Корпус Мебель

Магазин
Шкафы-купе: -10%. От визуализации до реализации. Рассрочка платежа!
Реклама316890100067710 Индивидуальный предприниматель Бойцов В.С.
ВШ
Виталий Шатохин9 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
НА
Наталья Арапова11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Андрей Ященко5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Татьяна Гординская5 отзывов
Благодарим всех, кто помог воплотить нашу идею в жизнь. ❤️ Без участия талантливого дизайнера Марии, которая с полуслова понимала наши замыслы и предлагала самые удачные варианты, мы не смогли бы достичь желаемого результата. Также мы выражаем признательность Владимиру, мастеру своего дела, обладающему не только золотыми руками, но и стальной выдержкой. Он терпеливо выслушивал наши предложения и быстро находил решения, как и что сделать. Благодарим мастеров, которые уже у нас дома устанавливали результат совместной работы. Они профессионально и оперативно всё собрали. Шкаф для птиц и модернизированная под клетку полка над телевизором получились оригинально. Важно было точно соблюсти размеры между лампой и птицей, и нам изготовили всё чётко, по нашим замерам, «как в аптеке». Даже быстрее, чем мы предполагали. Результат превзошёл наши ожидания. Такой шкаф для птиц невозможно купить, но с «Корпус Мебель» мечты становятся реальностью. Мы уже имели опыт работы с этой компанией, когда возникла необходимость срочно восстановить деформированные нижние полки под раковиной и в кухонном шкафу. Изготовили в кратчайшие сроки и ювелирно точно. Вячеслав и его команда — настоящие мастера своего дела! Рекомендуем их для создания новой мебели. Работать с профессионалами всегда приятно. Пусть у вас будет много заказов и довольных, благодарных клиентов! ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЛЕНА1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады что Вам все понравилось☺️
NV
Nina Volga2 отзыва
ТП
Татьяна Пузикова1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы)). Будем рады видеть вас снова☺️
S
Sofia3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Макарова1 отзыв
Анна Таянова2 отзыва
Елена Б1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лилия Белоусова6 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
ИЯ
Ирина Якимова1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,ждём вас снова
ВВ
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Коршунова4 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Ратмир Рюриков3 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Nl
Niko lay2 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, ждём Вас снова
Игорь Гусев14 отзывов
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Стараемся делать чтобы клиент был доволен))