Сургут-Пласт
Компания по установке пластиковых окон и жалюзи
4.1
4.1
Ксения Карыпова
Большое спасибо за быструю и качественную установку сеток на окна. Вчера сделали замеры, сегодня поставили 👍🏻 И цена и качество порадовали!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Дарья Пламадяло
Заказывала жалюзи на балкон, сделали все идеально и быстро! После выбора тканей, на следующий день уже все было готово))
МО
Мария Отройцева
Как по мне, это самая лучшая фирма! Первый раз, услугами воспользовалась 2013 году! И с тех пор, только эту компанию и советую! Все знакомые, кто воспользовался их услугами, ещё никто мне не сказал плохого слова! А не очень хочется слушать, что посоветовала не хорошую фирму... Год назад заказала москитные сетки, на не стандартные окна, во первых- цена вышла такая же как у наших соседей на одно окно!(они в другой фирме заказывали). Во вторых- качество изготовленных рамок, просто огонь! И в третьих- сроки изготовления! Это просто космос!!!! Соседи мучались то от духоты, то от комаров неделю!!!!! А мы пару дней) И кстати, сама хозяйка, очень понимающая и отзывчивая женщина!!! С условием, что я ещё та любительница выносить мозг разными вопросами. Она всегда пойдет на встречу!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие. Рады работать для вас!
Олеся Абдыкова
Не рекомендую. Ставили Окна в трёх комнатах и два балкона застеклили. Установили заведомо некачественные стёкла, переделали только после того, как муж не очень вежливо поговорил с ними, на точно такие же,некачественные. Окна в трёх комнатах потеют и замерзают. Заменить в очередной раз отказались, так как фирма, которая поставляла стёкла, обанкротилась. Сказали только за свой счёт. На окна мы потратили 152 тыс., деньги не маленькие.
Ера
Хамят, позвонил один раз. А так разговаривает как будто ей мозг весь вынес. Хотя был один простой вопрос! 15:50 17.02.2022
Приносим свои извинения.
Кристина Гаврилова
Заказывали окно в маленькую комнату. Общались с самой хозяйкой, очень приятная женщина. Просили именно такое же окно как стоит на кухне, чтобы не отличался фасад. Ставили срок изготовления три недели, но окно пришло гораздо раньше. Сегодня его установили, сделали вместе очень качественно, мастер убрал за собой мусор. Очень приятно удивлена! Рекомендуем эту фирму всем! Спасибо за качество и скорость
13 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Всегда рады помочь.
Седой .
Быстрая установка окон, вежливый персонал. Советую
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады и дальше Вам помогать.
Александр Александрович
Ответственно!Быстро! Качественно! Чисто!Пришли, быстро сделали, убрали за собой, ушли. Спасибо.
17 ноября 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли Вам. Спасибо за отзыв.
Анастасия Духовникова
Сегодня позвонила и была в шоке от хамства оператора, девушка просто сказала что не заинтересована в моем звонке, она ничего не знает, у неё выходной (я звонила на городской номер) и вообще они в отпуск на месяц уходят и перезвоните когда-нибудь еще. Может эта фирма и делает окна хорошо, то это не даёт права так себя вести. Однозначный минус на первом этапе
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день ,Анастасия! Прежде чем писать отзыв посмотрите график работы фирмы. Каждый человек имеет…
ТШ
Татьяна Шапошник
Заказали москитные сетки. Вчера приехали померили, сегодня поставили. Супер компании за скорость.
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Наша компания очень рада, что Вам понравилась работа наших монтажников.Рады будем Вам помогать и дальше.
Наталья Юрьевна
Обратились в вашу компанию по рекомендации знакомых. Очень довольны результатом и качеством работ. Большое спасибо за грамотную консультацию при выборе профиля и за профессионализм ваших мастеров. Пластиковые окна отличного качества, приятным бонусом была москитная сетка в подарок. Желаем вашей компании процветания. Спасибо за ваш труд, вы лучшие!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Александр Неволин
Ставили окна на ул.Транспортной, остались очень довольны оперативностью и мастерству, рекомендуем спасибо ребятам за работу!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤