Мнебукет
Салон цветов и подарков
Только у нас скидки до 20% на букеты из роз и хризантем!
ИП Поляков А. И., ОГРНИП 313554308000031.
Заказать букет
Сергей Кравченко
Выбран компанией
Большое вам спасибо за вашу работу. Я из другого города. Заказывал букет с доставкой. Все подробно рассказали, подобрали букет и доставили в срок. МОЛОДЦЫ!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
ПМ
Полина Маторыгина
Все отлично, очень добрый и отзывчивый персонал, цветочки свежие, красивые, хороший ассортимент
ВГ
Влад Гиматов
Спасибо большое! Заказывал букет,всё оперативно, быстро, качественно 👍 рекомендую всем
Валерия Колесникова
Каждый раз цветы берём только тут, хорошие букеты большие поставки цветов на выбор, есть из чего выбрать, девочки тоже хорошие работаю подскажут соберут по любому капризу
Алексей Круппа
Сегодня 11.03.2026 сделал заказ, находясь в другом городе. Попросил собрать букет, написать записку и о править курьером. Во времени был очень огранич, так как человек находился по адресу до определённого времени. Как итог: собрали великолепный букет, а самое главное очень оперативно. Мастера своего дело, всех благ Вам и процветания! Так держать!
Мария Судакова
Отвечают быстро,очень вежливые! Сделала заказ из Кыргызстана, букетики очень красивые, цветочки все свежие!
ОЛ
Оксана Лялюшко
Спасибо большое за то, что всегда быстро откликаетесь! Я постоянный покупатель уже больше десяти лет, десятки букетов, ни разу не была разочарована. Особенно благодарна за возможность удаленного заказа. Спасибо за то, что вы есть! Удачи вам!
ЮО
Юлия Ошуркова
Замечательное место, очень оперативно приняли заказ, приняли во внимание тонкости пожелания по доставке заказа, прекрасные, свежие цветы привезли, спасибо большое!
ВЛ
Владислав Ломакин
Попросил букет с доставкой из Санкт Петербурга. В ответ пришло сообщение: Добрый день! На 8 марта принимаем заказы от 7000, тюльпаны будут завтра 8.03, напишите пожалуйста в течение дня. есть выбор роз, хризантемы, матиолы, альстромерии🫶 По живой очереди можете приобрести букет на любую сумму 🫶
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас оставить свой номер телефона. Хотелось бы уточнить некоторые детали. Благод…
Л.
Лера .
Всегда выручают с букетами на любые праздники,быстро ,даже собранные букеты на витрине не из старых цветов ,а из новой поставки . И розы очень долго стоят . Очень много букетов брали(в фотопленке все лень искать) и еще плюс ,что для постоянных клиентов есть карта скидочная и бонусная программа.
ВД
Валентина Данилевская
Обожаю этот магазин!!! Классные девушки, которые собирают красивые букеты👍 Очень удобно заказывать букеты онлайн, выслушают все пожелания и как феи исполнят- умнички ❤️ Цена адекватная, букеты долго радуют. Спасибо Вам большое !
27 февраля 2026, официальный ответ
Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
а
анна
Заказываю только тут, всегда все отлично!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, анна, большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Анатолий Майер
Отличный выбор! Внимательный персонал. Всегда бысто оформляют и во время доставляют!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Виктория В
Шикарные букеты 😍
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Александра Николаенко
Уже несколько лет заказываю цветы на все праздники только здесь. Очень приветливый персонал, свежие красивые цветы. Очень рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Боброва
Регулярно заказываю тут детям букеты к 1 сентября заранее. Всегда свежие, потрясающие букетики. Но если повод возникает спонтанно, то выбор всегда упадет именно на этот же цветочный адрес! Быстро, качественно и со вкусом! Спасибо команде за приятную атмосферу!
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДВ
Дарья Воронова
Просто нет слов! 😍😍😍 Лучший магазин! Заказывала сестре на день рождения доставку цветов (букет и корзинка), находясь в Ставропольском крае, меня очень вежливо консультировали, отправляли фотографии цветов. Цветы стоят уже 2 недели!!! Гости, которые местные, покупали цветы в другом магазине и букет завял через пол дня, а магазин даже не захотел поменять букет! А цветы из магазина «Мнебукет» стоят очень хорошо! Качество цветов 👍🏻👍🏻👍🏻 Поэтому мне есть с чем сравнить, все спрашивают, где я заказывала, и я всем отправляю ссылку на магазин «Мнебукет», только здесь теперь буду покупать! Очень рада, что не ошиблась с выбором магазина 😍😍😍 Всем советую!
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
ПК
Паша Котович
Всегда беру в этом месте. Добрый и профессиональный персонал. А самое главное красивые и свежие букеты.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Алмас Исякаев
Отличное обслуживание и большой выбор букетов!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Линев
👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Коля Каратов
Добрый день, заказал букет на 14 февраля, сервис прекрасный подход к каждому клиенту помогут, подскажут, соберут букет на любой вкус и цвет вашей жены, сестры, мамы и бабушки!
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
а
алек
В праздники выручают как никогда )
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, алек, благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДН
Дмитрий Ноябрьск
Отличный цветочный! Большой выбор готовых букетов на любой вкус, расскажет и подскажет вежливый персонал! Спасибо за красивый букет😉
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ФБ
Фуад Бегляров
Хороший выбор! Очень доброжелательны к клиентам 👍🏼 Рекомендую! Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Фуад, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Большой выбор,красивые букеты,приемлемая цена ,быстрая доставка,пожелания обговорили и сделали все,как нужно было. Заказ был осуществлён с другого города,долго ответа ждать не пришлось,все понравилось,спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Эля Хамитова
Друг попросил подобрать и доставить букет супруге, на годовщину свадьбы, и нам собрали очень красивый букет. Спасибо вам огромное за помощь, мы очень благодарны!Персонал отличный!👍
2 марта 2026, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
AE
Aleksey Enzak
Доставка цветов супер
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aleksey, за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Andrey Nepogoda
Хочу выразить огромную благодарность команде «Мнебукет» в Ноябрьске! Заказывал букет, находясь в другом городе (Новый Уренгой), и переживал, как всё пройдет. Но мои волнения были напрасны! Девочки проявили высочайший профессионализм: 1. Связь и оперативность: Все вопросы решались моментально. 2. Контроль качества: Прислали фото цветов до оформления, чтобы я мог убедиться в их свежести. 3. Индивидуальный подход: Уточнили пожелания по оформлению и показали готовый букет. 4. Идеальная доставка: Организовали всё четко и быстро, а главное — сразу же сообщили, что подарок получен. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и душевными людьми. Спасибо вам большое за помощь и за прекрасные эмоции, которые вы подарили не только получателю, но и мне как заказчику! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Τμ
Τατιανή μνήμη USB
Спасибо за розы они шикарные. Заказывала домой на доставку, привезли во время, спасибо огромное.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Всегда рады вам.
ЭД
Эъзоза Данилова
Самые лучшие цветы в нашем городе. Берем часто, цветы всегда свежие, долго стоят.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
ОП
Оксана Пищулина
Заказывали букет 22 января. Результат превзошёл все ожидания! Девочки, вы большие молодцы! Оформление очень красивое и нежное, букет огонь!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова!
СБ
Светлана Борисенко
Все быстро оформили ) обращалась удаленно с Омска ♥️🙏🏻
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Александр Гринюк
Вежливый флористы и очень добрые. Салон на все сто💐
27 января 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина К.
Хороший цветочный. Выбор приличный, цветы свежие, флористы клиентоориентированные. Подготовили букет вовремя с учетом всех пожеланий.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
ВП
Валерий Протасов
Отличный магазин, замечательные продавцы! Ботокс спасибо!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Мартынцова
Большой выбор цветов Заказывала цветы доставкой на день рождения с другого города Девочки собрали букет в точности по предпочтениям Быстрое реагирование и оплата Букет получателю понравился Сказали,что очень вкусно и свежо пахнет
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Верульская
Удобно и быстро договорились с флористом о букете! Собрали красиво, доставили быстро) цветы в букете были свежие! Спасибо, что можем радовать близких на расстоянии ♥️
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИР
Ирина Рябуха
Заказывала букет из другого города, грамотная консультация, полное взаимопонимание🫶🏻 очень понятная, наглядная калькуляция. Осталась очень довольна 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
Игорь В.
Спасибо за внимательность. Букеты подбираются хорошие. Доставка осуществляется удобно и вовремя.
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤝
ИС
Ирина Сабадаш
Приветливый персонал, всегда свежие цветы, собирают красивые букеты
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ИМ
Игорь Мартынюк
Отличный салон цветов! Покупаю уже не первый год всегда свежие и красивые цветы и отличное обслуживание
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
НБ
Никита Бахмет
Заказывал букет за пару часов до мероприятия, очень оперативно собрали букет а главное очень красиво! Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Камила Кошак
Очень довольна качеством цветов,оформлением букетов и четкой организацией работы магазина
22 января 2026, официальный ответ
Камила, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
/ yageorgiy
Хорошее обслуживание, часто тут бываю, всегда свежие цветы, 5 баллов ставлю!!!!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕА
Евгений Артамонов
Свежая продукция, вежливый персонал, отличное обслуживание!!!👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Владимирович
Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями, Он не будет стоять перед простыми людьми. (Притчи 22:29) Лера и Лариса это про вас)
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Алексей Вельдяев
Хороший салон, всегда свежие цветы. Девочки флористы всегда приветливые и отзывчивые . рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Андрей Симчина
Заказывал доставку. Быстро оформили заказ и привезли шикарные букеты. Все довольны. Спасибо🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДЮ
Диана Юсупова
Всегда заказываем букеты только здесь.Всегда хорошие и очень красивые цветы.Рекомендую их🙏
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
IS
Inessa Sira
Собрали прекрасный букет из 9 роз. Все пожелания выполнили. Благодарю за работу 😍 буду рекомендовать всем друзьям
15 января 2026, официальный ответ
Inessa, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝