СтройМаркет

Магазин
ЮН
Юлия Никульшина7 отзывов
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ ПОД ЗАКАЗ! Вы их не дождетесь. При покупке озвучивают сроки ожидания две недели-это прям крайность! Не верьте, это не крайность, это нереальный срок, по истечению которого вы даже не услышите звонка из магазина с извинениями о задержке товара. Заказали плитку ещё 7 июня!!! Вчера она наконец-то приехала, ну как приехала- по документам, на самом деле в фуре она или нет мы не знаем. Обещали машину просчитать за один день, вчера уже сроки увеличились. Мастер ждет плитку, мы ждем возвращения домой. Строй маркет ждет, когда последний лояльный покупатель покинет их магазин. Всю ответственность за заказы спихнули на продавцов, которые не занимаются по факту заказом товара. Одна отмазка- у нас форс-мажор!!!! Машина задержалась, как она могла задержаться если её даже в срок не отгрузили. СОВЕТ. Если хотите сделать ремонт без нервов, заказывайте товар в других магазинах. Говорят сейчас из Сургута дешевле и по стоимости и по доставке.
Т
Татьяна7 отзывов
Ждали доставку с 18 до 19 сегодня. Она вообще не приехала. Мужчина позвонил сказал можно завтра доставить утром? Мы сказали, что нет, мы ждём сейчас. Потом позвонила уже женщина и сказала, что машина сломалась(откровенное вранье, потом сказала что уже рабочее время заканчивается, интересно, разные причины) также эта же женщина, которая отвечает за доставку по телефону безумно грубила, оставалось только нас послать куда подальше, хорошо, что обошлось без этого. А то что мы приехали ждём, мы не живем на этой квартире и она находится далеко, никого не беспокоит. Помимо этого эта женщина так же и в магазине грубила, мол мы вам звоним каждый 2 дня, что бы договориться о доставке, а вы не берете телефон. Ни одного пропущенного не было, показали ей, предложили позвонить сейчас и проверить, по итогу дозвонилась. Делаем вывод - никуда никто не звонил. Разберитесь с этой обиженной жизнью женщиной, иначе я назвать это не могу, агрессировать на покупателя - зачем? Вижу тут таких много, мы не одни такие.
Елена Бабичева12 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Лариса Серёгина6 отзывов
Ассортимент хороший, но вот отношение к покупателю ужасное! Заказывали плитку, ждали её прихода практически месяц. Оплатили доставку, привезли плитку- пару штук не хватает. Выясняется, плитка повредилась в процессе транспортировки. Нас почему-то не уведомили про это. Дозаказывают нам плитку, опять ждем практически 3 недели, в итоге пришла плитка не того цвета, опять перезаказываем- ждем 2 недели. Ура! Плитка пришла! Доставка опять почему-то получается за счет покупателя, хотя тут вина магазина. В конце апреля опять обращаемся к Вам дозаказать плитку, прошло 3 недели от магазина тишина. Сегодня уже сами звоним, чтоб узнать судьбу плитки. Ответ: плитка пришла разбитая, мы её перезакажем, через пару недель она придет! Это какой-то просто полный беспредел!!!! Уважаемое руководство, Вы бы тогда за свои « косяки» какие- либо дополнительные скидки для покупателей делали или хотя бы доставку товара за счет магазина!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение, по вашей ситуации мы обязательно примем меры.
Аркадий Лосев11 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Руслан Рябов11 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Оскар Толкачев9 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Орест Сычев11 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Орест, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Егор Кузнецов9 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Тимур Бочаров13 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЯД
Ярослав Добрынин13 отзывов
Танюша Погорелова13 отзывов
Дмитрий Конышкин5 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЮВ
Юрий Васильев8 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Химчистка ЧИСТЮЛЯ28 отзывов
ВБ
Владимир Белоусов1 отзыв
Я рад сообщить, что мой опыт покупок в строительном магазине "Строймаркет" был безупречным и приятным. Этот магазин является идеальным местом для покупки материалов для ремонта и строительства. Сотрудники магазина были очень профессиональны и отзывчивы. Они предложили мне несколько вариантов товаров, которые были подходящими для моих потребностей, и объяснили различия между ними. Я также оценил широкий ассортимент товаров, представленных в магазине, включая все необходимые инструменты и материалы. Кроме того, цены были очень конкурентоспособными и я смог найти все, что мне было нужно по очень разумным ценам. В целом, я очень доволен моим опытом покупок в "Строймаркете". Я бы определенно порекомендовал этот магазин всем, кто ищет высококачественные товары для ремонта и строительства по доступным ценам, а также качественный сервис.
Кэт Блэк13 отзывов
Сам магазин довольно неплох, ассортимент и цены. Но вот консультанты ... Сегодня искала в магазине клей ПВА. Одна девушка-консультант ткнула пальцем в нужном направлении, спасибо и на этом). Консультант непосредственно из этого отдела не стал помогать в поисках, сразу сказал, что клей закончился, видимо, чтобы не отвлекали его от беседы с приятелем. Когда я всё же нашла этот клей, причём выбор был приличный, и разный объём, то на мои слова о том, что клей у них всё же есть, будьте внимательнее, этот супер-консультант тут же, увидев у меня в руках большую бутылку, сказал, что закончились маленькие. ))) До этого я про объем ни слова ни спрашивала, да и маленькие на полке тоже стояли в достаточном количестве) Так что рекомендую этот магазин любителям квестов "найди предмет без посторонней помощи" и тем, у кого много лишнего свободного времени.
Елена Фрунзе9 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ