомендую салон и команду!
Игорь Кравченко
Заказал букет через WhatsApp в 9 утра на самовывоз в 18:00 за 550 рублей за ветку . Мало того что в назначенное время букет был не собран , так ещё и цена стала 850 на вопрос почему цена больше чем говорили внятного ответа и не получил !!! Не советую данный магазин!!!
Татьяна Скаридова
Продали сирень с обещанием, что все цветочки распустятся и будет пахнуть. Выполнила все их рекомендации по уходу, но увы, чуда не случилось. Обманщики. Не рекомендую магазин. И больше не приду.
Ирина Алексеевна
Цветочный магазин «Герда» — разочарование за 26 000 ₽ Покупали 3 букета на праздничное событие — итоговая сумма 26 000 ₽. Уже дома стало понятно, что нас просто ввели в заблуждение. 🔴 Оформление — позорное. По красному букету на фото: 5 роз и 3 ветки зелени за 4 700 ₽. Без сложной упаковки, без дизайнерской работы — обычный магазинный набор. 💸 Цены не соответствуют реальности. Букет слева, как нам позже сказали в магазине, стоит 13 200 ₽. За что — непонятно. Визуально все три букета тянут максимум на 15–16 тысяч, но никак не на 26. 🧾 Чек обнаружили не сразу — увидели сумму только после запоздалого пуш-уведомления от банка. Но факт остаётся фактом: стоимость абсолютно неадекватна. 📞 Общение с владелицей — отдельная история. Хамский тон, полное отсутствие клиентоориентированности и какой-то голос «со второго плана», который буквально орал и подсказывал, что отвечать. Такое поведение говорит о полной неготовности вести нормальный бизнес. Мы сначала даже позвонили в магазин — думали, вдруг просто ошиблись при пробитии суммы. Но нет — для них это «нормально». 👉 Если хотите опозориться с букетом и переплатить в два раза — вам в «Герду». Мы туда больше ни ногой и никому не советуем. На возврате полной суммы денежных средств - не настаивали, звонили уточнить реальную стоимость. Для справки!
ИП
Ирина Поваляева
Замечательный букет, не отказали с поздней доставкой, проконсультировали в выборе! Спасибо большое за прекрасное настроение от подаренного букета 💐
Наталья К
Потрясающий ассортимент: свежие и красивые цветы, которые подойдут для любого случая. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Светлана Валентинова
3 дня назад любимый супруг при поднёс букет пионов! Я была приятно восхищена тем как они раскрылись !!!
Анастасия Еремина
Самый ужасный букет в моей жизни, на ветер выброшенные деньги… 8 тысяч в никуда Хризантемы которые стоят дольше всех, и то завяли, позорище МАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ!
ОЦ
Ольга Цыденова
Хороший магазин цветов, есть выбор горшечных и срезаных цветов. Грамотные консультанты
Степан
Нравится у вас приобретать цветы. Отзывчивый персонал, помогут всегда. Хороший выбор.
Алексей Киселев
Вчера сделал из другого региона заказ на букет и доставку по адресату, очень понравилось обслуживание, общение живое с сотрудниками салрна, прияное впечатление. Все сделали отлично, цветы свежие, доставили ко времени оперативно, теперь я тут постоянный клиент!!!! Спасибо!!!
Всё красиво
Валентина Яковлева
К сожалению, наш опыт покупки оказался неприятным. Цветы, которые мы приобрели, были не свежими — завяли уже на следующий день после покупки и не имели ожидаемого аромата. Это были 11 роз. А розы , как все мы знаем очень долго стоят, если они свежие. При обращении в магазин по телефону с просьбой урегулировать ситуацию столкнулись с грубым обращением со стороны продавца, который не стал выслушивать и сразу начал обвинять нас в неправильном обращении. Очень жаль, что качество товара и сервис оставляют желать лучшего. Надеемся, магазин примет меры для улучшения или же закроют свою шарашкину контору и не будут портить людям настроение» Цветы поставили спустя 15 минут после покупки :) И стебли не подрезали , так как нас не предупредили об этом:) обычно в цветочных салонах подрезают сразу :)
Валя Прохорова
Не знаю как остальные, я всегда выхожу довольная с Герды, и подскажут и хорошие цветы подберут на нужный бюджет, сотрудники вежливые, котейка в этот раз как бонус был (запрыгнул мне на плечи и сидел все разглядывал, забавная ситуация). Никогда не ошибаюсь когда захожу в этот магазин цветов🥰
Александр К
Заказал букет из роз! Доставили вовремя! Розы настоящий шедевр! Супер красиво! Моя дорогая девочка довольна! Я счастлив!!! Спасибо, что Вы всегда выручаете!!! Успехов и процветания!!!
Надежда Степанова
Спасибо, сделали красиво и аккуратно. Получилось то, что нужно. Отличный сервис. Цветы свежие, доставка вовремя, всё на уровне. Рекомендую!
Д
Даня
Цветы простояли больше недели, качество отличное! Очень понравилось, как подобрали оттенки! Букет выглядел дорого и стильно! Доставили точно по времени. Буду обращаться всегда к Вам!
Василий
Спасибо за оперативность! Заказал букет вечером, все предложили, фото, и объяснили что нужно. Быстро доставили. Благодарю! Вы лучшие!!!
ДШ
Дмитрий Шевелев
Заказал тюльпаны, привезли вовремя! Цветы супер. Все сотрудницы в восторге!!! Спасибо большое, буду всегда рад у Вас заказывать! Благодарю Вас!!!
Вероника Стерликова
Спасибо большое за прекрасные цветы.Муж купил букет цветов мне очень понравились.Цветы всегда в этом салоне свежие и много выбора.
ТВ
Тимур Володин
Очень большой выбор Цветов! Выслали видео. Заказал Букет Тюльпанов, Собрали шикарный букет! Моя красотка была в восторге, тюльпаны, как пионы большие и красивые. Поверить не могу,благоухание на всю квартиру! Спасибо, угодили!!!
Заказ делал в прошлом году, и снова сюда. Вот это размах!!! Супер , я в восторге!!! Столько всего…, а тюльпаны Вау! Вот это выбор!!! Даже Пионы, и подсолнухи, и, чего только нет! Я в восхищении! Спасибо большое за настроение! Успехов Вам!
ДА
Дмитрий Антосик
Друзья, купил в "Герде" розовые пионовидные тюльпаны, были приятно удивлены, они нас радовали две недели. На 8 марта уже заказал букеты цветов , уверен что и в этот раз цветы долго будут стоять свежими. " Герде" желаю процветания и побольше покупателей. Радуйте нас своими шикарными цветами.
Иришка Володина
Добрый день! Заказала букет По телефону, тюльпаны с ирисами. Собрали очень шикарный букет! Тюльпаны, и Ирисы, просто загляденье!!! Цветы хрустящие, наполненные ароматом и весной, добавили еще ветку мимозы. Упаковали стильную форму. Ах!!! Спасибо большое за такую красоту!!! Девочки, успехов Вам
Д.
Дмитрий ....
Спасибо, что сделали всё быстро. Я успел к нужному времени. Красивый букет! Все выглядит очень нежно и свежо! Благодарю! Рекомендую Всем! Удачи!!!
Елизавета
«Очень рада, что решили посмотреть цветы в этом магазине! Букет получился яркий и живой. Цветы свежие, упаковка красивая. Мы остались довольны. Спасибо Вам! Буду всегда сюда обращаться!»
Р
Радик
Каким счастьем Вы меня сегодня наградили. Эти цветы прекрасны, они так красивы, они радуют взор. Я очень надеюсь, что они долгое время будут создавать уют и гармонию. Спасибо за такую красоту!
Ангелина
великолепный салон цветов герда,спасибо за такой прекрасный букет,дарили на день рождения очень понравилось,советую всем,букет шикарный долго простоял и очень приятно смотреть на такой букет! очень поднимается настроение когда видишь такой замечательный букет,спасибо!! цветы простояли неделю,очень красивые!
Анастасия Райлян
Отличный магазин, удобное расположение, приветливые и внимательные сотрудники. Оформили букет именно так как я просила. Приятно когда люди любят то, чем занимаются. Спасибо большое за работу.
Магазин рекомендую!! Качество цветка на высшем уровне ,всегда так много цветка , что трудно выбрать😂💞
Вчера заказала букет, очень красивый! Цветы были свежими и выглядели даже лучше, чем на сайте. Однозначно рекомендую🔥
Сегодня посетила этот магазин, была в восторге от выбора цветов, собрали красивый букет, буду приходить ещё. Рекомендую 👍👍
НБ
Николай Белоруцкий
Букет - огонь, цветы свежие, стоят уже 5 дней как новые. Упаковка стильная,запах волшебный.доставка как из сказки: вовремя,аккуратно,с улыбкой. Спасибо теперь я ваш постоянный клиент!
Аркадий Кунаков
✨ Цветочный магазин превзошел мои ожидания! 🌸 Отдельно хочу отметить качество обслуживания: сотрудники магазина вежливые, внимательные и готовы подсказать с выбором цветов даже самому требовательному клиенту . Цены приятно удивили своей адекватностью, особенно учитывая высокий уровень сервиса и отличное качество продукции. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за такую красоту и радость! 😍
ИМ
Иван Морозов
Честно? Я в цветах не очень разбираюсь. Розы — это да, но что дальше — уже не моё. А тут нужно было удивить жену. Юбилей, вечер, и японял: обычный букет — не вариант. Нашёл ваш магазин, написал — и сразупочувствовал: это не просто продажа. Менеджервыслушал, спросила, какой у нас с женой стиль, чтоона любит. Потом прислали фото несколькихвариантов — всё супер, но один буквально «взял засердце»: пионы, эвкалипт, нежные розы — как онасама. Собрали за пару часов, прислали фото, доставилиточно к назначенному времени. Когда жена открыла дверь — я увидел, что попал вдесятку. Она сказала: «Ты такой романтик…» — а я знаю, ктона самом деле молодец. Спасибо вам. Теперь знаю, куда бегу в следующийраз. Цветы — это не просто подарок. Это эмоция. А вы— настоящие волшебники. С уважением!
О, как здорово! Сегодня впервые заглянула в цветочный магазин "Герда" и осталась под очень приятным впечатлением! Выбор цветов просто огромный, и что самое главное – все такие свежие, глаз радуется! А ещё очень порадовали консультанты (собственники) – такие милые, доброжелательные, с ними очень приятно общаться. В итоге купила отличные цветы на подарок. Однозначно рекомендую "Герду", если ищете красивые и свежие цветы!Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за цветами в будущем, ведь "Герда" превзошла все мои ожидания и подарила не только прекрасный букет, но и отличное настроение на весь день. Обязательно расскажу о своем открытии всем своим друзьям и знакомым, ведь такие места заслуживают самой широкой огласки. Спасибо ВАМ!!!
ВЧ
Валерия Чванова
Заказала букет цветов просто шикарный, 💐😘 спасибо хорошая упаковка очень понравилась будем заказывать!!!
ГК
Галина Кошмачкова
всегда высокое качество обслуживания и адекватные цены, не раз обращалась за букетами в магазин Герда, всегда формировали красивые букеты, цветы свежие, стоят долго
ИС
Игорь Сбитнев
Пользуюсь услугами этого магазина уже давно. Здесь всегда прекрасный выбор цветов, продавцы вежливые, помогут определиться с покупкой и поготовят красивую композицию для подарка.
Валентина Кашкина
Хочется поблагодарить магазин Герда забежала срочно нужны цветы были девочки быстро сделали красивый букет из свежих цветов, спасибо большое!
ИБ
Ильмира Бунеева
Классный магазин!!! Большой выбор цветов. Продавцы девочки просто молодцы. Сделали мне букет быстро и красиво. Букет просто супер, подобрали и собрали быстро, цветочки свежие, стоял очень долго. Молодцы!!! Спасибо всем!!! Процветания Вам!!!
Л
Лия
Заказала доставку цветов на день рождение родственницы. Именинница осталась довольна.))спасибо за возможность порадовать близкого человека,который живёт далеко от тебя 🥰