Банька
3.9
Алексей Романов
Отличное место!
Сергей Москвич
Регулярно посещаю магазин. При постройке бани брал много материала. Доска половая дешевле чем в Лесторге, вагонка разная приличная и прочее. Камни для печек отличные. Приветливый хозяин. В общем хороший магазинчик.
Роман Шилов
Цены на уровне города , но не дороже , дядьки вежливые сделали скидку , дали в подарок дрова 👍🏻
Бм
Банька, магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Дмитрий Усков
Был там сегодня покупал проходной узел 1500 рублей, продавец так же предложил взять мастер флеш. Сказал что можно устанавливать прямо на выходную печную трубу. Я уточнил и переспросил, труба должна быть сэндвич? Он ответил что необязательно. Сейчас сижу в инете и понимаю что этот продавец проехался мне по ушам, стоимость мастер флеш -1800 рублей. Если решите ехать в этот магазин 100 раз подумайте что брать. Так как продавец там сидит просто не компетентный в вопросах строительства кровли.
Жить Правельно
Цены в магазине очень высокие , от безысходности купил мешок каменно угля, качество угля ужасное (жара нет, зольность огромная)
Бм
Банька, магазин
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Никита Колько, я извиняюсь и за жару и за зольность. Поймите я не производитель , я продов…
Азамат Валиев
Купил дверь для бани и она вся рассохлась,продавец обещал разобраться, но больше он мне не звонил. Не берите дверь или сразу обсуждайте возврат.
Андрей Коваленко
Многое есть для бани. Частенько там покупаю. Самая дешевая вагонка в городе