Royal Travel
Туристическое агентство
Стас Дьяков
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии за четко подобранный семейный тур в Дубай.Подобрала отличный отель в центре Дубая.Всегда курировала нас.Советую агентство, следующий отдых только через них.Спасибо огромное,нам все понравилось!
Марина Довгополая
Хотим выразить огромную благодарность, Анастасии и Алине, за подбор шикарного тура!🔥🔥🔥Индивидуальный подход, все продуманно до мелочи как мы и хотели, море, пляж, солнце🌴🌴🌴Очень довольны, отдохнули отлично! Рекомендуем данную компанию! Мы еще придем и не раз!!! Спасибо ☺️😍
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы насладились отдыхом в полной…
АЯ
Александр Яшин
Хорошее агенство! Отдельное спасибо хотел бы сказать Алине))) Подобрала семейный тур на 10/10 ))) Всем рекомендую данное агенство !)
2 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку менеджера Алины и в целом агентства. Нашим сотрудникам д…
Юрий Брагин
Анастасия, Вы прелесть! Такого качественного подбора тура мы давно не встречали! Очень детально проработали все пожелания. Потратили кучу времени. Спасибо большое! Очень рекомендую, 11/10!
Мария Михайлова
Большое спасибо Анастасии за подбор тура, остались очень довольны! Учла все наши пожелания, вежливый терпеливый человек, очень профессиональный и компетентный специалист! Всем советую!
Igor Persidskiy
Спасибо большое Анастасии за прекрасный подбор тура, все сделано на высшем уровне 👏
29 июля 2021, официальный ответ
Игорь, всегда пожалуйста! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь!
Карина Рудчик
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии в подборе тура и оформлении путевки))))) отдыхали на Кубе. Всё было просто превосходно. Отличный отдых)))) !!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Елена Сергеева
Хотим выразить огромную благодарность в подборе тура Анастасии. Подробно рассказала о том, какие страны сейчас открыты, условия въезда в них. Наш выбор пал на о.Занзибар. Рассказала нам все об этом направлении, очень подробно ответила на все вопросы. По нашим критериям подобрала отличный отель ( мы летели с маленьким ребёнком). Эмоции от отдыха невероятные, мы вернулись счастливые и загорелые, отдохнувшие. Всем советую обращаться за помощью к Анастасии, профессионалу в этом деле, с душой выполняющей свою работу!!! Мы Вам очень благодарны!!! Спасибо, что всегда были на связи☺️
4 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, мы рады что у нас получилось представить Вам о. Занзибар во всей красе и оправдать…
Наталья Шаповал
Наш агент Анастасия помогла на 1000%, мы задали достаточно трудную задачу, быстро подобрать тур в определенном бюджете и в короткие сроки, с вылетом из разных стран. Анастасия справилась с задачей очень оперативно, нам было из чего выбрать и в итоге мы с семьёй отправились в Ялыковак на 18 дней, с индивидуальным трансфером и страховкой, которая в данный период так необходима. Анастасии огромное спасибо !!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за выбор именно нашей компании. Мы были рады Вам п…
Ярик Скидоненко
Хорошие,отзвывчивые сотрудники.Старательно помогли определиться с выбором отеля.Отдельная благодарность Анастасии за профессионализм.были пару ошибок в оформлении документов,но все было вовремя выявлено и без проблем исправлено.В целом рекомендую это агенство для планирования и выбора направления отдыха
Elena Denisova
Впервые воспользовались услугами этого агенства - тур подобрала нам Анастасия, все пожелания учтены до мелочей, отдыхаем сейчас с наслаждением и благодарностью к этому агенству! Отзывчивые, внимательные, скурпулезные сотрудники! Большое спасибо Вам за наш отдых!
Никита Жидков
Очень грамотный турагент, всё подобрали быстро и качественно.Отпуск очень понравился-куча эмоций и впечатлений.Я нашёл своего турагента в лице этой кампании!
Катерина Макуха
Отличная компания, менеджер подобрала нам супер тур. Путешествие на лайнере🤗Мы остались под большим впечатлением и с отличным отпуском
30 мая 2019, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова и с удовольствием поможем в организации будущего отдыха!