Гиппократ
3.3
3.3
N9
Note 9 Pro
Отличная клиника Отзыв на фото !
Илона Морозова
Пришли люди к 8 в аптеку ,никого нет! Простояли 20 мин - тоже никого !!! Написано ,что работает с 8!
Отличный ассортимент, вежливый персонал . Девушки спасибо .
Виталий
Нервный персонал
Константин Дурашкин
Некомпетентность так и прëт от девушки которая там работает. Спросила у неё про капли, в ответ услышала хамство, что почему я не слушала врача когда она мне назначала, в чем проблемы быда сказать успокаивающие они или противовирусные? Ваше недовольное лицо я запомню надолго. Не советую сюда ходить, в городе есть много адекватных аптек, где сотрудники доброжелательны и не хамят.
Анна Верзакова
Одна из самых дорогих аптек в городе
Анатолий Зайчук
Отлично. Вежливый персонал.
Sergey Demidov
Недозвонится. Сначала ждешь, а потом просто поднимают трубку и бросают.
Даниель deenk
Отличная аптека быстро облуживают
Olga Morozova
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за внимательное отношение. Помогли, подсказали.
Ольга Романчик
Продавцы хорошие, обслуживают доброжелательно, сколько здесь бываю, всегда быстро и компетентно. Цены, правда, кусаются немного, по сравнению с другими аптеками, но зато близко от больницы, далеко ходить не надо.
В*
Василиса *-*
некомпетентный продавец, на любой вопрос отвечает хамски и раздражительно
Алина .-.
Хамское отношение, работают на "отвяжись". Часто обсчитывают, при этом чеки не дают (видимо, чтобы покупатель не мог потом ничего предъявить без доказательств). Не советую здесь ничего покупать, к тому же цены завышены.