Мнебукет
Салон цветов и подарков
Только у нас скидки до 20% на букеты из роз и хризантем!
ИП Поляков А. И., ОГРНИП 313554308000031.
Заказать букет
Вакансии
Сергей Кравченко
Выбран компанией
Большое вам спасибо за вашу работу. Я из другого города. Заказывал букет с доставкой. Все подробно рассказали, подобрали букет и доставили в срок. МОЛОДЦЫ!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Андрей Симчина
Заказывал доставку. Быстро оформили заказ и привезли шикарные букеты. Все довольны. Спасибо🔥
ДЮ
Диана Юсупова
Всегда заказываем букеты только здесь.Всегда хорошие и очень красивые цветы.Рекомендую их🙏
IS
Inessa Sira
Собрали прекрасный букет из 9 роз. Все пожелания выполнили. Благодарю за работу 😍 буду рекомендовать всем друзьям
15 января 2026, официальный ответ
Inessa, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
ЕШ
Елена Шестопалова
Спасибо, всё очень быстро, и без лишних вопросов. Огромное спасибо за доставку цветов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Полина Менщикова
Уже какой год заказываю в данном салоне цветы, не могу сказать точно сколько они стоят. Но сервис на высоте, всегда быстро отвечают, быстрое оформление, заказала в 12, через час букет уже у получателя. Спасибо большое
10 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ДФ
Дмитрий Фуклев
Отличный сервис , свежие цветные ♥️ Спасибо большое ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Настюшка .
Букеты красивые, персонал отзывчивый, делали заказ на огромном расстоянии, отвечали быстро, подобрали все как нужно, спасибо большое, будем чаще обращаться 🥰
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭВ
Эльнур Великолепный
Выбирал букет для дня рождения. Собирали сами, девушки сотрудницы очень помогли с выбором сочетания цветов друг с другом. Были очень вежливы, добры и отзывчивы. В итоге получилась конечно же красота. Сотрудницам отдельное спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльнур, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
РХ
Раиса Хамидова
Хороший салон цветов , заказывала удалённо с другого региона . Сделали красивый букет и доставили получателю в срок . Спасибо "Мне букет ".🥰 🥰 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Вк
Виталий кузнецов
Отличный магазин, рекомендую 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна Баранюк
Букет потрясающий, очень красивый. Все цветы свежие. Доставка быстрая, точно ко времени. Спасибо большое за вашу работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
ВВ
Варвара В
супер!! спасибо большое💗💗💗💗 отличные букеты, милые сотрудники и всегда свежие цветы. лучшее место в городе
14 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Елена Новикова
Отличный магазин, очень клиенториентированые флористы, пользуемся вашей доставкой уже не первый раз, с вашей помощью получается радовать маму находясь в другом городе, очень нравится большой выбор цветов и приемлемые цены. Будем к вам обращаться еще много-много раз🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Азат Богданов
Отличный магазин, быстро собрали букет по запросам, работу выполнили идеально, большое спасибо сотрудникам за отзывчивость
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам.
АЯ
Анастасия Яровая
Букет шикарный! Огромное спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
D K
уже дважды заказываю цветы своей маме с другой части России, всегда все отлично, свежие и красивые букеты, доставляют в срок, рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D, благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Еремина
Девочки огромное спасибо за свежие цветы! Муж вчера купил у вас, аромат на весь дом 💗
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Настя Пясецкая
Очень классный магазин!Отзывчивый и вежливый персонал, помогли собрать очень красивый букетик , рекомендую!!!🌸🌺🌷
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
Елена Капитонова
Прекрасный магазин!Хороший выбор цветов и отзывчивый персонал!💐💐💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Альбина Сагитова
Отличное место! Собрали букет по пожеланиям, подобрали упаковку и по цвету, и по вкусу, и свежие цветы подобрали, рассказали про бонусы по карте. За цветами теперь только сюда. Особенно хочется поблагодарить флориста Наталью за трепетное отношение. Спасибо вам за работу!
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда рады вам 💛
КС
Кристина Сорокина
Замечательный магазин цветов! Приветливые флористы собирающие отличные композиции, которые дарят отличное настроение! Важный факт - клиентоориентированность и приятные цены! Для постоянных клиентов имеется система скидок Всегда широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором и оформлением букета. Рекомендую этот салон всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Elya Korepina
Прекрасный магазин с волшебной атмосферой и идеальными букетами! Хочу выразить огромную благодарность команде этого цветочного магазина! Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз — это безупречный сервис и восторг от результата.
17 ноября 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте, благодарим вас за доверие, очень приятно ❤
Сонечка ❤️
Прекрасный магазин! Доброжелательные работники, букет получился свежим и красивым и доступным по цене💐 Спасибо! 🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Сонечка, благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Камиля Насирова
Самый лучший цветочный в городе, приятные цены и красивые букеты. Очень приветливые и хорошие флористы, хотелось бы выделить Валерию Немирову, спасибо за отзывчивость и доброжелательность!❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Очень хороший ассортимент цветов, цена радует, персонал приятный
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вероника
Букетик просто ВАУ, имениннице очень понравился ♥️🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ПС
Павел Самитов
Отличный магазин, приятный продавец и очень красивые букеты! Всем советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Давид Медведев
Классный магазин! 💐 Девчонкам — огромное спасибо за красивый букет, вы большие умнички! 🌸
Давид, здравствуйте, спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
ЮН
Юлия Ниязова
Хороший магазин!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
И
Ирина
Спасибо большое за то что у нас есть такой магазин цветочков, ассортимент хороший, девочки всегда приветливые и ухоженные, букетики в ассортименте разные! Все на высшем уровне 👍
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Ольга Степанова
Обращаюсь в этот салон цветов неоднократно и каждый раз убеждаюсь, насколько тут всё идеально организовано: подбор букетов профессиональный, оформление креативное, доставка быстрая и аккуратная. Цветы свежие, радуют долго. Настоящие мастера своего дела! Рекомендую однозначно!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭП
Элина Плетцер
Быстро и качественно собрали красивый букетик! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
АХ
Алсу Халикова
Шикарные букеты, прияные цены. Соберут любой букет по вашим пожеланиям ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Евдокимова
Заказываю каждый год. Очень красивые букеты и всегда учитывают индивидуальные детали по доставке. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Станислав Копытин
Маме и дочке 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Седа Датагаджиева
Быстрая доставка, букеты всегда шикарные😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Седа, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
СШ
Сергей Шаповал
Все супер! Цветы супер! Доставка строго к оговоренному времени. Однозначно рекомендую 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Валентина Граматская
собрали букет буквально за 15 минут дистанционно. Сразу видно , что работают флористы знающие свое дело! Спасибо большое за то, что так быстро оформили доставку и выручили
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НГ
Наталья Гаджибекова
3 год заказываю здесь букеты. Мне очень нравится этот салон. Цены всегда адекватные,цветы стоят по 2 недели не меньше. Флористы собирают букеты просто отлично. Доставка всегда вовремя. Рекомендую. Вот такой букет последний раз мне собрали. Я восторге.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Д
Дима
Отличный магазин цветов всё очень красивое
Добрый вечер, Дима. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
ВЦ
Виктория Ципук
очень. понравился букет брали для мамы букет подобран очень гармонично❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
NN
No Name
Подарили букет из 33-х роз 30 июля, по сей день (6 день) у них первоначальный превосходный вид😍рекомендую однозначно!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Анастасия Миронова
Девочки,спасибо Вам большое💗 Сегодня у моего самого близкого человека день рождение и вы мне помогли его порадовать! Я сама из другого города Златоуст,долго выбирала между цветочными магазинами и очень рада ,что остановилась именно на Вас, Вы не подвели😌 Спасибо Вам еще раз огромное🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алиса Маямсина
Заранее заказали букет, приехали ко времени забирать, он даже не был собран. Собрали вообще не похоже на рефернс, цветовая гамма просто не сочетается… очень расстроили, отказались от букета попросили переделать, в итоге оказалось, что есть те цветы, которые хотели изначально, а говорили, что их нет в наличии
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас оставить свой номер телефона. Хотелось бы уточнить некоторые детали. Благод…
Полина Питерская
Обращаюсь в данный салон уже несколько лет. Всегда помогут с выбором, подскажут, цветы свежие, красивые 🥰 Спасибо за качество и за доставку, буду обращаться ещё. Рекомендую ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Алена Кузина
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Много лет являюсь вашим постоянным клиентом. Живу далеко от мамы, поэтому заказываю цветы только онлайн у вас. И каждый раз это безупречно! Букеты всегда невероятно свежие, доставка аккуратная и в срок. Самое главное – цветы у мамы стоят очень долго и продолжают радовать ее не один день. Спасибо за вашу работу и качество! Вы дарите радость на расстоянии.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Всеволод Мултанов
Покупкой очень доволен,зашел в этот магазин чисто случайно и не пожалел, магазин очень хороший как и персонал отличный!!
1 июля 2025, официальный ответ
Всеволод. Большое спасибо за доверие!!! Мы старались 😁
Д.
Даша .
Зашла в этот магазин случайно, но осталась очень довольна! Выбор цветов огромный, а главное ассортимент всегда свежий!!! Очень хорошее место, всем советую!!! Вежливый и доброжелательный персонал!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Роман Анатольевич
Цветы супер, сервис супер, всё супер!!!) Рекомендую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤