E.M.Beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина
Перед Новым годом посетила салон красоты E.M.Beauty,записалась к мастеру маникюра Марине Курятниковой. Френ получился идеальным, нежным и с долгой ноской. А это уже говорит о высоком качестве материалов и ювелирной работе самого мастера! Сегодня посетила повторно и осталась в полном восторге! Атмосфера располагающая. Администратор очень приятная и внимательная девушка , угостили чаем. Спасибо 😊
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️
Оксана Ильина
Приятная атмосфера! Елена мастер высшей оценки, приятная девушка. Процветайте и радуйте своих клиентов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгения Бурлакова
Много лет являюсь клиентом, что говорит само за себя.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НА
Нубар Акперова
Мои ручки в невероятных руках, которые знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Девочки мастера - феи, которые творят волшебство. Ещё ни один раз буду возвращаться сюда и рекомендовать вас своим близким♥️💋 А мастеру Юлии отдельное спасибо за маникюр и педикюр 🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Нубар, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Angelina Shateneva
Была на маникюре у Курятниковой Марины. Делали френч. Получилось идеально. В салоне уютно, предлагают чай/кофе/сок. Мне все понравилось:)
12 ноября 2025, официальный ответ
Angelina. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть Вас вновь 🙏🏼
Артём Н
Делаю мужской педикюр у Левченко Юлии не в первый раз — всегда на высшем уровне! Аккуратно, чисто, без дискомфорта и с отличным результатом. Профессионал своего дела, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Была на татуаже губ у Михеевой Е. Сразу после процедуры все было красиво, через 3 дня губы стали такие же какие были до процедуры. За «работу» заплатила 12т.р. Теперь за коррекцию нужно заплатить еще 10т.р. На фото губы через три дня после процедуры. Салон нацелен только на то, чтобы содрать побольше денег
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Процедура (1 этап) была выполнена 5 августа. Стоимость коррекции (2 этап работы) соста…
НТ
Наталья Терентьева
На маникюр и педикюр только к Юлии! Качественно и красиво!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ольга Клименко
Посещаю солярий в этом салоне, все отлично. Чисто и комфортно
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в нашем салоне красоты ❤️
Альбиночка Горелова
Благодарю Елену за брови и стрелки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные и подходят к моему лицу. Я рада и довольна! Получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Настолько все аккуратно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Елена очень профессиональный и внимательный мастер, работу выполнила великолепно, дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Обязательно вернусь к Вам за новыми услугами.
21 сентября 2025, официальный ответ
Альбиночка, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СА
Светлана Антонова
Посещаю салон 4 год. Под руководством мастеров салона решила полностью сменить стиль. Девочки поймут насколько сложно уйти с медного в тёплый блонд. С короткой гладкой стрижки на среднюю длину с эффектом мокрых волос. То что сотворили Мастера салона не передать. Супер довольна преображением . Отмечают шикарность изменений все знакомые и близкие люди. Переходный период прошёл гладко, комфортно с поиском форм и стилей. Почувствовала себя в разных амплуа. Нашли оптимальный образ. Наслаждаюсь им. Спасибо большущее мастерам за профессионализм.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
а
александра
Отличный сервис ! Мастер Юлия профессионал своего дела .
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Н.
Долго искала "своего" мастера маникюра и педикюра и я его нашла в этом салоне - это Юлия! Всегда безупречная работа мастера плюс эстетически комфортный салон - все чисто и красиво. Приходишь на маникюр, а получаешь ещё и чашечку вкусного кофе с вкусняшкой в подарок.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Максимова
Очень уютный салон, доброжелательный персонал. Елена Михеева мастер своего дела на все 💯 Делала перманент бровей, в восторге от результата! Жалею только об одном-что не пришла к ней раньше
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛП
Людмила Прокопив
Лучший мастер своего дела и большая молодец Елена Михеева! Персонал вежливый, сервис на 5+. Результатом довольна!
1 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно получать такую обратную связь ❤️
GT
GAcHA TEA
Лучший салон в нашем городе, лучшие мастера,давно посещаю этот салон и всегда довольна.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, GAcHA, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Эвелина Одоевец
Была на окрашивании у мастера Анастасии. Очень понравилась работа мастера, она учла все мои пожелания и результат вышел отличный. Атмосфера в салоне приятная, стильный ремонт, вкусный кофе. Вообщем ушла полностью удовлетворенной😊
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Анна Тата
Макияж нормальный сделали, прическа не получилась… К сожалению.. настроение испорчено, образ тоже Если для вас это идеал, вечерней укладки, то для меня нет! За 6к….
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания. С Вами заранее была проведена консуль…
DO
Dasha Olegovna
Прекрасный салон, красивый интерьер, и замечательная атмосфера! Визажист Анастасия превосходна, выполнила идеальный макияж для меня 😊 Так же была на бровях, очень все понравилось!)
23 июля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
м
марина
Очень хороший салон. Отличное качество обслуживания. Большая благодарность Елене, за её профессионализм, индивидуальный подход.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Савич
Елена, огромное спасибо за бровки! Так получилось, что они у меня очень редкие от природы и я очень долго искала хорошего профессионального мастера по татуажу бровей. Я очень довольна, что обратилась именно к Вам 😊 Наконец-то я нашла "своего" мастера 😊🤎
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
нс
надежда сибагатуллина
Приходили сегодня к Елене сделали удаление пергамента бровей,пергамент меж ресничек и татуаж губ я рада что попала к Елене она мастер от бога теперь я нашла своего мастера буду к ней ходить советую всем быстро качественно и не больно
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ОБ
Ольга Бедюх
Процеда коррекция и окрашивание бровей плюс удаление волос воском на лице 👍отлично получилось. Быстро и практически безболезненно 👍 советую
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мария Краснова
Марина прекрасный мастер маникюра! Всегда аккуратно, чисто, быстро. Сервис отличный. Еще хочу отметить косметолога, хожу на массаж лица, очень нравится 👍🏼
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем стараться радов…
Анна Иванова
Благодарна Елене, за свои губки. Настолько все аккуратно и естественно сделано. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать своим подругам. Спасибо за работу!) Вы-профессионал своего дела!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады видеть Вас в числе наших п…
Анастасия Шевгунова
Не в первый раз посещаю этот салон красоты. На входе приветливый администратор, приятная атмосфера и конечно мастера! Была на маникюре у мастера Марины - красиво, качественно, осталась очень довольна! Парикмахер-стилист Екатерина прекрасный специалист своего дела! Стрижка супер, окрашивание превосходное и при этом волосы остаются в хорошем состоянии, что для меня очень важно! Процветания вашему салону, так держать!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были Вашему визиту ❤️
К
Ксения
Сегодня стала клиентом (впервые) мастера ногтевого сервиса Марины. Скорость,аккуратность! Осталась под приятным впечатлением) Спасибо мастеру!
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГГ
Галина Голошубина
Недавно посетила Салон .E.M.Beauti,и хочу поделиться своим Впечатлением.С самого входа меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера.Администратор был внимателен ,предложил чай,кофе и проводил меня в зал ожидания ,так как я пришла чуть пораньше )Все в Салоне было чистым и ухоженным ,что сразу создало ощущение комфорта. Мой стилист Екатерина Шахтарова -мастер своего дела .Консультация и Обслуживание были на высшем уровне .
27 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё! Будем рады Вашему визиту…
П
Полина
Приятная, располагающая атмосфера с приложением вкусного кофе и удовлетворения от процедуры! Давно не была, но как всегда все на высшем уровне. Спасибо, что любите и цените всех своих клиентов! Желаю процветания и благодарных клиентов!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЮТ
Юлдуз Ташмуратова
У Лены Михеевой не в первый раз на процедурах , сначала мы удаляли старый перманент, делали шикарную межресничку и вот сегодня еще сделали брови, я в полном восторге! Форма и цвет идеальные ! Очень рекомендую данного мастера
21 мая 2025, официальный ответ
Юлдуз, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 мы всегда очень рады Вам ❤️
ИТ
Ирина Томенко
Елена Михеева, замечательный мастер, профессионал в своей работе. Леночка , спасибо Вам большое! Очень рада, что попала в золотые ручки Елены. Татуаж выведен безболезненно и быстро, за 2 посещения, хотя до этого было очень много не удачных попыток ( 5-6 раз у других мастеров).
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
Лучший салон в городе. Все на высоте, мастера профессионалы своего дела!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
EP
Ekaterina Popova
Лучший мастер в городе который творит чудо! Делала в данном салоне, первый раз в жизни перманент бровей, но в качестве модели под руководством Елены. Это то место куда я шла без страха о том, что может не получится. И да, я в восторге! Бровки сделали просто шикарные, так как я люблю. Выслушали все пожелания, рассказали о материалах, об уходе и сами по себе очень приветливые девочки. Я ушла оставшись довольная. И буду приходить снова🌸
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
2G
2 GIS
Курятникова Марина очень хороший мастер. Ходила на маникюр и на педикюр. Делает все аккуратно, безболезненно, быстро и красиво! Единственное хотелось бы от мастера получить больше креативных идей, больше предложений по актуальным трендам. А так все классно, делает по картинке!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Любовь Юрьевна
Прерасный мастер Елена, во время процедуры объясняла свои действия, грамотный специалист, рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам еще ❤️
Анастасия Бали
Приятная атмосфера, чисто, уютно. Мастер Елена делала межресничку, безболезненно и очень довольна результатом
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, были рады Вам ❤️
ШМ
Шахноза Мирзахмедова
Была у Елены Михеева уже несколько раз, удалили неудачный перманент на ура, всегда встречает с улыбкой и профессионально подходит к своему делу! Рекомендую всем кто хочет сделать брови и удалить старую)
Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Писарева
Делала педикюр у Марины. Педикюром очень довольна. Обработка великолепная.Очень приятная девушка и хороший мастер. Помогла мне определиться с цветом. Обязательно вернусь и советую тем , кто ищет себе мастера . Большое спасибо за красивые ножки )
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
КП
Ксения Плотникова
Всё отлично.Муж ходил дважды в этот салон.Пятки привели в порядок, профессионально.Еще планирует записаться на приём к специалисту)
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤️
Мария Журавлёва
Ходила на смарт маникюр к Юлии, все сделано идеально!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
МП
Марина Паханова
От посещения салона остались только положительные впечатления. Приятная атмосфера, замечательные мастера и приветливый персонал. Делала в данном салоне перманентный татуаж бровей в волосковой технике, результат превзошел все мои ожидания, осталась очень довольна. Мастеру Елене Михеевой отдельная благодарность🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за высокую оценку ❤
ВД
Виктория Дятлик
На днях была записана к мастеру Екатерине,выслушала все мои пожелания ,подобрала прекрасную стрижку ,осталась очень довольна ,рекомендую данного мастера ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Анжелика Кириллова
Безумно приятная, невероятно комфортная, очень позитивная атмосфера 😍 отношение такое теплое, доброе😍 сервис просто 🔥 желаю только процветания и всегда вдохновения в своей работе 😍в деле, где вы делаете всех девушек еще красивее 😍 огромнейшая благодарность Марине Курятниковой за мой красивущий маникюр 😍😍😍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Ли Вадимовна
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Марину Курятникову ❤️ Каждый ваш пальчик будет выглядеть идеально - 100%. Не просто мастер, а богиня. Для любителей формы квадрат: ваши углы не отвалятся) конечно, если вы им в этом не поможете. Марина-профи
15 марта 2025, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
НШ
Надежда Шумилова
Хороший салон, уютный, чистый. Персонал вежливый. Мне всё понравилось. Спасибо).
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
EE
Elena Elena
Елена прекрасный мастер перманентного макияжа. Можно смело довериться, не переживая за результат. Это человек который точно знает что делает.
8 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ГС
Гюльнара Сафарли
Была в салоне у Елену. Услуга стрелка с растушевкой. Отличный мастер 👌
3 марта 2025, официальный ответ
Гюльнара. Спасибо вам большое за теплые слова.
ЛА
Людмилка Андреева
Отличный салон, шикарная студия, приятный коллектив. Шaxтaрoва Екaтерина мастер своего дела, очень приятно получать качественный сервис у нас в городе.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмилка! Благодарим, что выбираете нас!!! Спасибо большое за отзыв.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Отличный мастер, быстро, качественно сделала свою работу. В беседе вежлива, приятна и дает замечательные советы. Клиентоориентированность- девиз данной студии! Хочется пользоваться услугами студии в дальнейшем. Рекомендую👍
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МН
Марина Н
Сегодня была в салоне у Елены. Как говорится всё начинается в вешалки, современный интерьер очень красивая и удобная зона ожидания. Везде чисто, что не мало важно. Меня встретила Елена, приятная и общительная. На процедуре было комфортно, на мои вопросы по самой процедуре все объяснили и рассказали. Результатом довольна. Вернусь еще обязательно.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤