Лидер
Техцентр
Rustam Mudarov
Мне нужно покрасить обвес, объездив моляров 7, сказали что тут проблем не будет и обвес возьмут в работу. Приехав увидел множество машин и даже пикап со снятым кузовом стоял, ну уж подумал проблем точно не будет у них покрасить обвес из стеклопластика. Подошел к одному из мастеров, рассказал задачу и проблему, сходу получаю ответ «Мы тоже отказываемся, ну его нафиг» мастер даже в глаза не видел этот обвес. Обратился через знакомых в Сургуте к моляру и тот без каких либо проблем согласился, но подтвердил что работа тяжелая. 2 звезды за то что мастера даже не смотря на обвес, не видя даже фото отказали в лоб. И когда ждал пока мастер освободится, всем было на меня фиолетово пока сам не подошел спустя минуты 3 и не спросил «уж отвлекать от работы не хотелось, хотя человек не столь занят был, разговаривал с другим клиентом и все
Aleksandr Popovichenko
Поездил между пунктами техосмотра и выбрал этот, не пожалел. Быстро и качественно. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СФ
Сергей Фисенко
Хороший пункт техосмотра.
РГ
Рональд Горов
Недавно попал в небольшую аварию, и пришлось искать мастерскую для ремонта кузова. Обратился в название мастерской, и остался невероятно доволен!Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Мастера работают аккуратно, с вниманием к каждой мелочи. Цвет подобран точно, никаких разводов или отличий оттенка. Теперь машина выглядит даже лучше, чем до происшествия.Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и честность сотрудников. Сразу предложили несколько вариантов решения проблемы, подробно рассказали о каждом этапе работы, а также дали полезные советы по уходу за автомобилем после ремонта.
Давид Оганнисян
Недавно попал в небольшую аварию, и пришлось искать мастерскую для кузовного ремонта. Обратился сюда по рекомендации друзей и остался очень доволен! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Оценили повреждения, предложили несколько вариантов ремонта, подробно рассказали про каждый этап работ. Все было сделано в срок, даже раньше обещанного. Очень порадовало отношение персонала: вежливые, внимательные, всегда готовы ответить на любые вопросы. Цены тоже приятные, особенно учитывая такой уровень сервиса. Спасибо за отличную работу!
ДБ
Денис Бердинский
Являюсь клиентом Лидера,заезжаю уже не в первый раз. Очень нравится профессионализм рихтовщика Феди. Все устраивает,восстанавливают машину быстро.
R
ROBOTOK351
Оформляли справку о стоимости ремонта.Спасибо девочкам,все прошло гладко.
СТ
Станислав Трифонов
Один из плюсов обслуживания на этой станции - долгосрочная гарантия на ремонтные работы. Ремонтировали тут, и я чувствую себя уверенно, зная, что в случае проблем, они будут решены. Это придает уверенности.
Андрей
Обратился в данное СТО по советам знакомых.Был приятно удивлен скоростью работы,хоть и очередь сюда не маленькая. Провели осмотр авто, выполнили ремонт.Придраться не к чему,работу выполнял профи!
Дмитрий Силачев
Попал в ДТП, а у меня страховка в Ренессансе. Сказали искать СТО, где сделают осмотр и расчет стоимости ремонта. Обратился в Лидер, все сделали: осмотр сделали, смету сделали, заявления оформили, машину отремонтировали. Отдельное спасибо за то, что попали в цвет.
ТВ
Тимур Валеев
Оформлял тут справку о стоимости ремонта, так как страховая выплатила копейки, девчатам спасибо.
S
SPK_OFF
Техосмотр прошёл быстро.Спасибо.
МВ
Марк Видигер
Делал на Лидере дефектовку. Разобрали, отфотографировали, сделали мне акт осмотра, всё сами отправили в страховую. Удобно.
БК
Бислан Куржев
Обращался на СТО Лидер после ДТП по направлению от страховой. Ждал ремонта долго, около 4-х месяцев точно. Но сделали всё аккуратно, четко попали в цвет.
РИ
Радмир Ихсанов
Спасибо за работу!Кузовные работы после дтп.Отправил фото - сразу проконсультировали по запчастям и ценам.Сделали быстро,качественно и за разумную цену.Пришлось долго ожидать свою очередь на ремонт,но результат оправдал надежды.
пф
петр фоменко
Отличная кузовная работа! Мастера проявили высокий профессионализм, все детали были выполнены аккуратно и качественно.
КЗ
Кирилл Зайцев
В целом, я получил высококлассный сервис, который редко встретишь в подобных учреждениях. Искренне рекомендую "[Лидер]" всем, кто ценит профессионализм, качество и внимательное отношение к клиентам.
Сэнъ Аратовичъ
Отличная команда профессионалов, знающих своё дело. В этом техцентре ремонтировал авто после аварии (пострадала передняя часть). Автомобиль был отремонтирован в короткий срок. Все работы, от дефектовки и закупки деталей, до подгона зазоров и подбора краски — всё выполнено на отлично.
Сеня Зарубин
проффесиональная команда, знает свою работу, делают все максимально оперативно и качественно, советую их
Артур Тигр
Выполнили работу по ремонту вмятин. Выполнили всё оперативно и качественно, все вмятины убрали. Цены адекватные, рекомендую
ИА
Иван Алексеев
Ребята хорошие профессионалы. Быстро, а самое главное качественно обслужили мой автомобиль. Спасибо большое за вашу помощь и профессионализм!
ГИ
Глеб Иванов
Быстро и качественно обслужили мой автомобиль. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.Рекомендую
УС
Урал Ситдиков
Всё нормально. Ребята работают , и знают свою работу. 👍 предельно ясно и спокойно объясняют.
ЭШ
Эдуард Шенеберг
Очень долго все делают
14 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Эдуард Шенеберг, вам задержали выполнение ремонтных работ? Могли бы вы более подробно описать суть, если вас не затруднит.
Не Кто
Ужасное место, после покраски потрескался бампер, фото прилагаю, при этом посадили его на герметик и начали разводить руками не зная как его снимать для перекраски мол что то могут сломать, а ответственность брать на себя не хотели если при снятии что то сломается, хотя перекрашивать пришлось по их вине, в общем решили они не заморачиваться и покрасить его мне частично с переходом, игнорируя мои законные просьбы на «безвозмездное повторное выполнения работы» В общем не стал бегать по судам, так как нету лишнего времени и денег, а просто забрал компенсацию за их некачественно проделанную работу, не рекомендую это место категорически, если что то пойдет не так персонал резко переобуется)
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий Владимирович, тот факт, что бампер был установлен на "герметик"- с вами оговарива…
Zima Blue
Всё отлично! Прошёл ТО быстро👍🏻
Юрий Ощенко
Удобно, всё по регламенту, комфортно. Очередь на прохождение техосмотра есть, но продвижение бойкое. Работают профессионалы, знающие своё дело.
Георгий Булатов
Требовалась полировка, коллега сюда посоветовал обратиться. Работа была сделана аккуратно, и вид авто преобразился, даже не думал, что настолько повлияет. Я доволен результатом)
Иван Никифоров
Мне эту станцию посоветовали друзья, и я пришел сюда с некоторой долей скепсиса. Однако результаты говорят сами за себя. Работа была сделана качественно, и я благодарен своим друзьям за рекомендацию)
Арсений Черкасов
Проводили ремонт тут. Процесс приема прошел гладко и быстро. Сотрудники были дружелюбны. Мне понравился сервис, и моя машина была в хороших руках.
Арсений Уткин
Бампер был поврежден после столкновения. В этом СТО мне предложили пайку вместо замены. Я решил попробовать, и результат превзошел ожидания. Бампер выглядит как новый, и я сэкономил) Спасибо за разумное решение.
Адам Артамонов
Александр Потапов
Мне понадобилась замена нескольких деталей на моей машине. Анна Игоревна помогла мне быстро и точно подобрать нужные запчасти. Это сэкономило мне время и усилия при ремонте. Спасибо за помощь!
Юрий Дроздов
Попал в ДТП и не знал, что делать с документами. Елена Анатольевна быстро помогла составить заявление и подготовить все необходимые документы. Ее профессиональный и внимательный подход сэкономил мне много времени и нервов, спасибо!
Нестор Михайлов
Обратился в СТО для ремонта после ДТП. Сотрудница Анна Игоревна оказала профессиональную помощь, подсказала оценку стоимости ремонта и помогла с взаимодействием со страховой компанией. Очень благодарен за ее компетентность и заботу о клиентах.
Павел Фетисов
Мастера на этом сервисе действительно знают свое дело. Они провели ремонт моей машины быстро и качественно. Думал затянется все, но нет, уложились на пару дней раньше срока даже
Геннадий Крючков
Мне посоветовали рихтовщика Федю в этой мастерской, и я не разочаровался. Он провел ремонт с максимальной точностью, восстановив геометрию кузова. Результат впечатляет, машина как новая. Отдельное спасибо Феде за его профессионализм.
Петр Громов
Обращался за покраской сюда. Качество покраски оказалось выше моих ожиданий. Цвет совпадает идеально, и нет никаких следов ремонта. Рекомендую!
Нестор Корнев
Когда мне потребовался кузовной ремонт, я начал искать подходящее СТО. По совету друзей обратился в это место, и не пожалел. Результаты просто супер, как будто ничего и не было
Глеб Новиков
Это СТО - настоящий находка для владельцев автомобилей. Здесь можно получить качественный кузовной ремонт, полировку фар и многие другие услуги. Сотрудники профессиональны и дружелюбны. Я доволен результатом и рекомендую это место.
Яков Сотников
Заметил, что фары на моей машине стали матовыми и тусклыми. Решил обратиться в это СТО для полировки фар. Результат меня приятно удивил - фары стали яркими и четкими, как новые) Быстро и недорого, рекомендую!
Георгий Савин
Несколько раз обращался на диагностику и мелкий ремонт. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным. Осмотр проводят тщательно, объясняют все понятно. В целом, опыт положительный.
Анастасия Санина
Моя машина выглядела уставшей и потертой, но после полировки кузова на этой станции она преобразилась, коллега посоветовала сделать тут, мастер по полировке, сделал отличную работу. Кузов теперь сияет, словно новый, я довольна
Дмитрий Дмитриев
Когда моя машина пострадала в аварии, я обратился в это СТО для оценки стоимости ремонта. Сотрудники быстро провели оценку и предоставили подробный отчет о затратах. Видно, что работа налажена хорошо, молодцы
Станислав Романов
Моя машина попала в ДТП, и кузов сильно пострадал. По совету друзей обратился в это СТО. Пришлось подождать некоторое время, чтобы начать ремонт, но результат того стоил. Работа была выполнена профессионально, все дефекты устранены, кузов выглядит как новый. Большое спасибо мастерам за их усилия, супер место!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо, что выбираете нас 🙏.
Захар Жилин
Красят быстро, попадание в цвет отличное, общение с клиентами проходит в профессиональном ключе, что не может не радовать
17 октября 2023, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Ян Сазонов
Когда царапаешь и тем более ставишь вмятину на любимом автомобиле - это всегда расстройство. Ребята из Лидера всего за 2 дня вернули идеальный внешний вид моему Вольво. Спасибо им большое! Так быстро и качественно ещё не видел кузовных сервисов!
Эдуард Измайлов
Шкода октавия после дтп. Сделали в срок и качественно. Очень доволен. Цены на ремонт меня устроили. Рекамендую.
Яков Бессонов
Глубокую царапину на бежевом металлике устранили так, что сколько я не присматривался, никаких следов ремонта не разглядел. Браво! Делали 2 дня.
Дмитрий Золотарев
Парни из этого сервиса помогали мне уже не раз, красил у них бампер. Цены адекватные, лишнего не возьмут, обманывать не станут.