Аляска
В здании
Службы
4.3
Александр Сергеевич
Итак что мы получаем за 6800 за ночь: чистый номер, телевизор работающий с кнопки посредством нажатия пальцем, ничего незнающие администраторы. Поясню, в номере оооочень жарко из-за батареи, но окно закрыто на саморезы. Фото прикладываю. Как итог баня и спать невозможно. Девушка на ресепшен предложила поспать в холле возле лифта. Похоже что здесь так принято принимать гостей города. Не дай Бог оказаться здесь еще раз
Shadrin Evgeny
Гостиница очень уставшая и требует ремонта. На завтраке ощущаешь себя в советской столовой с безвкусным антуражем из 90-х и скудным выбором блюд. Из плюсов только локация. Что нужно улучшить? Всё!
ЕГ
Евгения Гончарова
Гостиница становится год от года хуже. Еле живые утюги, отказались принести халат.окна не открываются. Период проживания 16.09.2025
Альберт Гилязов
Не хватает фруктов на завтраке
Антон Шакиров
Ранее постоянно приезжал, сегодня задумался в дальнейшем искать другое место, на завтраке заявили что больше делают яичницу глазунью! Очень жаль, так как на завтрак принципиально ем глазунью и не хочется традиции изменять! А так гостиница со своими минусами в виде отпустив я чайника в номере, нестабильного интернета по вай фай и с окон дует зимой и в плохую погоду! Надеюсь руководство изменит меню завтрака
Юлия Серкова
Очень маленькая раковина. Неудобно умываться...
Владислава Старкова
2 раза была в данной гостинице. Из плюсов: в целом, чисто, есть лифт, есть завтраки, хоть и скромные, но основное есть (650 рублей), есть спортзал в цоколе (платите отдельно, но стоит копейки), набор принадлежностей в ванной, попугайчик на 2 этаже. Минусы: ОЧЕНЬ холодно, из окон дует, на улице 0 градусов, отопления нет, обогревателей нет (спасибо админу, что нашла для меня один), а то находиться невозможно. Нет чайника, кружки, ложки, пакетика чая/кофе - базовых вещей, которые есть в любой, даже дешевой гостинице. Кофе на завтраках холодный.. Эти минусы легко поправимы, надеюсь, что гостиница обратит на это внимание!
Сергей Светлаков
Отличная гостиница!
Заура Гусейнова
Неплохо. Чисто, уютно. Из минусов - в номерах нет чайников. Из плюсов - полный набор от зубного до швейного предоставляют, на этаже есть кулер с холодной и горячей водой, утюг и отпариватель. Завтраки - шведский стол, скромные. Вполне себе для командировки
Милана Сибурова
Здравствуйте! Посетила гостиницу «Аляска» при заселении , на ресепшене не проинформировали о питании ,как пользоваться светом в номере так как приемник для карты есть а карты нет. На каком этаже номер, что у них есть лифты. Звонила три раза из номера в разное время на ресепшен что бы заказать документы заранее, никто не взял трубку. Ночью на ресепшене никого нет вообще. Очень хорошая слышимость что происходит в коридоре и соседних номерах. Утром пока я спала в ЗАКРЫТЫЙ номер зашла уборщица без стука и тд просто открыла номер своим ключом. И вишенка на торте это получасовой выезд из гостиницы, так как у них не работал терминал для оплаты карты. Девушки на ресепшене злые не приветливые хамоватые. И только лишь мужчина с хриплым сиплым голосом был более менее приветлив.
М К
В целом гостиница нормальная. Админу бы конечно повежливее быть не мешало, а то на каждый вопрос будто рычит 🤣🤣🤣 Ну ценник высоковат, но там примерно все в таких диапазонах
MANEX RUS
В целом всё неплохо, но в отличие от конкурентов здесь нельзя включить в проживание ужины и/или обеды на выбор. Только завтрак "шведский стол". Плюс, что он с 7 начинается, что позволяет заняться делами с 8. Из минусов - огромные окна заметно сквозят.
Непоседа Непоседный
*Хорошее* 1)Администраторы вежливые, что при заселении и при выселении с номера. 2)Весь путь до номера был удобным, есть даже стена посвященным звёздам российского масштаба.(Ниже прикладываю фото) 3)Номер был одноместного размещения( чистый,уютный, постельное все чистое и пахло отбеливателем) 4)Были даже наборы одноразовых тапочек и косметических наборов(зубная паста, щётка, ватные палочки и диски,мыло с шампунем и гелем для душа) 5) Даже такая мелочь как "ложка " для обуви. 6) Завтрак был отменным. Большое меню с "богатым столом". Незнаю кто в предыдущих комментариях жаловался, НО считаю что жалобы были не справедливы. *Минусы* 1) Подъезд для машин и проходы пешеходов были в наледи, спокойно можно было упасть и что-то себе повредить. 2) окна в номере пропускают шум с улицы, было ощущение что в соседней комнате работает пылесос. 3) при открытии на проветривание, оно просело и не закрывалось нормально. 4) в номере не было воды в бутылках, НО не считаю это сильным минусом, ТК.кулер с водой находился на этаже.
Аг
Аляска, гостиница
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим от лица всего коллектива нашей Гостиницы, постараемся в скором времени исправить все пере…
Денис Билалов
И не в первый раз, гостиница встречает своей атмосферой и теплотой.
Аг
Аляска, гостиница
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей Гостинице, ждём вас снова!
СП
Станислав Печенкин
Зимой в номере было очень холодно, спал с обогревателем и в одежде, укрывался курткой, 2 одеяло не дали, наверно, не было, завтраки скромные
КБ
Кирилл Бойко
Лучший отель в городе
НН
Николай Николаев
Был гостям почти неделю. Гостиница очень даже хорошая. Приятный персонал. Завтрак супер. Короче советую. Спасибо за гостеприимство. Буду в Ноябрьске, останавливаться только у Вас....
Виктор Лукарёв
Гостиницу Аляску заприметил давненько, в Ноябрьске иногда бываю в командировке дальнобоем, когда надо заночевать, то в комфорте не отказываю себе - всегда сюда ;)
Alexey Rakhmanov
Лучшая гостиница в городе. Завтрак разнообразный и вкусный. Чистота везде на 5+. Рядом с гостиницей парк. Можно перед сном прогуляться или потренировать на стадионе. До жд вокзала 10 мин. Пешком. Из минусов. Мебель вся целая за исключением стульев. Попросил поменять принесли примерно такой же. Интернет на 4 этаже не работает.
Андрей Лак
Привет читатель. Снял две звёзды за: низкую и нестабильную скорость интернета. Промятые от времени матрацы. Слабые завтраки, с учётом того что это самая топовая гостиница в городе. Меню в ресторане из нескольких блюд, которых не бывает. Несколько лет назад эта гостиница качала, сейчас уже сдалась, но не все утеряно. Персонал великолепный, приветливый и заботливый.
Адвайта Дашкова
Чисто, тепло, уютно.
Иван Сусанин
Замечательная гостиница, вежливый персонал, хорошие завтраки, рекомендую!
OY
Olesya Yuldasheva
Самая хорошая гостиница в городе.
Игоречечек Молчанов
Отель понравился! Тепло и уютно. Приветливый персонал. Хорошие завтрак! Хорошее расположение, все что нужно!
Евгения Черных
Достойное похвал место! Идеальная чистота везде.Завтраки шикарные!
Никита Золотухин
Хорошая, чистая и уютная гостиница. Завтраки не советую
Андрей Соловьев
Был в гостинице не однократно, все на высоком уровне. Чисто уютно, тихо. В ресторане вкусно. Персонал приветливый.
Александр Днепровский
Так себе гостишка
Резида Сергеева
Была проездом, остановилась в гостинице Аляска, была приятно удивлена. Администратор вежливый, номер чистый и уютный, в ресторане шведский стол, вкусно и разнообразно. Советую
Сергей Морозов
За такие деньги,хотя бы персонал обучили нормально разговаривать,особенно в столовой! Завтрак ни о чем! И заметьте это Ноябрьск
Alex E
Добротный отель
КМ
Кира Матросова
Две звезды за отвратительное отношение администратора ресепшена который отказался показывать номер, сказал заходите на сайте, попросив еще раз сказал что отказывает в заселении. Северное гостеприимство в полной красе. И так же сказал что хотите пишите в 2ГИС. Будьте аккуратнее с невежественным персоналом
Александр Пушкин
Шикарная гостиница. Все новое, работает. Идиальная чистота. Удобное местоположение. Вкусные завтраки. Хорошая шумоизоляция. Все принадлежности в ванной. Вода хорошая.
ИБ
Иван Бондаренко
Отличная гостиница, завтрак на 4 не хватает свежих фруктов, в номере пару бутылочек бесплатной воды, пару пакетиков чая и кофе, чайник! Желательно заменить матрац по размеру кровати! В номере чисто уютно!
Ярослав Гиев
Достойный отель, всё что нужно для отдыха присутствует. В холодильнике есть выбор чем расслабиться. Цена и качество на уровне. Рекомендую.
Анастасия Николаевна
Отличная гостиница. Чистая, теплая.
Виталик Сссс
Нет Рум сервиса
Любовь Баталина
Вайфай работает отвратительно!!
Валентина Егорова
Хорошая гостиница, останавливалась там несколько раз, единственное что жарко летом, так как нет кондиционеров.
ТА
Татьяна А
Хорошая гостиница, приятный персонал. В номерах чисто. Завтраки нам ежедневно собирали с собой, т.к. уезжали рано, все вкусно. P.S. Акула рекомендует 😁
Rustam Azizov
Прекрасная гостиница. Приветливый персонал. Уютная гостиница, очень рекомендую... И кухня очень понравилась... Все условия отдохнуть после насыщенного дня... Есть спортзал...
SR
Svyataya Rus
Забронировал номер на www.hotelalaska.ru. На ресепшене сообщили, что свободного номера по брони нет.
Vitaly Volkovsky
Неплохой отель, с хорошей мебелью и обслуживанием. Из минусов бы выделил отсутствие кондиционера и москитных сеток на окнах. Ну и не понравился завтрак, особенно при стоимости 500₽…
Никита Табункин
Гостиница старовата, но в номера чисто.
Марат Хусаинов
Хорошая гостиница , есть бассейн, сауна и тренажёрный зал. Все необходимое в шаговой доступности. Рекомендую
SV
Stas Vopshin
1) Отсутствует сеть Wi-Fi. Точнее сама сеть есть, а вот интернета в ней нет! 2) Персонал ( в том числе и директор) не способен решать существующие проблемы отеля! 3) Завтрак на троечку! Ассортимент средний, качество и вкус тоже! 4) Приветствие персонала нет, отношение какое-то нейтральное! 5) Комнаты чистые, но в труднодоступных местах есть грязь!
Роман Маренчук
Гостиница "Аляска"(4 этажа, 58 номеров, с фитнесом и кафе) находится на территории ТК "Север",
Маским Галушко
Всё отлично. Убираются каждый день, номер чистой, всё необходимое в номере есть. Всем советую! Цена немного высокая
Анна Решетникова
Доброго дня! Второй раз в Аляске. И снова удивил «приветливый» ресепшн. Любой вопрос, даже вежливый - вызывает «перекос» лица))). Давно не встречала такого медленного интернета, стабильно отваливается, хотя предлагается 3 варианта. На завтрак маленький чайник в одной кофеварке, быстро заканчивается. Скудный выбор. Номера уютные и чистые, хорошо убраны, нет кондиционеров, хотя в регионе жара редкость, можно и без них). Если при выселении, захотите оставить вещи до вылета- только у стойки, а переодеться, даже не пытайтесь- нет вариантов, даже в «дамскую» комнату вас не проводят))). Попробую поискать еще варианты в этом уютном городе, на будущее.
NK
Nikolaj Konstantinov
Проживали двое суток. Номер чистый, уборка производилась. В номере все необходимое есть, шейный набор, бритвенный набор, фен, халат, щётки зубные и так далее. Завтра фуршет тоже нормальный. Советую данную гостиницу.