Восток Моторс
2.7
2.7
ВЗ
Виктор Заплатин
Без комментариев, первый и последний раз я к вам заехал
Ужасный сервис, заказала деталь, внесла предоплату, через пару месяцев деталь пришла с ОАЭ, в этот момент меня к сожалению не было в городе, вернулась через месяц а мою деталь оказывается отдали другому человеку даже не согласовав со мной. И на мой вопрос почему так, мне ответили: "Мы вам сочуствуем"
Лилия У.
Поехала сегодня смотреть себе авто из наличия в городе, при этом не просто «позырить», а реально потестить впервые Китай и купить если найду свое. Была в чангане и JAC до этого, но более HAVAL в голове был и поэтому напоследок оставила. Менеджер во время разговора даже руки из кармана брюк не вытащил, все ответы через «вытяни». Сама побродила, еще и на улицу сходила. Я вроде не бомж зашла, что бы так относиться… или не понравилось что я кредит не прошу и каско не буду оформлять .. с них же тоже все имеют свой навар в салоне. Все желание отбил, видимо продажи не нужны.
Ocrof mymotherrussianballerina
Помойка, а не автоцентр. Оценка -10. Закройтесь и не позорьтесь. Записывают на время, менеджеры отсутствуют на рабочем месте к назначенному времени.Кормят «завтраками»: то специалист в отпуске, то на больничном, то нет времени. Машину загоняют, просим чтоб пригласили на осмотр вместе со специалистом-игнорируют просьбу. Менеджер по гарантийному обслуживанию какая то мистика, то отпуск, то понос , то золотуха.
Ramazanov Valid
Хотел уточнить информацию по машине, толком не ответили и бросили трубку.
ПМ
Павел Михайличенко
Центр , просто ужас. Обратился с проблемой , найти и удалить ошибку , сначала говорили, что нет планшета диагностического, потом, что нет доступа к порталу, затем, если найдут ошибку, не смогут прочитать, дальше, если требуется замена агрегата , у них нет гарантийного отдела, хотя до этого говорили что сотрудник гарантийного отдела в отпуске. Полное Безразличие сотрудника сервисного отдела к выполнению своих прямых обязанностей, не заинтересованность в оказании помощи клиенту. Отправляют на не исправной машине в Сургут или Новый Уренгой
ИС
Илья Серых
Замена лобового стекла по каско. Все отлично, в срок и с хорошим качеством. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах! С уважением, Восток Моторс.
ХЯ
Хаким Якшибаев
Кузовной цех, спасибо парням всём доволен.
18 декабря 2023, официальный ответ
Мирзахир Абилов
Кузовной цех. Спасибо, отличные ребята. Все отказались нам помочь, а они взялись и сделали.
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за уделенное время и Ваш отзыв! С уважением, Восток Моторс.
Андрей Диринг
Покупал Мазда 6 параллельный импорт, все прошло отлично. Я сам из Екатеринбурга, все что обсуждали по телефону, все было соблюдено. Менеджер Олег просто красавчик, четко и без разводов. Меня пугали, что прилетишь и будут разводить на допы, цена измениться и все такое. Но нет, ничего не изменилось. Спасибо большое!
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что для приобретения автомобиля, Вы выбрали наш…
Наталья Фирова
Отдали машину убрать ошибку, за 1,5ч к машине никто даже не подошел 🤡потраченного времени жаль)
10 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем стараться улучшать время и качество работ. С уважением, Восток Моторс.
К/
Кирилл /
Ооочень все долго. Начиная от трейд-ин, ТО и заканчивая шиномонтажом. Видно что происходит в рем. зоне и с какой скоростью, и самого мастера ждешь по долгу, не понятно где он и чем занят. Если вы собрались ждать в клиентской зоне свой авто это плоха идея. Приехал в Toyota - день потерял.
1 октября 2023, официальный ответ
Vladislav In
При записи на ТО разные сотрудники, озвучивают разные цены. Клиентского сервиса нет совсем.
28 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, мы сожалеем что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям о качестве нашей работы, буде…
Дюша Ходжиматов
Заезжал по отзывной компании Тойота Королла, сделали всё за 2.5 часа, в этом плане все хорошо. Но когда отдавал брелок от сигнализации он был исправен , а после получения трещина на дисплее брелка. Сказали что не роняли его, не стал разбираться и уехал. Не рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующи…
ko-50 AERODED
Полная херня. Сотрудники пуха на себя накидывают. Такое ощущение что ты им должен.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы разобраться в ситуации, сообщите пожалуйста дату, время вашего визита в салон.
i
ipch100
Отличный Центр. Все чисто, красиво. Персонал вежливый. Встречают, провожают. Делал ТО на Прадик. Цены приемлимые. Отношение понравилось. Слесаря вроде бы профессиональные. В технике не очень разбираюсь, но оценить уровень и скорость обслуживания могу. Всем спасибо. Буду приезжать еще по необходимости.
13 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам за отзыв о нашей работе, всегда будем рады видеть Вас в нашем автосалоне! С…
АЗ
Александр Зыков
Сервис на высоком уровне, персонал максимально доброжелателен и готов помочь в любой проблеме!!!! Рекомендую
8 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Спасибо Вам за отзыв о нашей работе, всегда будем рады видеть Вас в нашем автосалоне! С уважением, Восток Моторс.
Евгений Стерхов
Ребята на сервисе - молодцы! Не навязывают лишнего. Работы всегда выполняют вовремя. Цены хотелось бы пониже, но сейчас всё дорожает.
8 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Евгений. Спасибо Вам за отзыв о нашей работе, всегда будем рады видеть Вас в нашем автосалоне! С уважением, Восток Моторс.
Akhmedov13 #
Привезли машину обменять по трейд-ин в итоге не поменяли, а по телефону говорят что меняют машину и говорят про скидки 30-60 тыс. рублей, не верьте этому автосалону! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ В ДАННЫЙ АВТОСАЛОН!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
Сем Дмитрий
Отказ в продаже масла, только с условием что они сами поменяют за отдельную плату
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. С…
Ilya _S
Отвратительный ДЦ. Врут на каждом этапе обслуживания. Несколько раз обращался и каждый раз все «идеально». Заехал по гарантии заменить деталь, сделали дефектовку, потратил 1,5 часа времени. Сказали через 10 дней привезут деталь. Прошло 2 недели - тишина. Звоню, говорят в Москве ещё на согласовании, ожидайте. Прошло ещё 10 дней - тишина. Звоню, девушка говорит что инженер по дефектовки изначально не согласовал замену и деталь не заказывали и не знает почему консультант мне не довёл эту информацию! Надеюсь геополитическая ситуация повлияет на бизнес данного ДУ в «лучшую» сторону.
1 апреля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень о…
Алексей 1
Отвратительный сервис. По 3, 4 месяца ждать детали каждый раз… просто ПОЗОР!!!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Официальный дилер Восток Моторс Ноябрьск
Stas Novoselov
Ужасный сервис, лишь бы впарить, в там разбирайся, как хочешь. Ремонт долгий, подменных автомобилей нет, цены завышены. Пользуются во всю отсутствием альтернативы. «Чёткий» бизнес.
15 марта 2022, официальный ответ
Станислав, Большое спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над качеством обслуживания клиентов. Пони…
ЮП
Юля Петрова
Отличный сервис, уже не первый год обслуживаем свою ласточку. Персонал любезный, даже можно присутствовать в зоне где ремонтируют АВТО.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за приятный отклик, ждем Вас в числе наших клиентов снова и снова.
Химчистка ЧИСТЮЛЯ
28.11 понял что Тойота центр Ноябрьск это развод, в объявлении авто было с бампером в цвет кузова, пришел в салон купить авто, менеджер сказал что машина сейчас без бампера но мы заказали, но вы можете приобрести а когда бампер придет мы установим. Настал день мне звонят и просят подъехать, менеджер говорит, можете забрать бампер, естественно у меня вопрос, почему они не устонавливают, менеджер говорит что они не обязаны, на что я говорю что вы сами сказали как бампер придет вы устовите, естественно все это на повышенных тонах, в итоге устоановили бампер без покраски
ВТ
Владислав Титоренко
Отвратительная клиентоориентированность. Позвонил записаться диагностику авто, девушки любезно записали мой номер и сказала что мастер в ближайшее время со мной свяжется и проконсультирует, прошло три дня звонок все ещё жду. Отвратительное обслуживание.
Александр С.
Приобретал здесь автомобиль, всё понравилось, спасибо Дмитрию Аншакову, отличный специалист
Фокс Малдер
Почему нет шкалы со знаком минус? Я бы поставил МИНУС 5 🌟!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ДНО, руководство никакое, персонал ещё хуже. Обходите стороной этот сервис. Затягивают сроки ремонта, просто ни в какие разумные пределы. На обращения не реагируют. Не рекомендую иметь с ними дело. Хуже сервисов чем этот в г.Ноябрьск я за 20 лет владения различными автомобилями не встречал. Хорошо подумайте! Кому нужны подробности, отвечу.
Иван Демин
У меня авто Прадо 150 (2 рестайл), на гарантии. Перестали работать задние габариты, противотуманки, подсветка. Проблема была в предохранителе, но решил записаться на сервис, что бы самому не лазить под панелью. Три раза звонил, оставлял контакты, уверяли что перезвонят как освободится некий менеджер и запишут на осмотр. Так и не перезвонили. Отвратительное отношение к клиентам. На ТО сюда ни ногой, лучше в Сургуте обслужить авто
Ростислав Геннадьевич
Звонил ранее узнать про замену масла на лада веста, было сказано как накатаете нужный пробег приезжайте указали цену, пробег подошёл звоню, ответ мы не обслуживаем не Тойоты! Определитесь там уже
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Скажите, пожалуйста, представился ли сотрудник, который с Вам общался? Это пом…
Ва Ква
Хотели 16.10.2021 преобрести автомобиль дэу матиз Б.У. прождали важего " специалиста" как нам сказали возле машины на стоянке никто так и не подошёл к нам. Хотя я два раза подходил к менеджерам у них было какое то важное обсуждение между собой. Даже продать несмогли позор. Мы прождали и ушли . Лудше купим в другом месте.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы указать примерное время Вашего визита, а также контактный номер телефон…
Анютик Рявкина
Ужасный автосалон!!! Купила в данном салоне новый автомобиль! Пожалела уже сто раз! Машине только три месяца, а я с сервиса не выезжаю! Навязали и установили сигнализацию, из за которой постоянные проблемы с автомобилем! В сервисе работают неграмотные специалисты, толком ничего объяснить не могут! Обходите стороной этот автосалон!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита на сервис и номер заказ-наряда, а такж…
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Не умеют работать. Все по старой схеме. Только продавать научились.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! С каждым днем мы стараемся быть только лучше, а потому благодарим Вас за Ваши замечани…
ПК
Пётр Киблык
Отличный автосалон, есть с чем сравнивать! Ребята молодцы конечно, грамотно сработали. Нормально оценили в трейдине мое авто, дали скидку за покупку нового авто, остался доволен
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за оказанное доверие нашему автосалону! Приезжайте к нам ещё!
Алевтина Сибагатуллина
Купила внедорожник в этом автосалоне. Условия для клиентов отличные, была нужная мне комплектация, менеджеры молодцы, помогают в выборе, а не сбивают с толку. Не понимаю негатива к этому автосалону некоторых личностей.
2 ноября 2021, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
PP
Prul P
Отвратительная компания. Заезжал два раза,хотел купить масло. Менеджер на обеде. Обед ,видимо,как у министра -два часа. На земле в любое время заезжал и без проблем покупал.
ЯС
Яков Сидоров
Ездили на прокачку KDSS из Надыма, не хватило масла, ребята нужно быть повнимательней, хорошо, что исправились и сделали мне скидку, на следующее ТО приеду, посмотрим, как справитесь. Пока доволен
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за оказанное доверие нашему дилерскому центру. Ждём Вас снова!
Аркадий Молочников
Здравствуйте! Обращались по сервису, купили машинку с рук, спасибо ребятам, объяснили что было не так, и цены приемлемые, приезжайте к нам в Новый Уренгой, и почувствуйте, что значит дорого!
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем дилерском центре. Будем рад…
Альфред Алиулин
Обратился для установки прицепного устройства ,после установки на следующий день увидел что руль чем-то проткнули, обращение никаких результатов не принесло.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что вновь завоюем В…
ДШ
Дмитрий Шаимов
Очень долгое обслуживание, приехал поменять колёса, зиму на лето, ждал 2 часа, учитывая что меняются целиком колеса, есть подъемник и пневмопистолет, а так же приехал по записи. Быстрее сам бы домкратом и баллоником поменял
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! С каждым днем мы стараемся быть только лучше, а потому благодарим Вас за ваши…
Владимир Вельков
Хотел записаться на ремонт ходовой части своего автомобиля тойота камри, позвонил по телефону, на звонок ответила администратор, рассказал что хочу записаться на ремонт и что именно надо сделать, меня внимательно выслушали, записали все мои данные и сказали специалист по сервису в данный момент занят, как освободится вам перезвонит, по сей день, мне так и не кто не перезвонил! Клиентоориентированности вообще не какой нет. Не советую обращаться в данный автосалон!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего звонка, а также номер телефона д…
T1ckle
Просили оставить отзыв- приезжали из Нового Уренгоя. Была проблема с сигнализацией, которую нам устанавливали у нас в городе. Ребята сделали диагностику, выявили, что у нас начались плавиться провода!!! Представляете? Новенькая машинка чуть не сгорела!!!!! Спасибо вам большое ребята!!! А мы сейчас будет обращаться в суд, и судиться с псевдоустановочным центром сигнализаций!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие нашему дилерскому центру!
Виктор В.
Меня масло, после выполнения сервисной компании, оказывается у официалов тоже бывает дешево))) Теперь только сюда, до этого ремонтировал авто у Кулибиных, пока не запороли двигатель.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за оказанное доверие нашему дилерскому центру. Ждём Вас снова!
ТК
Т. Кузнецова
Приезжала на отзывную сервисную компанию, не понимая, зачем мне это. Всё рассказали, даже показали, спасибо что беспокоитесь за жизни автовладельцев. Я и не знала, что что-то может угрожать жизни. Всем рекомендую позвонить и проверить ваш автомобиль, вдруг и у вас есть какая-то компания, и её нужно проверить и починить
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем дилерском центре.
Николай Носатов
Покупал автомобиль 22 июня 18:00. По диагностической карте авто был в отличном состоянии. Сославший на пандемию осмотреть авто толком не дали. как заверили сотрудники оно и не к чему, есть диагностическая карта в которой указано, что авто в идеальном состоянии. 23 июня в 10:00 привез этот автомобиль на эвакуаторе, по причине заклинившего двигателя. успел проехать на автомобиль в идеальном техническом состоянии 40 км. Сейчас конец декабря авто разобранное стоит у них в центре. Часть денег не вернули за авто. В суде первой инстанции признали, что они мне должны. Но Восток Моторс тянет резину пытается пересудиться. Хотя сам не знает, что прав. Вечно говорят, предлагают встать на их место, но сами не понимают мою позицию. Отвратительное руководство салона. не компетентный персонал
Анатолий Рейх
Приехал сегодня покупать Ауди А5 в отделе трейд ин. Заявлено что машина в родном окрасе, что не является действительностью. Хорошее техническое состояние озвученное по телефону, также оказалось обманом. При осмотре автомобиля загорелась лампа давления масла. А так же заклинивший термостат. В памяти авто ошибка по турбине. На предложение компенсировать стоимость запчастей для ремонта вышеуказанных недостатков - получил отказ. Не скинули не рубля. К менеджерам претензий нет - ребята извинились. А вот руководству есть над чем работать.
R. М.
Приехал купить масло в ДВС, прождал 45 минут. В сервисном отделе обслуживает клиентов один специалист и вся очередьк нему, а остальные (я насчитал 3 человек) сидят за столами и не знаю чем занимаются. Думаю если бы приехал за LC 200 было-бы совсем другое отношение.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а также контактный номер теле…
Андрей Красулин
Хорошее расположение, удобный подъезд к ДЦ,отзывчивые менеджеры и сервис,много автомобилей на продажу.Приеду ещё раз обязательно!
10 марта 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
No Name
Покупал автомобиль с пробегом в этом автосалоне, машина понравилась, большой плюс то, что у них есть диагностика на все машины, машины все чисты как снаружи так и внутри! Оформили документы очень быстро, буду рекомендовать своим знакомым!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
юч
юлия чазова (цуканова)
Отвратительный сервис!!! 23 декабря сдали авто в ремонт по страховке. Покраска задней двери. Сегодня 3 февраля, а машина все еще в сервисе. Типа "не можем подобрать краску". Это что то сверхестественное, больше месяца прошло!!... Пора обращаться в прокуратуру. Отвечать на мой отзыв нет необходимости.